Отзывы о продукции биоритм
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
Интимный гель COSMO VIBRO TROPIC для женщин (2 голоса)
Ангелина
08.05.2024 11:15:20

До этого пользовалась классическим космо. Этот точно такой же, но ещё пахнет манго. Кстати пахнет очень классно. Кто любит аромат манго, очень советую. По действию такой же, как и красный космо.

Посмотреть товар
SEXY SWEET JUICY MANGO массажное масло с феромонами ( голосов)
Соня Полякова
08.05.2024 11:17:40

Божественное масло! Аромат просто чудо! Такой свежий тропический. И так хорошо скользит. Рекомендую всем.

Посмотреть товар
TUTTI-FRUTTI ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ интимный гель (1 голос)
Карина
12.03.2024 07:38:53

Мой самый любимый аромат. Обожаю ваниль. И сам гель хороший рекомендую!

Посмотреть товар
INTIM HEALTH гель для интимной гигиены (1 голос)
Вера Павловна
10.11.2022 09:15:58

Купила этот гель на выставке ИнШарм. Очень понравился. Такой нежный и моет хорошо. И пахнет приятно. Нежно и ненавязчиво. Теперь всегда его буду покупать. Всем рекомендую.

Посмотреть товар
WOMAN UP возбуждающий крем для женщин (1 голос)
Варда
16.02.2022 14:31:15

Ну классная вещь! что тут скажешь. Молодцы, что выпустили такую новинку. Мне очень понравилась .Эффект обалденный. Купила на вб по очень хорошей цене.

Посмотреть товар
SEXY SWEET JUICY MANGO парфюмированное средство для тела с феромонами (1 голос)
Helen
26.01.2022 15:04:10

Просто офигенный запах! Настоящий манго! Я просто в восторге! всем рекомендую! это просто бомба.!

Посмотреть товар
SEXY SWEET HOT CHOCOLATE парфюмированная композиция для тела с феромонами ( голосов)
Василиса
21.03.2022 07:28:59

Восторг! Восторг! Восторг! Настоящий аромат шоколада! Я потрясена. не ожидала. Всем рекомендую.

Посмотреть товар
INTIM HEALTH увлажняющий интимный гель (2 голоса)
Галина Петровна
17.05.2022 08:04:51

Спасибо производителю, что придумали такое замечательное средство! Оно меня просто спасло! У меня после менопаузы такая сухость, что просто караул. Биоритм давно знаю, пользовалась всегда вашими средствами. Доверяю вам.

Посмотреть товар
ZODIAC FIRE массажное масло с феромонами (1 голос)
Соня
16.02.2022 14:33:45

100% мой аромат. очень хорошее масло. для массажа вообще огонь. скользит отлично и не липкое.

Посмотреть товар
LONG TIME крем-пролонгатор для мужчин (7 голосов)
Вячеслав
21.09.2022 09:35:26

Ещё не пробывал

Валентин
27.07.2022 12:04:41

Пользуюсь давно. Эффект вижу. Рекомендую использовать. Не подведёт.

Константин
11.10.2021 15:04:03

Биоритм как всегда на высоте! Новинка огонь!

Валера
27.09.2021 08:46:13

Классная новинка! Рад, что попробовал. буду продолжать пользоваться. И всем рекомендую!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SILICONE LOVE SURPRISE анальный гель-лубрикант (3 голоса)
Валёчек
23.07.2021 14:33:46

Никогда не пробовал смазку с разогревом. Впервые узнал про такую, когда попробовал этот гель. Ощущения интересные. Пока нравится. Будем пользоваться дальше.
P.S. Снял одно сердечко, за меленький объём. Считаю, что анальную смазку нужно выпускать в больших тюбиках, т.к. её всегда уходит очень много.

Посмотреть товар
SILICONE LOVE COOL анальный гель-лубрикант (2 голоса)
Светлана
25.03.2021 09:52:35

Пробовала разные анальные смазки с охлаждающим эффектом. Нашла вот эту новинку в моем любимой секс-шопе. Очень интересный эффект. Холодок такой, как надо. Не сильный, но и не слабый. И скользит хорошо. Пока он мне нравится. Буду пользоваться.

Посмотреть товар
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с гиалуроновой кислотой (5 голосов)
Евгения С.
30.06.2021 08:44:54

Раньше не знала про этот лубрикант. Увидела в секс-шопе, решила попробовать. Подкупило, что в составе есть гиалуронка. И знаете, не пожалела. Такой приятный нежный лубрикант. И увлажняет хорошо, что при моей сухой слизистой очень важно. И на долго его хватает.

Шурочка М.
09.10.2020 07:34:08

Давно пользуюсь продукцией это фирмы. Они всегда радуют классными новиночками. И в этот раз порадовали. Лубрикант очень хороший. Качество сразу чувствуется. Скользит отлично. И увлажняет хорошо. Видимо много гиалурноки добавили.)))

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с аллантоином (4 голоса)
Вилена
02.11.2020 12:45:30

Хороший любрикант. Такой нежный и приятный. Прекрасно увлажняет, что для меня очень важно. Т.к. у меня есть с этим проблемы.

Посмотреть товар
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с пребиотиком (1 голос)
Нелли
19.10.2023 17:05:27

Гель зарекомендовал себя, хватает на долго, приобретаем повторно, состав оптимальный и щедящий, рекомендую.

Сильвия
13.01.2021 12:47:36

Гель супер!!! Такой нежный. Такой заботливый. Лучше уже и не надо. Девочки, всем рекомендую его брать.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CLEAR TOY® антимикробный очищающий спрей (1 голос)
Татьяна
09.10.2020 11:22:21

Спасибо Биоритму, что выпустили Клеатой в большом флаконе! Мне всегда не хватало маленького флакона. Я его везде использую. И вибратор свой очищаю, и полки с ним протираю, и за котами с его помощью убираю.

Посмотреть товар
TUTTI FRUTTI СОЧНАЯ ДЫНЯ гель-лубрикант (3 голоса)
Клава К.
19.05.2023 08:31:41

Дыня восхитительная!!! Аромат потрясающий! Рекомендую

Посмотреть товар
PROBLEM.NET жидкое мыло-антисептик с бензалкония хлоридом (2 голоса)
Елена
08.06.2020 09:46:16

Очень хорошее мыло! Всё очищает и пахнет приятно. Пользуемся всей семьёй. Я даже полы сейчас с ним мою. Обеззараживаю на всякий случай!

Посмотреть товар
PROBLEM.NET.ACTIVE антисептическое жидкое мыло (4 голоса)
Рената
28.07.2020 07:04:04

Ребят, спасибо большое за это мыло!!! Мне подходит идеально. И всем моим тоже. Вы всегда меня радовали. А сейчас вообще просто супер-продукт выпустили. Спасибо ещё раз!!!

Посмотреть товар
CLEAR TOY лёгкий очищающий мусс (2 голоса)
Лапочка
08.04.2020 21:52:36

Классная новиночка!!! Мне понравилась Так прямо эротично им мой вибратор мыть. Особенно когда много нанесешь Он становится такой влажный и эротичный))) А главное все смывает Мммм

Посмотреть товар
TUTTI-FRUTTI ТИРАМИСУ гель-лубрикант (1 голос)
Гаяз
18.02.2022 09:42:15

классная вещь!!!!! с ней ласкаю любимую как будто пироженку ем)))

Посмотреть товар
HYBRID - SILICONE гибридный лубрикант (1 голос)
Локос
12.08.2020 09:00:35

смазка достойная! и по цене приемлемо

Посмотреть товар
BIO ACTIVE гель для душа с ромашкой (2 голоса)
Марина П.
13.01.2021 12:44:44

Неплохой гель. Нейтральный. Радует, что нет сильного запаха. И не раздражает кожу.

Посмотреть товар
LOVELOVE гель-лубрикант с гиалуроновой кислотой (3 голоса)
Марика
25.11.2022 07:49:23

Всегда им пользуюсь. Хороший такой Нежный и приятный. Все свои функции выполняет.

Катерина Маленькая
25.06.2020 08:17:06

Очень хороший водный гель. Такой нежный, приятный. Мне очень подходит. Увлажняет великолепно. Рекомендую попробовать.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CLITOS CREAM возбуждающий крем (9 голосов)
Маша Б.
23.07.2021 14:28:43

Самая лучшая возбуждалка для меня! Всем рекомендую! Вибрация после него классная! Как намажешь сразу так секса хочется.

Посмотреть товар
CLEAR TOY® TROPIC антимикробный очищающий спрей (2 голоса)
Маруся
05.10.2022 14:22:46

Очень хорошая очищалка. Пахнет приятно и сво функцию выполняет. Рекмоендую.

Посмотреть товар
SOFT LOVE гель-лубрикант с альгином (6 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
12.12.2019 08:48:00

Здравствуйте, Ирада!
Спасибо за положительную оценку геля-лубриканта "Soft Love". Рады видеть Вас в числе потребителей нашей продукции.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Ирада
12.12.2019 08:05:31

Здравствуйте, Лаборатория "Биоритм"!
Недавно начала пользоваться данным лубрикантом и хочу сказать вам большое за него спасибо.
Очень хороший продукт! Это именно то, что я искала и наконец-то нашла! Великолепный лубрикант! С ним моя интимная жизнь стала гораздо более комфортной.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SEX MAN крем-пролонгатор для мужчин (3 голоса)
Рыжий лис
21.12.2018 10:07:43

Новинка понравилась. действует. и дизайн флакона прикольный

Посмотреть товар
STAND UP возбуждающий крем для мужчин (11 голосов)
Качок
14.06.2019 10:06:12

Ого!!!!!!!!! новая упаковка!!! круто!!!!! мне нра!!! Стало прямо круто!!! для бруталов))) как раз для меня))) и сам крем хорош С прошлого года им пользуюсь Никогда не подводил!!! всем брать!!!

Игорь
13.08.2018 11:59:54

Отличный крем! Первое на что обратил внимание - просто невероятно крутой запах!!! Так и хочется съесть! В описании заявлено, что имеет аромат клубники, но нет! Это фейхоа! Спелый и сочный фейхоа!!! Впитывается быстро и отлично увлажняет. Проверял и на себе, и на девушке! Дополнительная стимуляция - огонь! Но при этом мягче и нежнее, чем космо-вибро! Нет неприятного жжения - отлично подойдёт для людей с повышенной чувствительностью)

Кирилл
20.06.2018 15:09:09

качественный крем. мне вообще помог. не пожалел что купил

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С АЛОЭ ВЕРА гель-смазка (11 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
04.04.2022 06:53:47

Здравствуйте Георгий.
Данный продукт присутствует во многих интим-магазинах и онлайн секс-шопах. Их адреса можно посмотреть здесь.
С уважением, Лаборатория "Биоритм"

георгий
03.04.2022 10:27:59

где купить по адекватной цене

Татьяна Павловна
09.07.2019 10:46:44

           Я стараюсь все с алоэ покупать. И интимку в том числе. Поэтому выбрала этот гель. Меня он полностью устраивает. По всем показателям. Рекомендую всем, кто предпочитает всю продукцию с алоэ.

Elza S
06.02.2018 07:52:17

Гель действительно чудесный. Очень приятный. Увлажняет великолепно. И скольжение хорошее дает. А еще открыла для себя, что он вообще не залипает, как некоторые другие лубриканты. Спасибо Биоритму, что создали такое замечательное средство.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
МИСТЕР XXL крем для коррекции размеров пениса (6 голосов)
Сослан
27.10.2017 14:13:30

На днях купил. Судя по описанию, средство хорошее. Начал пользоваться. Естественно, пенис пока не прибавил желанных сантиметров. На это нужно время. Но могу сказать, что текстура мне нравится. Хорошо ложиться, впитывается быстро. Хороший во всех смыслах крем. Чувствую приятный разогрев, увеличилась тяга к супруге.

Посмотреть товар
INTIM SILICON классический силиконовый любрикант (6 голосов)
Марьям
06.08.2020 13:59:17

Пользуюсь давно. Претензий нет. Все свои функции выполняет.

Лилия
11.10.2017 13:35:23

Всегда предпочитала силиконовые смазки. Производитель утверждает, что "Intim Silicon" создан из 100% силикона. Именно этот фактор меня и привлек. Решила проверить, так сказать, на практике, правда это или нет. Оказалось, что правда. Лубрикант действительно из чистого силикона. Очень классная смазка. Такая, как я люблю.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
MOJITO массажное масло (8 голосов)
МАНЯША
23.04.2019 10:32:12

ВЗЯЛА С СОБОЙ В ОТПУСК
НИВКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА
ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Кира О.
19.09.2018 14:50:55

Брали это масло с собой в отпуск. Конечно не для пляжа) Иногда использовали для массажа перед сексом... Очень рекомендую. Ощущения незабываемые! Это лучшее масло для эротического массажа на отдыхе в теплых краях.

Елена
02.11.2017 10:23:57

Очень приятное масло. Аромат просто потрясающий. Такой свежий, такой летний. И ложится так хорошо на кожу. И скользит отлично. Спасибо "Биоритму", что создали такое масло! Рекомендую его всем, кто любит цитрусовые ароматы.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ ПЛЮС С ХЛОРГЕКСИДИНОМ гель-лубрикант (12 голосов)
Маргарита Ивановна
03.02.2020 09:40:09

К сожалению, по состоянию здоровья мне приходится пользоваться пессарием. Для меня лично его установка - процедура не очень приятная. Хочу сказать спасибо Биоритму, что выпустили этот гель. С ним мне гораздо проще пользоваться пессарием. Не таких болевых ощущений. И всё проходит гораздо проще и быстрее. А главное - гигиеничнее! Ещё раз спасибо!

Валерий Михайлович
24.11.2017 14:46:37

Добрый день. По образованию я врач-гинеколог и психолог, но сейчас работаю сексологом. В своей медицинской практике, как гинеколог, я неоднократно рекомендовал пациентам пользоваться хлоргексидином для профилактики венерических заболеваний. Это действительно очень хороший антисептический препарат, который используется в медицине не одно десятилетие. И не только в гинекологии, но и, скажем, в хирургии. Став практиковать как сексолог, я, конечно же, начал рекомендовать пациентам средства, которые смогут улучшить их сексуальную жизнь. Например, любриканты. Но мне, как бывшему гинекологу, хотелось бы, чтобы эти средства были не только для удовольствия, но и для интимного здоровья. "Окей с хлоргексидином" работает сразу в двух направлениях - и как любрикант, и как средство для профилактики ЗППП. Это очень удобно. Не нужно приобретать два средства. Да к тому же по "Окей с хлоргексидином" начала приходить обратная связь с положительными отзывами. Поэтому выражаю огромную благодарность производителям этой смазки. Вы настоящие профессионалы.

Сюзанна
27.06.2017 11:27:18

Всегда слежу за новинками от Биоритма. Очень нравится их продукция. И качество хорошее, и действует безотказно. И опять же российский производитель. У меня, все-таки, к отечественным компаниям больше доверия. Да и претензии, если что, есть к кому предъявить. А заграничную фирму где потом искать? Хотя с Биоритомом у меня никогда проблем не было. Окей плюс с хлоргексидином я, естественно, тоже попробовала. Лубрикант мне очень понравился. Действие именно такое, какое написано. Хороший продукт. Буду им и дальше пользоваться. И всем подругам посоветую.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ АРОМАТ АНАНАС гель-лубрикант (3 голоса)
Арина
21.12.2017 09:14:06

Классная смазка! То, что надо! И так прикольно пахнет ананасиком. Я в восторге!

Посмотреть товар
О'КЕЙ АРОМАТ БАНАН гель-лубрикант (3 голоса)
Банана Мама
09.07.2019 10:59:28

Смазка с бананом - это cool!!! Самое оно! Так классно работает!

Посмотреть товар
О'КЕЙ АРОМАТ КОКОС гель-лубрикант (3 голоса)
Василиса
12.01.2018 14:40:44

Купила себе этот гель для коллекции. Чтобы была смазка и с кокосовым ароматом тоже. На всякий случай. Вдруг захочется чего-то этакого. Недавно попробовали ее со своим парнем. В целом она понравилась. Скользит хорошо. Увлажняет не интенсивно, но мне достаточно. Правда моему парню запах кокоса не сильно понравился. Но тут, как говориться, на любителя. Я люблю кокос, поэтому все равно решили, что время от времени будем этой смазкой пользоваться.

Посмотреть товар
О'КЕЙ АРОМАТ ЯБЛОКО гель-лубрикант (4 голоса)
Семенов
03.10.2019 15:13:56

Нормальный. ПОтянет

Лиза
04.09.2017 13:45:05

Прекрасный лубрикант с моим любимым ароматом яблока! Я им полностью довольна. Хорошо увлажняет и скользит. Всем рекомендую.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CHROME (№6) ароматизирующая композиция с феромонами (6 голосов)
Сабина
26.10.2021 14:49:41

Неплохой вариант для подарка. Я лично мужу купила. Он доволен.

Посмотреть товар
HUGO BOSS (№4) ароматизирующая композиция с феромонами (1 голос)
Мамуля 70
09.08.2019 11:00:44

Купила в подарок мужу. Доволен. Почти как настоящие. Пахнут хорошо.

Посмотреть товар
LACOSTE POUR HOMME (№3) ароматизирующая композиция с феромонами (7 голосов)
Саша Маринин
25.10.2021 10:52:36

Мой любимый аромат! Всем рекомендую!

Посмотреть товар
DUNE (№2) ароматизирующая композиция с феромонами (3 голоса)
Эрика Э.
05.03.2018 11:33:13

Купила мужу на 23 февраля в добавок к основному подарку. Аромат ему понравился. Хотя выбирала по своему вкусу. В целом неплохие духи. Не Франция конечно, но... Здесь же дело больше, как я понимаю, в феромонах, а не в аромате. Да и по цене приемлемо.

Посмотреть товар
CAROLINA HERRERA CH духи женские с феромонами (1 голос)
Ярослава
21.09.2018 15:09:47

Всегда беру духи этой серии на подарки родственникам. И не дорого и вроде как симпатично смотрится. А этот аромат мне самой больше всех нравится. Берите эти духи и не пожалеете!

Посмотреть товар
212 SEXY (№11) ароматизирующая композиция с феромонами (6 голосов)
Василина
10.04.2018 14:48:35

Давно знакомый мне аромат. Очень нравится. Всегда имею его в сумочке. Места много не занимает и всегда можно воспользоваться. Всем рекомендую. И стоит не дорого. И приятный запах. Ну и феромоны еще в нем есть. Это тоже важно, потому что я девушка одинокая)

Посмотреть товар
DKNY BE DELICIOUS (№6) ароматизирующая композиция с феромонами (1 голос)
Карина Кокс
08.08.2019 14:34:04

Очень приятный аромат, тонкий и нежный. Мне понравился и на подарки хорошо его использовать. Многие любят такой аромат. мой мужчина оценил.

Посмотреть товар
ГАРМОНИЯ-ЛЮКС стоп-крем для мужчин (17 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
29.06.2023 13:41:29

Здравствуйте Борис.

Интимная косметика производства Лаборатория "Биоритм" безопасна при попадании в рот или проглатывании. Однако мы рекомендуем перед оральным сексом дождаться полного впитывания крема в пенис.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Борис
18.05.2023 10:48:39

Можно ли заниматься оральным сексом с кремом Гармония Люкс?

Денис
06.05.2023 21:44:30

Пробовал много импортных, весьма дорогих кремов-пролонгаторов. Не идут ни в какое сравнение с нашей отечественным кремом «Гармония». И по цене, а главное - по эффективности, - он гораздо лучше. Нужно уметь правильно его применять. Естественно, не перебарщивать и не мазать все подряд. Очень люблю, доволен им. Единственное, периодически чередую с другим отечественным кремом, так как наступает резистентность.

Лаборатория "Биоритм"
25.11.2021 12:57:57

Уважаемый Илья!

Такая ситуация может произойти только из-за неправильного использования крема. Скорее всего, Вы нанести слишком большое количество средства. В результате чего наступил эффект сильного "замораживания", а не пролонгации.

Мы рекомендуем начинать применение данного продукта с одной капли размером с маленькую горошину. Если при этом эффект незначительный - дозу можно увеличить.

Также просим Вас сообщить номер партии средства, которую можно найти на упаковке.

Илья
20.11.2021 22:38:36

Крем снижает ерекциюи член не встает

Джон
27.08.2020 21:35:26

Полная фигня

Федор К.
03.02.2017 13:09:23

чем мне этот крем нравится так это тем что его можно намазать за полчаса до секса. даму домой пригласил пока туда-сюда. а как дело до секса дошло а я уже и готов)) очень полезная штука!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ГАРМОНИЯ CONTROL спрей-пролонгатор мгновенного действия (20 голосов)
Вова Б.
25.11.2022 07:36:29

Лучшее средство, которое я пробовал в своей жизни. Всем рекомендую, кто быстро кончает

СЕРГЕЙ
14.04.2020 08:26:19

Уже пробовал

Михаил
05.01.2020 03:17:50

Первый раз попробовал, был небольшой дискомфорт. Через 3 минуты после нанесения вошёл во влагалище, девушка также почувствовала небольшое жжение. На второй раз применил за 10 минут до полового акта. Эффект супер!!! Обычно оргазм происходит минуты через 2-3, тут продержался минут 15. Ощущения во время полового акта притупленные, но зато, партнёрша довольна. Думаю, небольшое жжение при применении, это особенность моего организма. Спасибо за спрей.

Пабло
01.05.2018 11:57:00

Попробовал этот пролонгатор. Как и обещал отписываюсь по результату. Результатом доволен. Все как по написанному. Буду пользоваться дальше если понадобиться.)

Пабло
28.04.2018 13:33:31

Купил сегодня,хочу попробовать. Отпишусь после применения

Николай
23.05.2017 09:14:37

Много писать не буду. Скажу только, что спрей отличный. Полностью решает вопрос с продлением полового акта. У меня по крайней мере. Всем рекомендую попробовать.

Макс
16.02.2017 14:29:52

Действует безотказно. Доволен

Посмотреть товар развернуть все отзывы
НЕЙТРАЛ (без запаха) (№0) ароматизирующая композиция с феромонами (1 голос)
Виолетта
26.04.2018 07:44:00

К сожалению, я очень восприимчива к запахам. Поэтому практически не пользуюсь парфюмом. Но как женщине, мне тоже хочется привлекать мужчин. Не приятным ароматом духов, так хоть феромонами. Потому я часто пользуюсь этими духами. Они без запаха, но насыщены феромонами. Эффект замечаю. Мужчины на меня оборачиваются постоянно. Эти духи - настоящее спасение для маня!

Посмотреть товар
DUNE духи мужские с феромонами (1 голос)
Саша
06.03.2017 15:14:43

Жена подарила на 23 февраля. Сказала, чтобы часто не пользовался. А то девчонки начнут на шею вешаться от феромонов-то. А я все равно постоянно брызгаюсь. Девушки конечно не бросаются, но внимание обращают постоянно))

Посмотреть товар
DAVIDOFF ECHO духи мужские в феромонами (2 голоса)
Вера
21.12.2017 09:10:54

Данный аромат мне нравится. И еще нравится, что упаковка хорошо выглядит. Духи в красивом бархатистом мешочке. И плюс коробочка под крокодила. В общем для подарков самое то. Я частенько беру духи этой серии, и мужские, и женские на подарки родственникам и друзьям.

Посмотреть товар
HOGO BOSS (№4) ароматизирующая композиция с феромонами (2 голоса)
Марина
18.07.2018 14:01:37

Купила мужу. И не сильно дорого. И запах ему нравится. Всем подружкам присоветовала тоже купить своим что-нибудь из этих ароматов. И всем советую кто хочет мужей порадовать.

Посмотреть товар
212 SEXY женские духи с феромонами (1 голос)
Каролина
22.09.2017 12:46:11

Потрясающие духи! Такой необычный аромат. Я в восторге! Очень радует, что в них есть феромоны. Это дополнительный, приятный бонус.

Посмотреть товар
СИЛА ГЕРАКЛА возбуждающий крем для мужчин (10 голосов)
Валерон
21.09.2018 14:59:23

Пользуюсь им уже лет 10! никогда не подводил! рекомендую всем!!!

Вячеслав
26.01.2017 11:21:31

Никогда не верил в подобные средства. Думал, что это все рекламный развод. А когда столкнулся лично, то пересмотрел свою позицию. Одно время на работе был аврал. Стресс постоянный. Эрекция стала слабеть просто на глазах. Жена стала косо на меня поглядывать. Пришлось искать выход из этой ситуации. Посоветовали вот этот крем. Решил попробовать. С первого раза почувствовал эффект. Очень доволен результатом. Теперь частенько им пользуюсь. И всем советую.    

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ВОЖДЕЛЕНИЕ возбуждающий крем для женщин (5 голосов)
Лиля
11.10.2019 10:40:10

100 лет уже пользуюсь! Всегда работает. Спасибо Биоритму за этот крем!

Катя
20.04.2017 14:53:43

замечательное средство! я почувствовала возбуждение уже минут через 5. было такое приятное пощипывание. даже муж сказал, что я сегодня какая-то другая. более возбужденная. и секс у нас был страстный. от моего возбуждения и он сильнее завелся. в общем очень довольна!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
LONG PLAY долгоиграющий стоп-крем быстрого действия для мужчин (39 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
28.04.2023 07:22:27

Уважаемый покупатель.

Если Вы хотите приобрести нашу продукцию как физлицо, то рекомендуем зайти в интернет-магазин biorshop.ru и выбрать интересующий Вас товар. Доставку мы осуществляем различными способами.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Кайрат Кайран
01.04.2023 14:36:07

Дастовка есть

Карим
01.06.2022 15:01:47

крэм самый хороший . мне самый то . все покупайтэ.

Ig
19.11.2020 11:32:45

Самый лучший крем!

Жозе
05.12.2019 12:29:10

Классный крем!!! Мужики! Всем рекомендую! Не пожалеете! Действие долгое.

Марк
09.02.2017 14:14:28

Пользуюсь им давно. Ни разу не подводил.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
COSMO VIBRO стимулирующий любрикант (34 голоса)
Лаборатория "Биоритм"
29.06.2023 09:03:02

Анна, здравствуйте.

Данное средство разработано специально для женщин. Однако, при нанесении на половые мужские органы, лубрикант также не нанесёт никакого вреда. Эффект сохранится.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Анна
12.06.2023 18:28:42

Можно на мужчину нанести?

Марика
18.02.2022 09:08:43

Оооооочень классное средство! Не зря его называют жидким вибратором! Вибрация огонь! Заводит до предела!

Коко
20.09.2019 15:49:10

Самый лучший стимулейшн!!! Мой любимый!!! Всем советую! Лучше ничего не найдете!

Гарди детка
15.04.2019 13:21:59

мне очень нравится, главное рассчитать подходящее количество

Super girl
08.01.2019 09:48:02

Ну не знаю... Кому как. Мне так в самый раз. Я даже иногда побольше мажу, чтобы побольше эффекта было.

Gadyl
10.11.2018 17:20:51

Купил жене,  говорит что никакого эффекта,  только жжение как от "звездочки"

Венера
18.07.2018 14:10:47

Купила попробовать. Оказалось для меня слишком сильное действие. Мне бы что-то послабже-помягче. Подруге подарила. Она любит все такое забористое. А себе опять Стимулаф лайт взяла из Ты и я. И очень довольна. Не первый раз им пользуюсь. А Космо рекомендую тем, кто любит так сказать погаречее)))

Котенок
27.12.2017 15:01:37

Просто фееричное средство! Я в полнейшем восторге! Никогда не пробовала ничего подобного! Секс был просто улетный! Теперь без "COSMO VIBO" я никуда.

София
14.06.2017 08:26:23

Очень крутой лубрикант! До сих пор благодарна продавцу-консультанту, который мне его посоветовал. Лучше ничего не пробовала.

Вероника
22.03.2017 09:26:26

Полностью согласна с предыдущим отзывом. COSMO - это действительно настоящее чудо! Невероятные ощущения. Правда у меня были не мурашки, а что-то типа такой возбуждающей вибрации. Но это было так классно! Так необычно. Я раньше никогда такого не испытывала. А я пробовала много всяких лубрикантов. Теперь для меня COSMO - это самый лучший! Не променяю его ни на что другое!

Марго
25.01.2017 12:05:12

Недавно открыла для себя этот потрясающий лубрикант. До сих пор нахожусь под впечатлением. Просто шикарное средство! Получила настоящее удовольствие. Особенно от этих возбуждающих мурашек. А как он скользит! Чудо! Просто чудо! Огромное спасибо производителям!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
INTIM FITNESS гель для тренировки женских интимных мышц (6 голосов)
Антонина
05.09.2018 11:27:15

Много лет практикую вумбилдинг. Пользовалась разными средствами. Лучше Интим фитнеса ничего не нашла. Это просто идеальное средство для вумбилдинга. И состав отличный.

Посмотреть товар
BIG BUST гель для бюстбилдинга (12 голосов)
Елена Х.
02.11.2020 12:48:39

Мне очень нравится Big bust. У него хороший не аллергенный и натуральный состав. Мажу его не только на грудь, но и на тело. Вместо геля для тела. Очень нравится.

Светлана М.
25.06.2020 08:12:53

Ещё с зимы начала приводить себя в порядок к пляжному сезону. В том числе занялась своей грудью, чтобы она в купальнике выглядела хорошо. Начала делать специальный массаж с биг бюстом Надеялась, что вся эта история с коронавирусом к лету кончится. К сожалению пока к морю поехать не получается, но зато грудь выглядит просто офигенно. Думаю, что Биг Бюст здесь сыграл не последнюю роль.

Ирина
20.02.2020 18:22:29

Купила только начала пользоваться о результатах отпишусь .если он реально работает

Евгения Ф.
12.12.2019 15:10:04

Здравствуйте. Хочу сказать больше спасибо "Биоритму" за помощь и за такой великолепный гель. после использования этого геля у меня прошли растяжки на груди. Это такое счастье!!! Вы себе просто не представляете. Были растяжки, а теперь нет. Грудь теперь совершенно по другому выглядит у меня. Я так рада. А главное нет растяжек!!! И муж на меня стал по другому смотреть. Спасибо вам большое 2биоритм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viki81
30.01.2018 14:36:49

Пользуюсь этим кремом давно. Могу сказать, что форма груди у меня стала заметно лучше. И кожа стала такой гладкой. Девочки рекомендую всем.

Катарина
27.10.2017 13:41:34

Я этим кремом пользуюсь уже года два. Конечно, грудь на три размера не увеличилась, но это было бы и как-то странно, если бы она у меня так выросла. Это было бы что-то из области фантастики. Потому что такие результаты можно получить только с помощью операции. Но со 100% уверенностью могу сказать, что после регулярного применения "Биг Бюст" моя грудь стала выглядеть гораааааааздо лучше! Она заметно подтянулась и несколько увеличилась в размерах, стала более упругой, чем была раньше, кожа стала мягче и нежнее. Советую всем пользоваться этим кремом. Потому что за грудью, как и за лицом нужно постоянно ухаживать. А в противном случае можно забыть о красивом бюсте!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CLEAR TOY® антимикробный очищающий спрей (9 голосов)
Лейла
23.04.2019 10:28:14

А я им на белой кожаной куртке пятно оттерла на очень дорогой спасибо за такой продукт А то бы выбрасывать пришлось!

Пушистый Котик
30.01.2018 14:42:12

Я тоже им все подряд протираю))) Ну и игрушечки свои конечно тоже)))

Светлана
07.02.2017 08:22:48

Хоть и написано, что спрей для секс-игрушек, я считаю, что он вообще универсальный. Я им не только свой вибратор протираю, но и использую его просто как дезинфицирующее средство. Он у меня всегда в сумочке лежит. На работу его беру. Руки протираю, мышку, стол. В общем все, что только можно. Очень качественное средство. Всем рекомендую.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
АНТИВИР гель-бальзам с экстрактом хвои пихты (19 голосов)
Лариса
27.09.2021 08:48:58

В такое коронавирусное время мажу нос постоянно для защиты. Чтобы никакая инфекция не попала. Действительно защищает. Всем рекомендую использовать Антивир!

Елена Сергеевна
18.02.2021 08:33:31

Хочу выразить огромную благодарность производителям "Антивира". Недавно пролила кипяток на ногу и спаслась только "Антивиром". Сначала обожжённую ногу сунула под холодную воду, а потом сразу намазала "Антивиром". Он быстро снял боль и красноту. Мазала его всё время, пока нога заживала. Поэтому практически не чувствовала боли. И заживление прошло быстрее. Спасибо "Биоритму".

Валентина Николаевна
06.02.2018 07:43:07

Мне Антивир невестка подарила. Сказала что он и от вирусов разных простудных и от ожогов и от болей в суставах помогает. Я начала пользоваться и действительно помогает. А как-то на работе мне коллега пожаловалась что у нее колено болит уже давно. Я ей Антивир принесла попробовать помазать. Ей сразу помогло. Боль ушла. Я даже сама не ожидала что с первого раза поможет. Так удивилась. Теперь эта женщина постоянно Антивир покупает и все суставы мажет. И только меня и благодарит. А мне приятно что смогла человеку помочь. Так что всем рекомендую пользоваться Антивиром. Хуже уж точно не будет.

Мария
26.01.2017 07:41:58

Пользуемся этим бальзамом всей семьей. Мажем нос, когда на улицу идем. Хорошо от инфекций помогает. А еще я на ожоги мажу. Часто пеку и бывает обжигаюсь. Намажу на ожог и сразу боль проходит. И кожа быстро заживает. Мама на суставы мажет, когда болят. Кстати, и от укусов он хорошо помогает. Вобщем везде Антивир используем. И дальше будем пользоваться.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
PROBLEM.NET 18+ лосьон для тела (5 голосов)
Анна
20.06.2017 08:29:24

Я фанат чистоты. Люблю, когда все стерильно. Даже в сексе стараюсь следовать своим правилам. Поэтому регулярно пользуюсь "Проблем нет". Отличное дезинфицирующее средство! Очень мне нравится. Доверяю ему на 100%!

Посмотреть товар
BIG PEN мужской крем для пенбилдинга (20 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
10.09.2019 14:31:12

Здравствуйте, Александр.

Мы рады, что Вы выбрали крем "Big Pen" в качестве средства для пенбилдинга. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что получить результат за столь короткий срок, конечно же, не получится. Необходимо регулярно выполнять рекомендуемые в инструкции в крему упражнения в течение 1,5-2 месяцев. При этом "Big Pen" нужно наносить до использования гидропомпы.

александр
04.09.2019 09:15:38

Пользуюсь кремом и гидропомпой 20мин в день ,я работаю поэтому получается 3дня подряд потом через день 3дня .в общем 4дня выходит в неделю ,с 20 АВГУСТА НАЧАЛ.ЧТО ТО ЕСТЬ НО РОСТА ПОКА НЕКОКОГО.КАК НУЖНО БИН БЕН втирать до гидропомпы и после ,?или только после гидропомпы?

Алексей
22.02.2018 07:44:17

Использую крем после гидропомпы. Полностью доволен.

Витя
27.07.2017 14:37:26

Ребята, берите этот крем! Не пожалеете! Знаю на собственном опыте, как классно он действует! Пользуюсь регулярно. Результат - супер! Член и правда увеличился в размерах. Очень крутой крем!

Сергей
16.02.2017 14:22:09

Всю жизнь хотел большой член. Ну не к хирургу же идти! Недавно узнал про этот крем. Да и вообще про упражнения по увеличению члена. Никогда не знал что такое бывает. Теперь регулярно пользуюсь биг пеном. Соблюдаю все инструкции. Результат чувствую и вижу. Буд продолжать в том же духе

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ПЕРСИДСКИЙ ШАХ крем для увеличения полового члена (11 голосов)
Александр
17.05.2022 07:58:47

Сто лет уже пользуюсь. Претензий нет никаких. Крем делает свое дело. Рекомендую.

Иван
10.03.2017 08:48:25

Я этот крем использую вместе с вакуумной помпой. Считаю, что лучше него для этих целей ничего нет.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
EROMAN эротизирующий крем с феромонами для мужчин (6 голосов)
Валентина
02.11.2017 10:34:09

Подарила этот крем своему мужу. Говорит, что он ему нравится. Каждый день мажет его перед сном, чтобы феромоны на меня распространялись))) А мне нравится аромат эфирных масел, которые дает этот крем. И вообще это такой милый, приятный подарочек для любого мужчины. Всем рекомендую баловать своих любимых такими маленькими приятностями.

Антон
26.01.2017 07:55:04

Получил его в подарок от подруги. Понравился. Запах приятный и действует как надо.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
EROWOMAN эротизирующий крем с феромонами для женщин (6 голосов)
Маруся
12.08.2019 09:48:46

Миленький такой кремик) Размером не большой. Удобно с собой в сумочке носить. И пахнет приятно. Очень люблю эфирные масла. Индию мне напоминает почему-то)

Посмотреть товар
LOVESPRAY COMFORT анальный любрикант с охлаждающим эффектом (11 голосов)
Марлен
18.02.2022 13:47:40

Очень хороший спрей. Удобный в использовании и качественный. Все свои функции выполняет. Спасибо производителю!

Андрей
21.03.2017 14:24:04

Люблю анальный секс. Смазками приходится пользоваться часто. Всегда раздражало, что нужно постоянно там что-то мазать. А с этим спреем никаких лишних движений. Брызнул несколько раз и в бой. Да к тому же он еще и отлично скользит.

Марина
25.01.2017 11:39:02

Мы с мужем часто практикуем анальный секс. Пробовали разные смазки. Поняли, что больше всего нам нравятся силиконовые. Остановились на этом лубриканте и не жалеем. Скользит отлично и хорошо охлаждает. Мы довольны.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
LOVESPRAY DEO интим-дезодорант для женщин (11 голосов)
Катарина
18.02.2022 14:26:39

Мой любимый! всегда со мной! очень полезный и нужный дезодорант. особенно в дальних поездках.

Малина
09.08.2018 14:55:47

Взяла с собой в Турцию. Нисколько не пожалела. Целый день по экскурсиям ездили. Ни душа ни моря. Только этот дезик и помогал так сказать освяжить интимные места Чтобы не было лишних запахов.

Антонина В.
22.02.2017 09:39:59

Впервые увидела этот дезодорант на выставке. До этого я даже не знала, что существуют дезодоранты для интимных мест. Теперь пользуюсь им регулярно. Он всегда у меня в сумочке лежит. Действует именно так, как и обещали производители. Довольна им на 100%!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
LOVESPRAY ACTIVE спрей с возбуждающим эффектом для женщин (6 голосов)
Вероника
13.09.2017 08:46:59

Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу "Lovespray Aktive". У меня всегда была проблема с возбудимостью. Муж возбуждается быстро, и ему сразу хочется секса. А у меня так не получается. Он даже обижался, говорил, что он меня просто не возбуждает. В общем, это стало для меня большой проблемой. Я начала искать решение. Почитала в интернете об этом, поговорила со специалистами. Мне предложили попробовать использовать стимуляторы. Пользовалась разными средствами и в итоге остановилась на "Lovespray Aktive". Почему? Потому что он реально работает. С ним я возбуждаюсь гораздо быстрее, и чувствительность повысилась, и оргазм стал ярче. А главное - муж доволен! И вообще, этим спреем так приятно пользоваться. И флакончик такой удобный, и можно распылить столько, сколько надо и не больше. И дизайн мне нравится. И в поездку "Lovespray Aktive" можно с собой взять. В общем я довольна этим спреем на 100%. Счастлива, что наконец-то нашла то, что мне действительно по душе. Спасибо "Биоритму", что придумали такой замечательный спрей!

Посмотреть товар
LOVESPRAY ACTIVE спрей с возбуждающим эффектом для мужчин (5 голосов)
Карен
03.05.2017 11:40:01

Уххх какое средство! Огонь! Возбуждает, так возбуждает! И действует долго. Советую всем попробовать!!!

Посмотреть товар
INTIM SILICON универсальный любрикант (1 голос)
Гриша
27.07.2017 14:44:26

Смазка отличная. И по цене недорогая. И подходит для всего. Как говорится, и спереди, и сзади))) Люблю универсальные товары.

Посмотреть товар
INTIM HOT стимулирующий гель-любрикант (6 голосов)
Ирина
11.10.2017 10:13:08

Иногда хочется чего-то необычного. Купили этот лубрикант. Мне понравилось. Правда муж быстро кончил(((

Василий
11.07.2017 14:58:00

Отличный возбудитель! У меня бывают проблемы с этим делом, а он мне помог. И главное очень вовремя. Такая красотка у меня в гостях была) Никак нельзя было в оплошать. И по цене не дорого.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
INTIM ANAL нежный анальный гель-любрикант (15 голосов)
Аркадий
06.08.2020 08:31:07

Вау!  Выпустили новую упаковку!! Это круто! Обязательно куплю! Надеюсь качество при этом не пострадало.

Макар Марков
08.08.2019 13:52:41

Неплохая смазка в своей ценовой категории. По крайней мере у моей подруги претензий не было. Говорит, что гель хорошо обезболил. Конечно, может это я был аккуратен, но смазка, думаю тоже сыграла свою роль.

Иван
12.03.2017 07:10:04

Сам пользуюсь этим гелем, средство просто супер. Скольжение не забываемое

Посмотреть товар развернуть все отзывы
INTIM CLASSIC гель-любрикант с витамином Е и алоэ вера (6 голосов)
Лика
04.03.2020 11:12:42

Понравилось, что при длительном акте скольжение оставалось мягким и комфортным. Не пропали тактильные ощущения, исчезли болевые ощущения трения. Гель не сваливался кусочками и был практически не заметен, а результат давал. Рекомендую, хороший гель.

ТИМА
14.06.2017 08:33:55

ПРИКОЛЬНЫЙ ЛУБРИКАНТ. КУПИЛ ЕГО НЕДАВНО В СЕКС-ШОПЕ И СРАЗУ ЖЕ НАШЛОСЬ ЕМУ ПРИМЕНЕНИЕ))) СКОЛЬЗИТ ХОРОШО. А ГЛАНОЕ, ЧТО ЗАПАХА НЕ ИМЕЕТ. УДОБНО, ЧТО ТЮБИК НЕБОЛЬШОЙ. МОЖНО ДАЖЕ В КАРМАН ЗАСУНУТЬ. И СТОИТ НЕ ДОРОГО. КАК РАЗ ДЛЯ НАС, ДЛЯ МОЛОДЕЖИ.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
LOVE массажное масло с феромонами (8 голосов)
Саша
04.09.2017 13:40:49

Хорошее масло. Недавно его приобрел. Купился на слова афродизиаки и феромоны. И не жалею. Женщина моя довольна массажем с этим маслом. А значит и я доволен.

Посмотреть товар
SILK масло с возбуждающим эффектом (4 голоса)
Софико
07.12.2017 08:08:09

Люблю радовать мужа эротическими массажиками перед сексом. Частенько использую всякие приятые маслица. "Silk" мне понравился. Такой аромат приятненький, и не резкий. И скользит хорошо. И по-моему после него муж как-то сильнее возбуждается.

Посмотреть товар
INTIM силиконовое масло-лубрикант 2 в 1 (12 голосов)
Вероника
23.05.2017 09:08:46

Наткнулась на это масло в интимном магазине возле нашего дома. Заинтересовало то, что оно два в одном - и лубрикант, и массажное масло. Очень удобно. И деньги экономятся, и можно купить только одно средство. Решили попробовать. Теперь регулярно пользуюсь им. Сначала делаю с ним любимому массаж, а потом мы уже используем его во время секса, как лубрикант. Ну и конечно по своим качествам нам это масло тоже очень нравится.

Посмотреть товар
EROS TASTY масло массажное с ароматом шоколада (6 голосов)
КАТРИН
08.01.2019 09:34:22

Не знаю чего все так с ума сходят по шоколадному маслу. По мне так обычное масло. Ну и подумаешь что с шоколадом Мне так вот  больше земляничное нра Вот это масло так масло Классное!

Людмила Леонидовна
21.12.2018 11:45:32

Хочу сказать большое спасибо "Биоритму" за линейку масел "Эрос"! Покупаю их постоянно. Мне нравятся все. Меняю ароматы, экспериментирую. А ещё дарю своим знакомым на праздники. Очень удобно. Рада, что нашла их. Ещё раз спасибо!

Машуля
10.08.2017 10:14:40

Мое самое любимое масло! Так приятно пахнет шоколадкой и вкус отличный. Очень часто его использую, когда делаю массаж любимому. Хорошо, что производители придумали масло именно с шоколадом.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
EROS EXOTIC масло массажное с ароматом персика (5 голосов)
Мэри
05.07.2017 13:24:20

Лучшее массажное масло из всех известных мне масел!!! Обожаю аромат и вкус персика! Покорена этим маслом! Не поменяю его ни на что другое!

Посмотреть товар
EROS TROPIC масло массажное с ароматом кокоса (6 голосов)
Натали
20.02.2017 13:44:25

Я фанатка съедобных массажных масел. С ними очень клево делать эротический массаж. Потому, что они греют. Я много чего перепробовала. Могу сказать, что эросы очень хороши. Я их все перепробовала. Особенно я полюбила Эрос с ароматом кокоса. Потому что я вообще очень кокос люблю. Масло вкусное, приятное и хорошо намазывается на влажное тело.

Посмотреть товар
EROS FANTASY масло массажное с ароматом земляники (9 голосов)
Катюшка
05.07.2017 13:04:14

Масло потрясающее! Такое нежное и приятное! Я часто его использую, когда делаю любимому массаж. Ему очень нравится, когда я мажу его этим маслом, а потом дую на него. Он говорит, что это настоящее блаженство. И часто просит меня "помассировать спинку"))) Естественно, что потом у нас все заканчивается страстным сексом)))

Посмотреть товар
EROS SWEET масло массажное с ароматом ванили (6 голосов)
Надежда В.
26.03.2018 13:51:33

Обожаю ваниль. Поэтому с мужем пользуемся только этим маслом. Всегда его покупаю, и ни разу оно меня не подвело. Для меня это самое чудесное масло из всех масел.

Серафима
09.11.2017 14:59:32

Масло замечательное. Такой приятный аромат ванили. Я от него просто в восторге. Оно так хорошо ложиться на кожу. Делает ее такой мягкой, шелковистой. Все рекомендую это масло.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ АРОМАТ АБРИКОС гель-лубрикант (3 голоса)
Misha
09.07.2019 11:06:28

На днях подруга принесла эту смазку. Никогда раньше не пробовал ароматных смазок. Ничего так. Запах не противный и не приторный. Забавно даже. Экзотично. Будем пробовать другие ароматы.

Посмотреть товар
О'КЕЙ АРОМАТ ВИШНЯ гель-лубрикант (5 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
20.07.2023 10:51:20

Здравствуйте Екатерина!

В случае попадания лубриканта серии О`кей в рот и/или его проглатывания, вреда здоровью не будет. Однако ароматизированные лубриканты О`кей не вкусны и не съедобны. Использовать их орально не нужно. Для орального секса рекомендуем применять съедобные смазки Tutti Frutti с разнообразными ароматами и сладким вкусом. 

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Екатерина
18.07.2023 11:26:20

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лубриканты этой серии съедобны? Или просто ароматизированные и не рекомендуется использовать орально?

Нина К.
22.02.2018 07:34:15

Неплохой любрикант. Скользит хорошо. А еще мне нравится аромат вишни. Он такой не резкий, не навязчивый. Вообще линейка "Окей" неплохая. Я частенько пользуюсь и другими ароматами из этой линейки.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ АРОМАТ МАЛИНА гель-лубрикант (4 голоса)
Masha Lung
26.03.2018 13:58:15

Я все ароматы у окея перепробовала. Малина мне понравилась больше всего. Вроде бы по характеристикам все океи с ароматом неплохие. но с малиной мне понравился больше всех. Из-за аромата. Может потому что я люблю малину. Все кто любит малину объединяйтесь - покупайте окей с ароматом малины)))

Посмотреть товар
О'КЕЙ АРОМАТ КЛУБНИЧКА гель-лубрикант (1 голос)
Соня
07.02.2017 08:43:30

Вот все говорят - естественность, естественность. А мне вот нравится, когда пахнет клубничкой! Это так сексуально. Поэтому я и выбрала для себя этот гель. Он также и по качеству хороший, и с вибратором его можно использовать.

Посмотреть товар
УСЛАДА НЕЖНЫЙ УХОД интим-гель для душа (11 голосов)
Ольга
05.05.2017 10:03:46

Пользуемся "Усладой" всей семьей - я, мама, сестра, бабушка. И очень довольны! Гель приятный, хорошо пенится и моет, и после него остается чувство комфорта.
Мама у нас не любит резких запахов, а у "Услады" его почти нет, что ей очень нравится.
А бабушка вообще пользуется только товарами отечественного производства. Так что ей "Услада" очень подходит.
В общем нам всем нравится. Поэтому постоянно покупаем этот гель и всем советуем.

Жанна
26.01.2017 07:25:26

Полностью согласна. Я вообще этим гелем все тело мою, а не только интимные места.

Полина
25.01.2017 11:32:11

Просто сказочный гель! Такой нежный и приятный. Прекрасно увлажняет. Прямо чувствую, что моя кожа стала более мягкой, чем раньше. Очень радует, что в его составе витамины и алоэ вера.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SEX EXPERT LONG TIME крем-пролонгатор для мужчин (9 голосов)
Zoro
16.02.2018 14:55:38

Согласен Четкий кремчик

Стасик
12.01.2018 14:42:29

Зачетный крем. Всем рекомендую.

Кирилл
08.01.2018 01:13:10

Крем плохо впитывается,  ещё хуже работает!  Точнее,  не работает!

Степан
16.10.2017 11:02:15

Хороший крем. Действует как надо. Будем пользоваться.

Герман
25.01.2017 11:20:31

У меня всегда была проблема с длительностью полового акта. Я быстро кончаю, а девушка не успевает испытать оргазм. Пробовал разные средства. Остановился на этом креме. Он устраивает меня полностью. Хорошо впитывается и секс с ним долгий. А главное, что моя вторая половинка довольна!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SEXTOYS гель-лубрикант на водной основе (6 голосов)
Антон
11.07.2017 14:51:10

Доверяю свои любимые игрушечки только этому гелю! С ним я чувствую себя уверенно на все 100%! Спасибо Биоритму за такую хорошую смазку.

Посмотреть товар
SEX EXPERT BIG MAX крем для мужчин (4 голоса)
Эдик
08.04.2020 21:55:07

Давно пользуюсь. Проблем с ним никогда не было. Мне помогает. Советую попробовать всем, кому нужно.

Геннадий Б.
05.04.2019 12:47:56

Пользуюсь регулярно. Использую совместно с помпой. Результаттом доволен. Рекомендую попробовать всем, у кого есть проблемы размерами члена.

Виталий Карпович
22.02.2017 10:10:22

Друг посоветовал этот крем. Так расписывал, так расписывал. Я не удержался и тоже решил попробовать. Хоть и не верил во все эти крема. Попробовал и был удивлен. Хочу похвалить этот крем. Он действительно работает. Главное соблюдать инструкцию. Также, хочу отметить, что после этого средства у нас и секс с женой улучшился.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
MINIMINI гель-любрикант для сужения влагалища (22 голоса)
Леонид
05.03.2023 08:24:23

Купил набор пробников, там был и этот крем, для разнообразия в близости хорошо подходит, особенно если страсть уже не та

Лаборатория "Биоритм"
01.11.2021 09:24:20

Уважаемый Игорь!
Спасибо за выбор нашей продукции. Отвечая на ваш вопрос, сообщаем, что гель-лубрикант MiniMini рекомендуется использовать не чаще одного раза в неделю, чтобы не повредить микрофлоре половых органов вашей партнёрши.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Игорь
28.10.2021 19:15:07

Я ранее не знал что такое существует, когда заметил в продаже решил узнать что это такое и приобрел, что могу сказать? У меня по меркам РФ половой орган больше чем обычно и намного шире чем обычно, естественно при длительном половом акте чувствительность теряется, это средство решило эту проблему не только в длительном исполнении, но и на начальной стадии, причем хочу отметить, мне и моей супруге очень понравилось его использовать, теперь у нас постоянно в наличии этот "лубрикант" (если не правильно написал или дал не точное название попрошу исправить модераторов) И вопрос такой можно ли его использовать постоянно? или будут негативные последствия? А так 6 из 5)

Мария
23.10.2019 09:12:26

Мне очень понравился эффект (про моего мужчину вообще молчу)). Ощущения стали ярче и сильнее. Не откажусь от него теперь никогда!

Лола
11.10.2017 13:37:41

Использовала гель после родов. Я очень довольна. И муж тоже. Всем рекомендую.

Екатерина
25.01.2017 10:39:02

Использовала этот гель после рождения ребенка. Абсолютно довольна. Ощущения такие же, как и до родов. Как будто ничего и не изменилось. Кроме того, гель еще и отлично скользит. И вообще комфортен в использовании. Буду и дальше им пользоваться.

Наталья
06.12.2016 15:26:19

Очень интересная смазка. С ней испытываешь необычные ощущения. У моего любимого средний размер, иногда мне его маловато, но с этой смазкой получается так, как нужно!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SEXTOYS гель-лубрикант (2 голоса)
Софа
09.02.2017 14:21:51

Пользуюсь этим кремом для своего вибратора. Довольна на 100%. Сравнивала с другими. И все таки остановилась на этом креме. Он лучше свойствами, чем другие.

Посмотреть товар
STIMULOVE LIGHT гель-лубрикант (11 голосов)
Галя Г.
09.07.2019 09:36:49

Хороший стимулятор. И разогревает так приятно. Не жжёт как другие.

Alizee
20.12.2017 20:48:39

Весьма активный гель для интимных отношений! Когда используешь смазку нежные женские прелести активизируются и очень испытываешь необычные ощущения! Не совсем привыкли к нему!

Лариса
07.12.2017 09:45:31

Классный отзыв!))) Я, конечно, такой феерии не испытала после этой смазки, но возбуждение было. И не слабое. Мне гель понравился. Так приятно согревает. Теперь пользуюсь им регулярно.

Лилианна Целковикова
12.10.2016 02:29:05

Честно говоря,в тот день я не могла знать, что там придумал мой очередной парень, поскольку он меня связал в форме звезды на кровати и завязал мне глаза. Помню, как он начал втирать мне какой-то гель в клитор, потом половые губы...А потом я почувствовала такое неописуемое, неземное блаженное чувство,что начала кончать, как только его язык погрузился в меня! Благодаря в том числе и этому гелю STIMULOVE LIGHT я не помню сколько оргазмов испытала, но огонь страсти не стихал часов с 10 утра и до 6-7 вечера, соседи уже начали по батареям бить, а мне все хотелось продолжения)) Такого красочного оргазма давно не испытывала!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SEXTAZ-M крем для мужчин (12 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
07.12.2020 10:49:39

Добрый день.

На флаконе имеется контроль первого вскрытия. Для того, чтобы открыть флакон, необходимо взять его в одну руку, а другой с небольшим усилием потянуть крышку в сторону и вверх.
После открытия крышки крем выдавливается путём нажатия на верхнюю часть флакона.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Ебурдей
06.12.2020 17:57:51

Как открыть? Крутил банку и так и этак,нажимал туда-сюда, так и не смог открыть

Арсен
28.07.2020 07:06:06

аплодирую стоя!!! красавцы!!!

Владомир
20.06.2018 15:12:20

Крем огонь!!! Всем брать!!!

Марсель
13.09.2017 08:24:01

Крем понравился. Подействовал сразу. Эффект длился долго. Буду пользоваться им и дальше, т.к. с эрекцией у меня не всегда все на 100%.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
TUTTI-FRUTTI ТРОПИК гель-лубрикант (7 голосов)
Вивьен
14.05.2018 14:37:40

Ну что сказать? Самая крутая съедобная смазка для орального секса! Вкусная, пахнет фруктами. А главное - безопасная!!!

Серж
17.11.2017 09:24:18

Люблю порадовать свою девочку оральными ласками. Часто использую съедобные смазки. В том числе и "Тутти-фрутти". Тропик нравится особенно. Мы с моей крошкой обожаем аромат фруктов. По смазке могу сказать, что она неплохая. Пахнет хорошо и вкус отличный. В общем все норм.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
TUTTIi FRUTTI ЗЕМЛЯНИКА гель-лубрикант (7 голосов)
Маринэлла
21.03.2022 07:26:07

Из всех ароматов, этот мой самый любимый. Отнимаю одно сердечко за маленький объём. Хотелось бы флакон побольше.

Мадлен
30.08.2018 09:02:22

Вкусняшка! Просто вкусняшка! Мой пупсик был очень доволен))) советую всем!

Вовчик
27.12.2017 14:58:15

Ну что сказать На хлеб конечно не намажешь))) Но для орального секса самое то.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
TUTTI-FRUTTI ЯБЛОКО гель-лубрикант (7 голосов)
Виолетт
13.02.2019 14:50:37

Не понимаю в чем прикол яблочной смазки? вы что яблока никогда не ели?  Яблоко оно в Африке яблоко!!! Зачем брать для орала яблочную смазку? Это же как то совсем тупо прямо!!! не проще просто яблока поесть или сока попить? Для орала нужно что то поприкольнее. Хотя бы клубничный вкус или фруктовый ТОли дело земляничный тутти фрутти или тропический. вот это зачетные смазки Хотябы поинтересней вкусы

Лора
06.09.2018 07:42:46

Все любят клубничку-малинку, а я люблю яблоко. Хорошо, что у Биоритма есть смазка именно с яблоком. Как будто специально для меня. Она такая вкусная , не приторная. И ложится хорошо. Спасибо Биоритму.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
LOVESPRAY MARAFON спрей-пролонгатор (12 голосов)
Витя
28.02.2017 14:08:08

Хорошая штука! Работать начинает сразу. Действует долго. Флакон удобный. Одобряю

Посмотреть товар
LOVESPRAY PROFI спрей-любрикант (5 голосов)
Татьяна
06.06.2017 10:57:43

Я аллергик и всегда боюсь всяких новых косметических средств. Неизвестно как они на меня подействуют. Поэтому, когда появилась необходимость в использовании лубриканта, я сразу начала подбирать гипоаллергенный. LOVESPRAY PROFI подошел идеально! Довольна им полностью. Нравится, что это спрей. Побрызгала и все. Не нужно ничего размазывать. Еще один его плюс, что он и для вагинального и для анального секса подходит. Очень рада, что у на нас в продаже есть такой лубрикант.

Посмотреть товар
STIMULOVE STRONG гель-любрикант (10 голосов)
Камиль
26.01.2022 15:20:11

Разогрел так что я просто абалдел! Всем рекомендую! Штука огонь!

А
11.11.2020 02:16:47

Отличный результат

Валек
09.07.2019 09:44:52

Классная штука!!! Самое главное что начинает сразу разогревать и возбуждать)))И действует долго. Рекомендую!!!

Леонид
27.06.2017 11:31:57

Отличный стимулятор. Пользуемся вместе с женой. Скользит отлично. Действие долгое. Довольны.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
LONGSEX крем для мужчин (23 голоса)
Лаборатория "Биоритм"
29.06.2023 08:56:59

Атон, здравствуйте.

Возможно, с течением времени, у Вас снизилась чувствительность к компонентам состава. Рекомендуем попробовать другие стимулирующие средства нашего производства.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Антон
16.06.2023 11:20:52

Покупал его много лет назад, крем работал просто превосходно. После того как сменилась этикетка, он стал просто бесполезным (может состав изменили, не знаю)

Владимир А.
12.12.2019 07:59:30

Правильно, что сделали новый дизайн упаковки. Так гораздо лучше смотрится. Молодцы.

Юрий
27.02.2019 00:35:50

Этим кремом пользуюсь давно. 100% гарантия. А вот новой серии мне не подошёл, либо подделка.

Сергей
15.07.2017 10:43:02

Поддерживаю предыдущие отзывы крем действительно работает !

Игорь
10.03.2017 08:44:30

полностью согласен

Артемий
17.02.2017 14:55:28

Секс стал действительно long! Крем оправдал мои ожидания на 100%

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SILICON LOVE SURPRISE силиконовый лубрикант (6 голосов)
Саша
03.04.2017 14:28:07

Действительно сюрприз! Такое действие необычное у этого геля. Я даже не ожидала. Такое ощущение, как будто кто-то тебя легонько пощипывает. Так возбуждает. А потом еще такое приятное тепло. А как скользит! Очень понравился лубрикант. Не пожалела, что купила.

Посмотреть товар
SILICON LOVE COOL силиконовый любрикант (6 голосов)
Неля
06.06.2017 10:42:12

Классная смазка! Удобно, что можно использовать и для анального, и для обычного секса. Не надо покупать сразу два средства. И скользит хорошо, и не липнет. А еще мне в этом геле нравится то, что у него есть такой приятный эффект охлаждения.

Посмотреть товар
SILICON LOVE UNIVERSAL силиконовый любрикант (7 голосов)
ZoZo
24.01.2018 10:03:45

Нормальная смазка. Главное экономная. Ну и вообще так ничего.

Иван
16.03.2017 15:04:06

Лубрикант, как говорится, на все случаи жизни. Очень удобно. Не надо покупать несколько средств. Купил одно и пользуйся. Вообще нормальный крем скользит хорошо. А главное не липнет

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SEXTAZ-W крем для женщин (17 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
26.06.2020 14:59:53

Марина, здравствуйте.

Спешим Вас поздравить! У Вас очень высокий уровень чувствительности! Поэтому Вам вообще не нужно пользоваться разогревающими смазками. Если же Вы все-таки решили воспользоваться стимулирующим средством и почувствовали сильный разогрев, то его интенсивность можно смягчить любым водным любрикантом. Например, "Усладой с провитамином В5" или "О`кей для двоих".

С уважением, Лаборатория "Биоритм".

Марина
25.06.2020 11:39:22

Деньги выброшенные на ветер... Вначале ощущение что " туда" поставили утюг, а потом ментоловое ощущение... И это все!! Ничего нового помимо естественного желания партнёра не добавляется... Усиление сексуального желания не случилось... (((

Натка Конфетка
09.07.2019 09:50:14

Все, что мне нужно для хорошего секса!!!

Елизавета Г.
20.07.2017 08:51:28

Муж мне всегда говорил, что я какая-то фригидная, что нужно приложить много усилий, чтобы я возбудилась. А ему не хочется тратить на это кучу времени. Особенно в рабочие дни, когда он приходит с работы поздно и хочет просто побыстрому позаниматься сексом и лечь спать.  Ему хочется, чтобы он только ко мне прикоснулся, а я уже готова. Я хоть и обижалась, но начала искать выход. Подружки посоветовали для начала попробовать какой-нибудь возбуждающий крем. Одна очень расхваливала "SEXTAZ-W". Почитала про него в интернете. Вроде бы отзывы хорошие, решила попробовать. Теперь не нарадуюсь. Использую его регулярно. Муж не может понять, что со мной случилось. А я говорю, что посмотрела на него с другой стороны и увидела, какой он у меня невероятно сексуальный мужчина. Мне кажется, что это ему очень польстило, и он даже начал делать мне всяческие романтические сюрпризы - на ужин в ресторан пригласил, цветы дарит, подарки. Даже предложил годовщину нашей свадьбы отметить в Париже! В общем крем этот мне очень помог наладить и свою сексуальную жизнь, и отношения с мужем. Хочу сказать огромное спасибо производителю за этот потрясающий крем!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ANALOVE анальный крем-любрикант (11 голосов)
Марина
10.12.2021 11:46:22

Хотелось бы чтобы выпускался по 100мл или более. По использованию очень радует, попка в восторге.

Валера
30.06.2021 09:30:57

с этой смазкой как-то я слишком легко вошел. моей детке было совсем не больно. а я люблю когда ей больно во время анала. меня это возбуждает! за это минус 2 очка

Владик Владикович
14.06.2019 09:44:27

Мы с подругой любим анальный секс пЕрепробовали много смазок. остановились на этой Лучше пока ничего не нашли Пользуемся довно Все устраивает, всем рекомендую.

Елизавета
15.05.2016 22:03:03

Замечательный любрикант, единственный в своем роде!!!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С ПРОПОЛИСОМ гель-лубрикант (7 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
11.10.2019 10:32:59

Здравствуйте.
Перед тем, как пользоваться лубрикантом "Услада с прополисом", Вам необходимо изучить его состав. Если у Вас нет аллергии на компоненты геля, в том числе и на прополис, то никаких аллергических реакций быть не должно.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Валентина И.
11.10.2019 10:28:36

добрый день.
скажите ,а эта смазка не вызовет аллергию? Она же с прополисом.

Ирина
18.05.2016 09:41:03

Отличная смазка. Только ей и спасаюсь.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С СЕРЕБРОМ гель-лубрикант (9 голосов)
Алена
23.10.2019 09:27:15

Очень полезная вещь! С этим гелем очень комфортные и приятные ощущения. Всегда лежит в моей тумбочке на случай сухости влагалища.

Ольга
23.12.2018 08:12:08

Пользуюсь  больше  года. Отличная  вещь! При сухости влагалища очень  эффективно  работает.  У лубриканта отсутствует  запах, что не может  не радовать. Не пачкает постельное  бельё. Могу сравнить с масляными  лубрикантами. Услада выигрывает. Спасибо  компании за такой полезный продукт.

Екатерина
07.09.2018 11:46:16

Опробовав различные варианты, остановилась на "Усладе", самая приятная смазка, не вызывающая раздражения после использования. Конкретно эта смазка с серебром просто чудо, никаких неприятных ощущений, шикарное скольжение!
Единственный минус (который в целом и не минус, просто стоит обратить внимание) - смазка желтоватого оттенка, может оставлять следы на простыни.

Валентина
16.03.2017 14:55:46

Лично я пользуюсь этой Усладой, потому что она с серебром. Всем давно известно, что серебро очень полезно. Оно и как антисептик работает и вообще борется со всякими микробами. А в наше время разгула всяческих инфекций это очень важно! Да и вообще этот лубрикант сам по себе очень хороший продукт. Хорошо увлажняет и ухаживает за моей кожей. Я рекомендую этот продукт всем, кто беспокоится о своем здоровье.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА гель-лубрикант (6 голосов)
Наталья Петровна
16.08.2018 09:25:20

Мне гинеколог посоветовал некоторое время мазаться этим гелем после молочницы. Сказал, что чайное дерево хорошо помогает для восстановления слизистой. Не помню сколько по времени я им мазалась, но результат оказался отличным. Как-то он меня достаточно быстро в порядок привел. Это слова моего гинеколога. Теперь периодически мажусь океем для профилактики. Да и в сексе использую иногда, когда чувствую, что есть какой-то дискомфорт.

Посмотреть товар
О'КЕЙ ДЛЯ ДВОИХ гель-лубрикант (18 голосов)
Мишель Логинова
09.07.2019 11:23:12

На мой взгляд идеальный лубрикант для пары. и мне и мужу моему он подходит. мы только его используем. привыкли уже и не хотим менять ни на что другое. И всем супружеским парам рекомендуем.

Посмотреть товар
HOT SEX гель-любрикант с экстрактом имбиря (15 голосов)
Алексей
15.02.2022 13:07:19

Шикарный возбудитель всем советую!

Вадим
26.04.2018 07:49:15

Ух какая классная штука!!! Всем брать!!! Всем секса!!!

Татьяна
27.09.2017 23:19:42

К сожалению на это средство аллергия, разогревает не слабо, я бы сказала там прям пылает))). У партнера аллергии не оказалось. Ну чтож будем пробовать другие смазки и крема.

Алина
21.03.2017 14:30:38

Неплохой лубрикант. Дает такое приятное тепло. После того, как им попользуюсь, я гораздо лучше возбуждаюсь. Скользит хорошо. В целом мне нравится.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
MAGIC SEX гель-лубрикант без консервантов (9 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
29.06.2023 10:36:13

Уважаемый Степан!

Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от использования нашей продукции. Нам очень важно мнение каждого покупателя. Мы учтём все ваши пожелания.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Степан
03.06.2023 14:44:57

Гель понравился, удобный дозатор, хороший объём. Из минусов - плохая защита от первого вскрытия, отсутствует коробка для защиты от УФ и повреждений, только за это 4.

Лола
18.02.2022 11:44:22

Мой любимый лубрикант. Очень качественный продукт. Никогда не подводит. Рекомендую всем.

Мария В.
18.01.2019 15:02:03

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Биоритму за такой замечательный лубрикант. Я очень аллергичный человек и мне не всё подходит в плане смазок. А вот Магиксекс подошел идеально. Потому что он натуральный. И действует хорошо. И такой нежный, приятный. В общем спасибо за него Биоритму.

Лара
27.01.2017 14:51:13

Я фанатка всего натурального. Не люблю всякие там добавки и консерванты. В этом лубриканте меня подкупило то, что он имеет полностью натуральный состав. А кроме того, в нем еще и гиалуроновая кислота содержится. Меня этот гель устраивает по всем показателям. Он мой фаворит среди лубрикантов.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
TUTTI-FRUTTI МАЛИНА гель-лубрикант (11 голосов)
Вангур
18.02.2022 09:22:00

малинка - самый топ!!! не пожалеете!!!

Кисуля
05.03.2018 11:22:35

Ням-ням! Вкусняшка)))

Милена
20.06.2017 08:38:47

Обожаю оральный секс. Но иногда это бывает не совсем вкусно. Поэтому использую съедобные смазки для орального секса с разными вкусами. Очень хорошая вещь. Частенько выручает. Серия "Тутти-Фрутти" в этом смысле просто идеальна. Часто ею пользуюсь. Особенно люблю со вкусом малины.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
INTIM BLUZ анальный гель-любрикант (17 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
19.12.2019 14:48:15

Здравствуйте, Виталина.
У данного продукта сменился только дизайн упаковки. Состав и действие остались прежними.
С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Виталина
19.12.2019 14:45:57

Оу… Я смотрю, у вас новая упаковка! Молодцы, что не стоите на месте, меняетесь. Надеюсь состав и действие смазки не изменилось?

Валя
14.05.2018 14:35:12

Вещь, конечно, классная! Для нас, как для начинающей пары, она просто незаменима. Всем довольны. Спасибо Биоритму!

Саша
20.02.2017 13:29:17

Оказалось, что мой новый парень любит анальный секс. До этого я анальным сексом не занималась. А с ним пришлось привыкать. Потому что хочется сделать ему приятное. Он знал, что я в этом смысле девственница. Поэтому сразу предложил мне использовать эту смазку. Он ее и раньше использовал с предыдущей девушкой. У нее он тоже в смысле анального секса был первым. А эта смазка очень подходит для тех, кто только начинает. Смазка оказалась действительно очень хорошей. Я не разочаровалась, Пока буду пользоваться ей.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ANAL SEX гель-лубрикант с экстрактом мяты (10 голосов)
VERA VERA
10.04.2018 14:37:47

Гель великолепный! Увлажняет хорошо. Но главное - обезболивает! Для меня это очень важно. А вообще приятный такой гель. И гиалуронка в нем есть. А это всегда плюс.

Виталия
03.05.2017 11:35:35

Я начала заниматься анальным сексом, когда в моей жизни появился новый парень. По началу как-то побаивалась. Все таки и опыта у меня нет, и не очень-то это приятное занятие, как мне казалось. Естественно, что сразу начали подбирать специальный лубрикант, Наткнулись на "Anal Sex", начали пользоваться. С ним я полностью успокоилась! Проникновение стало безболезненным. И скользит он хорошо, и дискомфорта нет. Про микротравмы не буду говорить, под микроскопом не рассматривала, но то, что после анального секса я не испытываю болезненных ощущений, как это было раньше - это факт. Теперь пользуемся этой смазкой постоянно.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CREAMANAL ACC анальная крем-смазка (29 голосов)
Марина
05.10.2022 14:24:53

Запах не мой. Снимаю сердечко. Но со своей задачей справляется хорошо.

Варда
18.02.2022 13:41:03

Пользуемся давно. никогда не подводила. Всем рекомендуем.

Камилл
12.08.2019 09:45:10

ЗачЁООООООООООТ!!!

Камиль
09.08.2018 14:51:06

Считаю лучшая аналка на все времена!!!

Лейла
13.02.2017 14:46:56

Обожаю аромат эфирных масел. Поэтому эта моя самая любимая смазка. Она так приятно пахнет. Ну и свойства у нее конечно отличные. Такая приятная и скользит хорошо. Очень, очень хорошая смазка. Люблю ее.

Алина
26.01.2017 11:32:41

Для меня нет лучше смазки, чем эта!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ ANAL крем-любрикант (13 голосов)
Галина
20.07.2017 08:23:40

Хорошо, что появился O'кей anal по 15 гр. Раньше мы покупали большую упаковку, и она долго стояла, потому что мы с мужем не часто занимаемся анальным сексом. А теперь покупаем маленький тюбик и очень довольны. Использовали, купили новый. И крем долго не стоит без дела. Молодцы производители, что постоянно думают о своих клиентах и придумывают что-то новенькое, чтобы им было удобно.

Вика
28.02.2017 14:16:17

На мой взгляд одна из лучших смазок! Правда сначала смутило, что из тюбика выдавился крем белого цвета. Просто обычно анальные смазки прозрачные. Но потом крем стал прозрачным. Как мы и привыкли. Ав целом отличный лубрикант. Действует мягко и нежно. Скольжение прекрасное. Очень, очень довольна.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С ПРОВИТАМИНОМ В5 увлажняющий гель-любрикант (26 голосов)
Валя
05.10.2022 14:26:30

Классика на все времена! для меня самый лучший лубрикант.

Антонина А.
25.03.2021 09:46:48

Услада - мой любимый лубрикант! Пользуюсь им уже много лет. Ничего лучше для меня нет! Все свои функции выполняет на 100%. Спасибо производителю за такой замечательный продукт!

Галина Георгиевна
16.02.2018 15:11:08

Лучший лубрикант, который я знаю. Я уже женщина не молодая, и это средство для меня настоящее спасение. С ним я не испытываю проблем в сексе. И кроме того, "Услада" прекрасно ухаживает за моими половыми органами. я не чувствую не сухости, ни других неприятных ощущений. Хочу выразить слова глубочайшей благодарности "Биоритму" за этот чудо-гель, который просто необходим таким как я - женщинам за 50.

Светлана Александровна
16.10.2017 10:33:05

Добрый день.
Хочу поделиться своим мнением по поводу "Услады с провитамином В5". Интимной жизнью я уже не живу, но ухаживать за своими половыми органами не перестала. Во-первых, за здоровьем нужно следить в любом возрасте. А, во-вторых, у меня были некоторые проблемы, которые нужно было срочно решать. В какой-то момент я начала чувствовать постоянную сухость и зуд во влагалище, появились какие-то покраснения. Сначала мазала простым кремом для тела. Естественно, что эффекта не было никакого. Потом не выдержала и пошла к гинекологу. Когда я рассказала, что наношу на половые органы обычный крем, она была очень удивлена. "Вы что, - спрашивает, - в пещерном веке живете? Уже давно существуют специальные средства, которые быстро и эффективно устраняют подобные проблемы. Да и вообще, такие манипуляции не безопасны! Могут возникнуть аллергические реакции." После осмотра врач сказала, что моя слизистая находится в не очень хорошем состоянии. Возраст, перенесенные операции, неправильный уход и прочее дали о себе знать. В итоге она посоветовала мне "Усладу с провитамином В5". Я начала регулярно наносить ее на половые органы. Может быть даже где-то перебарщивала, но это не важно. Главное, что результат не заставил себя долго ждать. Уже с первого применения я почувствовала невероятное облегчение. Вы не представляете, что значит избавиться от постоянного зуда и сухости, которые мучали меня не один месяц. Это такое счастье! Для меня "Услада" - настоящее спасение! Теперь я пользуюсь ею постоянно. Зуд, сухость, покраснения ушли. Состояние слизистых пришло в норму. Я бесконечно довольна результатом. Мой гинеколог тоже отмечает положительную динамику. Очень благодарна "Лаборатории Биоритм" за такое уникальное средство. Рекомендую всем, у кого есть схожие с моими проблемы. Кстати, я теперь пользуюсь не только "Усладой с провитамином В5", но и гелем "Услада" и "Усладой с серебром".

Посмотреть товар развернуть все отзывы
TUTTI-FRUTTI ВИШНЯ гель-лубрикант (11 голосов)
Соня Соничка
26.08.2019 14:44:05

Ням-Ням))) Вкусняшка))) А почему здесь нет смайлов?

Света
25.01.2017 14:54:05

люблю вишню. поэтому купила именно эту смазку. использую ее, когда доставляю удовольствие своему мужчине орально. очень вкусно)  

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Загрузить еще
© 2024 ООО "Лаборатория Биоритм". Вся информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,  определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак
Политика обработки персональных данных

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.