Отзывы о продукции биоритм
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
INTIM HEALTH гель для интимной гигиены (1 голос)
Вера Павловна
10.11.2022 09:15:58

Купила этот гель на выставке ИнШарм. Очень понравился. Такой нежный и моет хорошо. И пахнет приятно. Нежно и ненавязчиво. Теперь всегда его буду покупать. Всем рекомендую.

Посмотреть товар
WOMAN UP возбуждающий крем для женщин (1 голос)
Варда
16.02.2022 14:31:15

Ну классная вещь! что тут скажешь. Молодцы, что выпустили такую новинку. Мне очень понравилась .Эффект обалденный. Купила на вб по очень хорошей цене.

Посмотреть товар
SEXY SWEET JUICY MANGO парфюмированное средство для тела с феромонами (1 голос)
Helen
26.01.2022 15:04:10

Просто офигенный запах! Настоящий манго! Я просто в восторге! всем рекомендую! это просто бомба.!

Посмотреть товар
SEXY SWEET HOT CHOCOLATE парфюмированная композиция для тела с феромонами ( голосов)
Василиса
21.03.2022 07:28:59

Восторг! Восторг! Восторг! Настоящий аромат шоколада! Я потрясена. не ожидала. Всем рекомендую.

Посмотреть товар
INTIM HEALTH увлажняющий интимный гель (2 голоса)
Галина Петровна
17.05.2022 08:04:51

Спасибо производителю, что придумали такое замечательное средство! Оно меня просто спасло! У меня после менопаузы такая сухость, что просто караул. Биоритм давно знаю, пользовалась всегда вашими средствами. Доверяю вам.

Посмотреть товар
ZODIAC FIRE массажное масло с феромонами (1 голос)
Соня
16.02.2022 14:33:45

100% мой аромат. очень хорошее масло. для массажа вообще огонь. скользит отлично и не липкое.

Посмотреть товар
LONG TIME крем-пролонгатор для мужчин (7 голосов)
Вячеслав
21.09.2022 09:35:26

Ещё не пробывал

Валентин
27.07.2022 12:04:41

Пользуюсь давно. Эффект вижу. Рекомендую использовать. Не подведёт.

Константин
11.10.2021 15:04:03

Биоритм как всегда на высоте! Новинка огонь!

Валера
27.09.2021 08:46:13

Классная новинка! Рад, что попробовал. буду продолжать пользоваться. И всем рекомендую!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SILICONE LOVE SURPRISE анальный гель-лубрикант (3 голоса)
Валёчек
23.07.2021 14:33:46

Никогда не пробовал смазку с разогревом. Впервые узнал про такую, когда попробовал этот гель. Ощущения интересные. Пока нравится. Будем пользоваться дальше.
P.S. Снял одно сердечко, за меленький объём. Считаю, что анальную смазку нужно выпускать в больших тюбиках, т.к. её всегда уходит очень много.

Посмотреть товар
Загрузить еще
© 2022 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.