Отзывы о продукции биоритм
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
WOMAN UP возбуждающий крем для женщин (1 голос)
Варда
16.02.2022 14:31:15

Ну классная вещь! что тут скажешь. Молодцы, что выпустили такую новинку. Мне очень понравилась .Эффект обалденный. Купила на вб по очень хорошей цене.

Посмотреть товар
SEXY SWEET JUICY MANGO парфюмированное средство для тела с феромонами (1 голос)
Helen
26.01.2022 15:04:10

Просто офигенный запах! Настоящий манго! Я просто в восторге! всем рекомендую! это просто бомба.!

Посмотреть товар
SEXY SWEET HOT CHOCOLATE парфюмированная композиция для тела с феромонами ( голосов)
Василиса
21.03.2022 07:28:59

Восторг! Восторг! Восторг! Настоящий аромат шоколада! Я потрясена. не ожидала. Всем рекомендую.

Посмотреть товар
INTIM HEALTH увлажняющий интимный гель (2 голоса)
Галина Петровна
17.05.2022 08:04:51

Спасибо производителю, что придумали такое замечательное средство! Оно меня просто спасло! У меня после менопаузы такая сухость, что просто караул. Биоритм давно знаю, пользовалась всегда вашими средствами. Доверяю вам.

Посмотреть товар
ZODIAC FIRE массажное масло с феромонами (1 голос)
Соня
16.02.2022 14:33:45

100% мой аромат. очень хорошее масло. для массажа вообще огонь. скользит отлично и не липкое.

Посмотреть товар
LONG TIME крем-пролонгатор для мужчин (4 голоса)
Константин
11.10.2021 15:04:03

Биоритм как всегда на высоте! Новинка огонь!

Валера
27.09.2021 08:46:13

Классная новинка! Рад, что попробовал. буду продолжать пользоваться. И всем рекомендую!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
SILICONE LOVE SURPRISE анальный гель-лубрикант (3 голоса)
Валёчек
23.07.2021 14:33:46

Никогда не пробовал смазку с разогревом. Впервые узнал про такую, когда попробовал этот гель. Ощущения интересные. Пока нравится. Будем пользоваться дальше.
P.S. Снял одно сердечко, за меленький объём. Считаю, что анальную смазку нужно выпускать в больших тюбиках, т.к. её всегда уходит очень много.

Посмотреть товар
SILICONE LOVE COOL анальный гель-лубрикант ( голосов)
Светлана
25.03.2021 09:52:35

Пробовала разные анальные смазки с охлаждающим эффектом. Нашла вот эту новинку в моем любимой секс-шопе. Очень интересный эффект. Холодок такой, как надо. Не сильный, но и не слабый. И скользит хорошо. Пока он мне нравится. Буду пользоваться.

Посмотреть товар
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с гиалуроновой кислотой (5 голосов)
Евгения С.
30.06.2021 08:44:54

Раньше не знала про этот лубрикант. Увидела в секс-шопе, решила попробовать. Подкупило, что в составе есть гиалуронка. И знаете, не пожалела. Такой приятный нежный лубрикант. И увлажняет хорошо, что при моей сухой слизистой очень важно. И на долго его хватает.

Шурочка М.
09.10.2020 07:34:08

Давно пользуюсь продукцией это фирмы. Они всегда радуют классными новиночками. И в этот раз порадовали. Лубрикант очень хороший. Качество сразу чувствуется. Скользит отлично. И увлажняет хорошо. Видимо много гиалурноки добавили.)))

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Загрузить еще
© 2022 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.