Статьи

Статьи

Альгин в интимной косметике 25.01.2017

Альгин - вещество, получаемое из бурых водорослей (Laminaria, Fucus, Macrocystis). Он широко используется в производстве продуктов питания, медицинский препаратах, а также в косметологии. В изготовлении косметической продукции, в том числе и интимной, альгин применяется как эмульгатор - создаёт однородную суспензию из смеси масла и водной фазы.

ПОДРОБНЕЕ
Глицин - незаменимая для человеческого организма аминокислота 23.01.2017

Глицин широко применяется при производстве косметических средств в качестве структурообразующего компонента. В составе интимной косметики, попадая на кожу и слизистую, он оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, данный компонент улучшает обменные процессы, оказывает смягчающее действие, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи.

ПОДРОБНЕЕ
Духи с феромонами. Мифы и реальность 09.01.2017

В переводе с древне греческого «феромон» означает - «несущий возбуждение». И такое название вполне оправдано. Ведь некоторые виды этих летучих веществ, выделяемых как представителями фауны, так и человеком, действительно вызывают влечение у противоположного пола. Они способны влиять на манеру поведения, стимулируя сексуальное желание и увеличивая притягательность противоположного пола.
Специалисты полагают, что феромоны имеют огромное будущее и преподнесут еще немало сюрпризов в процессе изучения их свойств. На сегодняшний же день, влияние этих «неуловимых» продуктов внешней секреции на поведение людей научно доказано и особых сомнений не вызывает.

ПОДРОБНЕЕ
Вомероназальный орган и феромоны 23.12.2016

Только сравнительно недавно стало известно, что человек, подобно большинству животных, обладает дополнительным обонятельным органом - вомероназальным или якобсоновым, который отличается от основного по расположению, строению рецепторных клеток, воспринимаемым запахам и даже по тому, в какие отделы мозга направляется полученная информация. Этот орган настроен на феромоны и способен реагировать на 30 миллионных частей одной миллиардной доли миллиграмма (то есть 30 пикограммов) этих веществ!

ПОДРОБНЕЕ
Что такое гель алоэ-вера... 09.12.2016

Гель алоэ-вера, получаемый из сока листьев одноимённого растения, увлажняет, успокаивает, тонизирует кожные покровы и слизистые. Именно по этим причинам он активно используется в разработке и производстве интимной косметики. Вещество содержит массу биологически активных и питательных веществ, полезных для кожи и слизистой, в том числе ферменты, минералы, аминокислоты и витамины. Они способствуют регенерации повреждённых клеток. Эти уникальные аминокислоты не восстанавливаются и не воспроизводятся нашим телом!

ПОДРОБНЕЕ
Витамин Е замедляет старение и снижает воспаление кожи, стимулирует работу клеток 07.12.2016

Одним из самых популярных витаминов, используемых в современной косметологии является витамин Е. Благодаря своим антиоксидантным свойствам он способствует замедлению процесса старения кожных покровов, существенно снижает уровень воспалительных процессов, стимулирует дыхание клеток и укрепляет их мембраны.  
К сожалению, с течением времени запас витамина Е в организме истощается. Поэтому нашей коже, как и слизистой, просто необходимо постоянно поддерживать его присутствие в оптимальном количестве.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт имбиря усиливает кровоток, дарит ощущение приятного тепла 20.10.2016

Имбирь - кладезь красоты. Он оказывает на кожу и слизистую антимикробное, стимулирующее и тонизирующее воздействие. Многолетнее растение семейства имбирных, насчитывающее более ста сорока видов, но лишь один из них стал знаменитым, благодаря своим ароматным корневищам. Экстракт имбиря обладает уникальными свойствами и содержит до 3% эфирных масел, витамины В1, В2, РР и С, кальций, германий, натрий, цинк, железо и незаменимые аминокислоты. Он восстанавливает энергетический баланс кожи и слизистой, оказывает моментальный  подтягивающий и регенерирующий эффект.

ПОДРОБНЕЕ
Гиалуроновая кислота - увлажнение и питание кожи 20.10.2016

Гиалуроновая кислота активно применяется в создании косметики, в том числе и интимной. Почему этот компонент так популярен у производителей кремов, гелей, шампуней? В чем же его секрет?
По большому счету, этот сложный полисахарид так или иначе присутствует во всех частях человеческого организма. Он входит в состав эпителиальной, соединительной и нервной тканей. Очень большое количество данного вещества содержится в некоторых жидкостях (например, слюне) и хрящах.
Кроме того, гиалуроновая кислота - естественный компонент кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, не вызывает раздражения и аллергии, обладает эффективным увлажняющим действием.

ПОДРОБНЕЕ
Муира Пуама - природный стимулятор 12.10.2016

Муира Пуама (Muira puama - Ptychopetalum olacoides) или Дерево Потенции индейцы Южной Америки применяли как афродизиак и называли его "уила-пила-ата", что означает: "то, что делает мягкое твердым".
Также это растение широко используется для поднятия настроения и как средство, стимулирующее сексуальную активность у людей, подверженных постоянным переживаниям и депрессии. Оказывает выраженное тонизирующее и антистрессовое действие, оптимизирует функции нервной системы, и особенно той ее части, которая отвечает за "эротическое настроение".

ПОДРОБНЕЕ
Мята, как средство для снижения болевых ощущений, оказывающее успокаивающее и охлаждающее действие 12.10.2016

Мята - многолетнее травянистое растение семейства губоцветных. С древнейших времен ее ценили как великолепное косметическое средство. Химический состав растения включает в себя ментол, ментон, фелландрен, цинеол, каротин, гесперидин, бетаин, глюкозу, линолевую и олеаноловую кислоты.
Экстракт мяты отлично тонизирует, снимает неприятный зуд и воспаление, прекрасно успокаивает нежную и чувствительную кожу и слизистую человека, повышает защитные функции эпидермиса, стимулирует циркуляцию крови. Этот компонент активно используется в производстве интимной косметики.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирные масла 21.04.2016

Эфирные масла - душистые маслянистые вещества растительного происхождения, называемые также "летучими". Слова "летучие" или "эфирные" подчеркивают отличие этих составов от нелетучих (или глицеридных) масел растительного и животного происхождения, а также от минеральных масел. Эфирные масла получают из растений, принадлежащих примерно к девяноста семействам. Из разных частей одного и того же растения могут извлечь разные эфирные масла. Например, цветы апельсинового дерева дают неролиевое, из кожуры плодов получают апельсинное и еще один вид масла выделяют из листьев.

ПОДРОБНЕЕ
Коллоидное серебро 14.04.2016

Коллоидное серебро - антибактериальный и противовоспалительный препарат натурального происхождения, эффективный и не имеющий побочных действий. Его концентрат обладает широким спектром антимикробной, противовирусной активности, а также оказывает противовоспалительное действие и стимулирует восстановительные процессы в коже и слизистой. Косметические средства (в т. ч. интимная косметика), обогащенные энергетикой благородного металла, приобретают питательные и стимулирующие свойства, проникая в глубину кожных слоев и оздоравливая ткани изнутри, не нанося им вред.

ПОДРОБНЕЕ
Глицерин в лубрикантах 29.03.2016

Глицерин - один из важнейших элементов водосберегающей системы человеческого организма. Благодаря своим увлажняющим свойствам данное вещество не редко используется в интимной косметике – в средствах для ухода за половыми органами и в лубрикантах.
Глицерин - это единственный органический увлажнитель из группы многоатомных спиртов, что подчеркивает его безопасность при использовании на слизистой влагалища. Ни один из других гликолей, которые присутствуют в смазках в качестве альтернативы глицерину, в жизнедеятельности клеток не участвует.

ПОДРОБНЕЕ
Провитамин В5 (пантенол-Д) 20.02.2016

Провитамин В5 (пантенол-Д) по праву называют «витамином красоты». Он ускоряет процессы регенерации, увлажняет и восстанавливает кожу и слизистую. 

ПОДРОБНЕЕ

Новости 41 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
© 2020 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.