Малоизвестные эрогенные зоны женщины
Главная / / / Малоизвестные эрогенные зоны женщины

Малоизвестные эрогенные зоны женщины

Малоизвестные эрогенные зоны женщины 16.08.2018

А знаете ли вы, что помимо широко обсуждаемой уже не первый год точки G внутри женского полового органа (влагалища) есть еще две эрогенные зоны - точки A и U? Они представляют собой скопление сверхчувствительных тканей и при соответствующей стимуляции способны довести женщину до невероятного оргазма.

Точка А находится в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки. При сильном возбуждении окружающие матку ткани начинают сильно сокращаться, и мужской пенис может проникнуть за ее шейку почти на 3 сантиметра. Значительное увлажнение и сильное сокращение мышц влагалища говорит о том, что мужчина «нащупал» точку А. Отметим, эта зона не становится сверхчувствительной после оргазма, что дает возможность продлить наслаждение.

Точку U можно найти между входом во влагалище и мочеиспускательным каналом. Во время ее стимуляции одновременно возникают сильное сексуальное желание и желание помочиться. При этом воздействие идет не только на точку U, но и на железы Скина (так называемую «предстательную железу» женщины), расположенные по всему губчатому телу мочеиспускательного канала. Эти зоны могут располагаться у выхода уретры, посредине канала или у самой шейки. При обычном сексе точка U не затрагивается, поэтому ее необходимо стимулировать круговыми движениями пальца.

Если воздействовать на все три точки одновременно, то женщина может получить просто невероятное наслаждение. Лучшая позиция для этого - когда партнерша сидит над мужчиной и немного наклоняется вперед.

ВАЖНО! Во время интимной близости, а также стимуляции внутривлагалищных эрогенных зон пальцами или «секс-игрушками» у женщины могут возникнуть некомфортные ощущения. В таком случае рекомендуется использовать специальные смазки (любриканты), которые обеспечат мягкое, безболезненное проникновение и хорошее скольжение. Кроме того, они защитят поверхность слизистых от появления микротрещин и раздражений, снимут болевые ощущения, снизят степень трения, что сделает любовную игру более приятное и комфортной.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.