Отзывы о продукции биоритм
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
BIO ACTIVE гель для душа с ромашкой (2 голоса)
Марина П.
13.01.2021 12:44:44

Неплохой гель. Нейтральный. Радует, что нет сильного запаха. И не раздражает кожу.

Посмотреть товар
212 SEXY (№11) ароматизирующая композиция с феромонами (6 голосов)
Василина
10.04.2018 14:48:35

Давно знакомый мне аромат. Очень нравится. Всегда имею его в сумочке. Места много не занимает и всегда можно воспользоваться. Всем рекомендую. И стоит не дорого. И приятный запах. Ну и феромоны еще в нем есть. Это тоже важно, потому что я девушка одинокая)

Посмотреть товар
ANAL SEX гель-лубрикант с экстрактом мяты (10 голосов)
VERA VERA
10.04.2018 14:37:47

Гель великолепный! Увлажняет хорошо. Но главное - обезболивает! Для меня это очень важно. А вообще приятный такой гель. И гиалуронка в нем есть. А это всегда плюс.

Виталия
03.05.2017 11:35:35

Я начала заниматься анальным сексом, когда в моей жизни появился новый парень. По началу как-то побаивалась. Все таки и опыта у меня нет, и не очень-то это приятное занятие, как мне казалось. Естественно, что сразу начали подбирать специальный лубрикант, Наткнулись на "Anal Sex", начали пользоваться. С ним я полностью успокоилась! Проникновение стало безболезненным. И скользит он хорошо, и дискомфорта нет. Про микротравмы не буду говорить, под микроскопом не рассматривала, но то, что после анального секса я не испытываю болезненных ощущений, как это было раньше - это факт. Теперь пользуемся этой смазкой постоянно.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ANALOVE анальный крем-любрикант (11 голосов)
Марина
10.12.2021 11:46:22

Хотелось бы чтобы выпускался по 100мл или более. По использованию очень радует, попка в восторге.

Валера
30.06.2021 09:30:57

с этой смазкой как-то я слишком легко вошел. моей детке было совсем не больно. а я люблю когда ей больно во время анала. меня это возбуждает! за это минус 2 очка

Владик Владикович
14.06.2019 09:44:27

Мы с подругой любим анальный секс пЕрепробовали много смазок. остановились на этой Лучше пока ничего не нашли Пользуемся довно Все устраивает, всем рекомендую.

Елизавета
15.05.2016 22:03:03

Замечательный любрикант, единственный в своем роде!!!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
BIG BUST гель для бюстбилдинга (12 голосов)
Елена Х.
02.11.2020 12:48:39

Мне очень нравится Big bust. У него хороший не аллергенный и натуральный состав. Мажу его не только на грудь, но и на тело. Вместо геля для тела. Очень нравится.

Светлана М.
25.06.2020 08:12:53

Ещё с зимы начала приводить себя в порядок к пляжному сезону. В том числе занялась своей грудью, чтобы она в купальнике выглядела хорошо. Начала делать специальный массаж с биг бюстом Надеялась, что вся эта история с коронавирусом к лету кончится. К сожалению пока к морю поехать не получается, но зато грудь выглядит просто офигенно. Думаю, что Биг Бюст здесь сыграл не последнюю роль.

Евгения Ф.
12.12.2019 15:10:04

Здравствуйте. Хочу сказать больше спасибо "Биоритму" за помощь и за такой великолепный гель. после использования этого геля у меня прошли растяжки на груди. Это такое счастье!!! Вы себе просто не представляете. Были растяжки, а теперь нет. Грудь теперь совершенно по другому выглядит у меня. Я так рада. А главное нет растяжек!!! И муж на меня стал по другому смотреть. Спасибо вам большое 2биоритм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viki81
30.01.2018 14:36:49

Пользуюсь этим кремом давно. Могу сказать, что форма груди у меня стала заметно лучше. И кожа стала такой гладкой. Девочки рекомендую всем.

Катарина
27.10.2017 13:41:34

Я этим кремом пользуюсь уже года два. Конечно, грудь на три размера не увеличилась, но это было бы и как-то странно, если бы она у меня так выросла. Это было бы что-то из области фантастики. Потому что такие результаты можно получить только с помощью операции. Но со 100% уверенностью могу сказать, что после регулярного применения "Биг Бюст" моя грудь стала выглядеть гораааааааздо лучше! Она заметно подтянулась и несколько увеличилась в размерах, стала более упругой, чем была раньше, кожа стала мягче и нежнее. Советую всем пользоваться этим кремом. Потому что за грудью, как и за лицом нужно постоянно ухаживать. А в противном случае можно забыть о красивом бюсте!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
BIG PEN мужской крем для пенбилдинга (20 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
10.09.2019 14:31:12

Здравствуйте, Александр.

Мы рады, что Вы выбрали крем "Big Pen" в качестве средства для пенбилдинга. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что получить результат за столь короткий срок, конечно же, не получится. Необходимо регулярно выполнять рекомендуемые в инструкции в крему упражнения в течение 1,5-2 месяцев. При этом "Big Pen" нужно наносить до использования гидропомпы.

александр
04.09.2019 09:15:38

Пользуюсь кремом и гидропомпой 20мин в день ,я работаю поэтому получается 3дня подряд потом через день 3дня .в общем 4дня выходит в неделю ,с 20 АВГУСТА НАЧАЛ.ЧТО ТО ЕСТЬ НО РОСТА ПОКА НЕКОКОГО.КАК НУЖНО БИН БЕН втирать до гидропомпы и после ,?или только после гидропомпы?

Алексей
22.02.2018 07:44:17

Использую крем после гидропомпы. Полностью доволен.

Витя
27.07.2017 14:37:26

Ребята, берите этот крем! Не пожалеете! Знаю на собственном опыте, как классно он действует! Пользуюсь регулярно. Результат - супер! Член и правда увеличился в размерах. Очень крутой крем!

Сергей
16.02.2017 14:22:09

Всю жизнь хотел большой член. Ну не к хирургу же идти! Недавно узнал про этот крем. Да и вообще про упражнения по увеличению члена. Никогда не знал что такое бывает. Теперь регулярно пользуюсь биг пеном. Соблюдаю все инструкции. Результат чувствую и вижу. Буд продолжать в том же духе

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CHROME (№6) ароматизирующая композиция с феромонами (6 голосов)
Сабина
26.10.2021 14:49:41

Неплохой вариант для подарка. Я лично мужу купила. Он доволен.

Посмотреть товар
Загрузить еще
© 2023 ООО "Лаборатория Биоритм". Вся информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,  определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.