Отзывы о продукции биоритм
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
УСЛАДА С СЕРЕБРОМ гель-лубрикант (9 голосов)
Алена
23.10.2019 09:27:15

Очень полезная вещь! С этим гелем очень комфортные и приятные ощущения. Всегда лежит в моей тумбочке на случай сухости влагалища.

Ольга
23.12.2018 08:12:08

Пользуюсь  больше  года. Отличная  вещь! При сухости влагалища очень  эффективно  работает.  У лубриканта отсутствует  запах, что не может  не радовать. Не пачкает постельное  бельё. Могу сравнить с масляными  лубрикантами. Услада выигрывает. Спасибо  компании за такой полезный продукт.

Екатерина
07.09.2018 11:46:16

Опробовав различные варианты, остановилась на "Усладе", самая приятная смазка, не вызывающая раздражения после использования. Конкретно эта смазка с серебром просто чудо, никаких неприятных ощущений, шикарное скольжение!
Единственный минус (который в целом и не минус, просто стоит обратить внимание) - смазка желтоватого оттенка, может оставлять следы на простыни.

Валентина
16.03.2017 14:55:46

Лично я пользуюсь этой Усладой, потому что она с серебром. Всем давно известно, что серебро очень полезно. Оно и как антисептик работает и вообще борется со всякими микробами. А в наше время разгула всяческих инфекций это очень важно! Да и вообще этот лубрикант сам по себе очень хороший продукт. Хорошо увлажняет и ухаживает за моей кожей. Я рекомендую этот продукт всем, кто беспокоится о своем здоровье.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С ПРОПОЛИСОМ гель-лубрикант (7 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
11.10.2019 10:32:59

Здравствуйте.
Перед тем, как пользоваться лубрикантом "Услада с прополисом", Вам необходимо изучить его состав. Если у Вас нет аллергии на компоненты геля, в том числе и на прополис, то никаких аллергических реакций быть не должно.

С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Валентина И.
11.10.2019 10:28:36

добрый день.
скажите ,а эта смазка не вызовет аллергию? Она же с прополисом.

Ирина
18.05.2016 09:41:03

Отличная смазка. Только ей и спасаюсь.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С ПРОВИТАМИНОМ В5 увлажняющий гель-любрикант (23 голоса)
Валя
05.10.2022 14:26:30

Классика на все времена! для меня самый лучший лубрикант.

Антонина А.
25.03.2021 09:46:48

Услада - мой любимый лубрикант! Пользуюсь им уже много лет. Ничего лучше для меня нет! Все свои функции выполняет на 100%. Спасибо производителю за такой замечательный продукт!

Галина Георгиевна
16.02.2018 15:11:08

Лучший лубрикант, который я знаю. Я уже женщина не молодая, и это средство для меня настоящее спасение. С ним я не испытываю проблем в сексе. И кроме того, "Услада" прекрасно ухаживает за моими половыми органами. я не чувствую не сухости, ни других неприятных ощущений. Хочу выразить слова глубочайшей благодарности "Биоритму" за этот чудо-гель, который просто необходим таким как я - женщинам за 50.

Светлана Александровна
16.10.2017 10:33:05

Добрый день.
Хочу поделиться своим мнением по поводу "Услады с провитамином В5". Интимной жизнью я уже не живу, но ухаживать за своими половыми органами не перестала. Во-первых, за здоровьем нужно следить в любом возрасте. А, во-вторых, у меня были некоторые проблемы, которые нужно было срочно решать. В какой-то момент я начала чувствовать постоянную сухость и зуд во влагалище, появились какие-то покраснения. Сначала мазала простым кремом для тела. Естественно, что эффекта не было никакого. Потом не выдержала и пошла к гинекологу. Когда я рассказала, что наношу на половые органы обычный крем, она была очень удивлена. "Вы что, - спрашивает, - в пещерном веке живете? Уже давно существуют специальные средства, которые быстро и эффективно устраняют подобные проблемы. Да и вообще, такие манипуляции не безопасны! Могут возникнуть аллергические реакции." После осмотра врач сказала, что моя слизистая находится в не очень хорошем состоянии. Возраст, перенесенные операции, неправильный уход и прочее дали о себе знать. В итоге она посоветовала мне "Усладу с провитамином В5". Я начала регулярно наносить ее на половые органы. Может быть даже где-то перебарщивала, но это не важно. Главное, что результат не заставил себя долго ждать. Уже с первого применения я почувствовала невероятное облегчение. Вы не представляете, что значит избавиться от постоянного зуда и сухости, которые мучали меня не один месяц. Это такое счастье! Для меня "Услада" - настоящее спасение! Теперь я пользуюсь ею постоянно. Зуд, сухость, покраснения ушли. Состояние слизистых пришло в норму. Я бесконечно довольна результатом. Мой гинеколог тоже отмечает положительную динамику. Очень благодарна "Лаборатории Биоритм" за такое уникальное средство. Рекомендую всем, у кого есть схожие с моими проблемы. Кстати, я теперь пользуюсь не только "Усладой с провитамином В5", но и гелем "Услада" и "Усладой с серебром".

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С АЛОЭ ВЕРА гель-смазка (11 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
04.04.2022 06:53:47

Здравствуйте Георгий.
Данный продукт присутствует во многих интим-магазинах и онлайн секс-шопах. Их адреса можно посмотреть здесь.
С уважением, Лаборатория "Биоритм"

георгий
03.04.2022 10:27:59

где купить по адекватной цене

Татьяна Павловна
09.07.2019 10:46:44

           Я стараюсь все с алоэ покупать. И интимку в том числе. Поэтому выбрала этот гель. Меня он полностью устраивает. По всем показателям. Рекомендую всем, кто предпочитает всю продукцию с алоэ.

Elza S
06.02.2018 07:52:17

Гель действительно чудесный. Очень приятный. Увлажняет великолепно. И скольжение хорошее дает. А еще открыла для себя, что он вообще не залипает, как некоторые другие лубриканты. Спасибо Биоритму, что создали такое замечательное средство.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА НЕЖНЫЙ УХОД интим-гель для душа (11 голосов)
Ольга
05.05.2017 10:03:46

Пользуемся "Усладой" всей семьей - я, мама, сестра, бабушка. И очень довольны! Гель приятный, хорошо пенится и моет, и после него остается чувство комфорта.
Мама у нас не любит резких запахов, а у "Услады" его почти нет, что ей очень нравится.
А бабушка вообще пользуется только товарами отечественного производства. Так что ей "Услада" очень подходит.
В общем нам всем нравится. Поэтому постоянно покупаем этот гель и всем советуем.

Жанна
26.01.2017 07:25:26

Полностью согласна. Я вообще этим гелем все тело мою, а не только интимные места.

Полина
25.01.2017 11:32:11

Просто сказочный гель! Такой нежный и приятный. Прекрасно увлажняет. Прямо чувствую, что моя кожа стала более мягкой, чем раньше. Очень радует, что в его составе витамины и алоэ вера.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с пребиотиком (1 голос)
Сильвия
13.01.2021 12:47:36

Гель супер!!! Такой нежный. Такой заботливый. Лучше уже и не надо. Девочки, всем рекомендую его брать.

Посмотреть товар
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с гиалуроновой кислотой (5 голосов)
Евгения С.
30.06.2021 08:44:54

Раньше не знала про этот лубрикант. Увидела в секс-шопе, решила попробовать. Подкупило, что в составе есть гиалуронка. И знаете, не пожалела. Такой приятный нежный лубрикант. И увлажняет хорошо, что при моей сухой слизистой очень важно. И на долго его хватает.

Шурочка М.
09.10.2020 07:34:08

Давно пользуюсь продукцией это фирмы. Они всегда радуют классными новиночками. И в этот раз порадовали. Лубрикант очень хороший. Качество сразу чувствуется. Скользит отлично. И увлажняет хорошо. Видимо много гиалурноки добавили.)))

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Увлажняющий интимный гель ACTIVE GLIDE с аллантоином (4 голоса)
Вилена
02.11.2020 12:45:30

Хороший любрикант. Такой нежный и приятный. Прекрасно увлажняет, что для меня очень важно. Т.к. у меня есть с этим проблемы.

Посмотреть товар
СИЛА ГЕРАКЛА возбуждающий крем для мужчин (9 голосов)
Валерон
21.09.2018 14:59:23

Пользуюсь им уже лет 10! никогда не подводил! рекомендую всем!!!

Вячеслав
26.01.2017 11:21:31

Никогда не верил в подобные средства. Думал, что это все рекламный развод. А когда столкнулся лично, то пересмотрел свою позицию. Одно время на работе был аврал. Стресс постоянный. Эрекция стала слабеть просто на глазах. Жена стала косо на меня поглядывать. Пришлось искать выход из этой ситуации. Посоветовали вот этот крем. Решил попробовать. С первого раза почувствовал эффект. Очень доволен результатом. Теперь частенько им пользуюсь. И всем советую.    

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ПЕРСИДСКИЙ ШАХ крем для увеличения полового члена (11 голосов)
Александр
17.05.2022 07:58:47

Сто лет уже пользуюсь. Претензий нет никаких. Крем делает свое дело. Рекомендую.

Иван
10.03.2017 08:48:25

Я этот крем использую вместе с вакуумной помпой. Считаю, что лучше него для этих целей ничего нет.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Загрузить еще
© 2023 ООО "Лаборатория Биоритм". Вся информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,  определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.