Отзывы о продукции биоритм
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
TUTTI-FRUTTI ВИШНЯ гель-лубрикант (11 голосов)
Соня Соничка
26.08.2019 14:44:05

Ням-Ням))) Вкусняшка))) А почему здесь нет смайлов?

Света
25.01.2017 14:54:05

люблю вишню. поэтому купила именно эту смазку. использую ее, когда доставляю удовольствие своему мужчине орально. очень вкусно)  

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С ПРОВИТАМИНОМ В5 увлажняющий гель-любрикант (23 голоса)
Валя
05.10.2022 14:26:30

Классика на все времена! для меня самый лучший лубрикант.

Антонина А.
25.03.2021 09:46:48

Услада - мой любимый лубрикант! Пользуюсь им уже много лет. Ничего лучше для меня нет! Все свои функции выполняет на 100%. Спасибо производителю за такой замечательный продукт!

Галина Георгиевна
16.02.2018 15:11:08

Лучший лубрикант, который я знаю. Я уже женщина не молодая, и это средство для меня настоящее спасение. С ним я не испытываю проблем в сексе. И кроме того, "Услада" прекрасно ухаживает за моими половыми органами. я не чувствую не сухости, ни других неприятных ощущений. Хочу выразить слова глубочайшей благодарности "Биоритму" за этот чудо-гель, который просто необходим таким как я - женщинам за 50.

Светлана Александровна
16.10.2017 10:33:05

Добрый день.
Хочу поделиться своим мнением по поводу "Услады с провитамином В5". Интимной жизнью я уже не живу, но ухаживать за своими половыми органами не перестала. Во-первых, за здоровьем нужно следить в любом возрасте. А, во-вторых, у меня были некоторые проблемы, которые нужно было срочно решать. В какой-то момент я начала чувствовать постоянную сухость и зуд во влагалище, появились какие-то покраснения. Сначала мазала простым кремом для тела. Естественно, что эффекта не было никакого. Потом не выдержала и пошла к гинекологу. Когда я рассказала, что наношу на половые органы обычный крем, она была очень удивлена. "Вы что, - спрашивает, - в пещерном веке живете? Уже давно существуют специальные средства, которые быстро и эффективно устраняют подобные проблемы. Да и вообще, такие манипуляции не безопасны! Могут возникнуть аллергические реакции." После осмотра врач сказала, что моя слизистая находится в не очень хорошем состоянии. Возраст, перенесенные операции, неправильный уход и прочее дали о себе знать. В итоге она посоветовала мне "Усладу с провитамином В5". Я начала регулярно наносить ее на половые органы. Может быть даже где-то перебарщивала, но это не важно. Главное, что результат не заставил себя долго ждать. Уже с первого применения я почувствовала невероятное облегчение. Вы не представляете, что значит избавиться от постоянного зуда и сухости, которые мучали меня не один месяц. Это такое счастье! Для меня "Услада" - настоящее спасение! Теперь я пользуюсь ею постоянно. Зуд, сухость, покраснения ушли. Состояние слизистых пришло в норму. Я бесконечно довольна результатом. Мой гинеколог тоже отмечает положительную динамику. Очень благодарна "Лаборатории Биоритм" за такое уникальное средство. Рекомендую всем, у кого есть схожие с моими проблемы. Кстати, я теперь пользуюсь не только "Усладой с провитамином В5", но и гелем "Услада" и "Усладой с серебром".

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ ANAL крем-любрикант (13 голосов)
Галина
20.07.2017 08:23:40

Хорошо, что появился O'кей anal по 15 гр. Раньше мы покупали большую упаковку, и она долго стояла, потому что мы с мужем не часто занимаемся анальным сексом. А теперь покупаем маленький тюбик и очень довольны. Использовали, купили новый. И крем долго не стоит без дела. Молодцы производители, что постоянно думают о своих клиентах и придумывают что-то новенькое, чтобы им было удобно.

Вика
28.02.2017 14:16:17

На мой взгляд одна из лучших смазок! Правда сначала смутило, что из тюбика выдавился крем белого цвета. Просто обычно анальные смазки прозрачные. Но потом крем стал прозрачным. Как мы и привыкли. Ав целом отличный лубрикант. Действует мягко и нежно. Скольжение прекрасное. Очень, очень довольна.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
CREAMANAL ACC анальная крем-смазка (29 голосов)
Марина
05.10.2022 14:24:53

Запах не мой. Снимаю сердечко. Но со своей задачей справляется хорошо.

Варда
18.02.2022 13:41:03

Пользуемся давно. никогда не подводила. Всем рекомендуем.

Камилл
12.08.2019 09:45:10

ЗачЁООООООООООТ!!!

Камиль
09.08.2018 14:51:06

Считаю лучшая аналка на все времена!!!

Лейла
13.02.2017 14:46:56

Обожаю аромат эфирных масел. Поэтому эта моя самая любимая смазка. Она так приятно пахнет. Ну и свойства у нее конечно отличные. Такая приятная и скользит хорошо. Очень, очень хорошая смазка. Люблю ее.

Алина
26.01.2017 11:32:41

Для меня нет лучше смазки, чем эта!

Посмотреть товар развернуть все отзывы
ANAL SEX гель-лубрикант с экстрактом мяты (10 голосов)
VERA VERA
10.04.2018 14:37:47

Гель великолепный! Увлажняет хорошо. Но главное - обезболивает! Для меня это очень важно. А вообще приятный такой гель. И гиалуронка в нем есть. А это всегда плюс.

Виталия
03.05.2017 11:35:35

Я начала заниматься анальным сексом, когда в моей жизни появился новый парень. По началу как-то побаивалась. Все таки и опыта у меня нет, и не очень-то это приятное занятие, как мне казалось. Естественно, что сразу начали подбирать специальный лубрикант, Наткнулись на "Anal Sex", начали пользоваться. С ним я полностью успокоилась! Проникновение стало безболезненным. И скользит он хорошо, и дискомфорта нет. Про микротравмы не буду говорить, под микроскопом не рассматривала, но то, что после анального секса я не испытываю болезненных ощущений, как это было раньше - это факт. Теперь пользуемся этой смазкой постоянно.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
INTIM BLUZ анальный гель-любрикант (17 голосов)
Лаборатория "Биоритм"
19.12.2019 14:48:15

Здравствуйте, Виталина.
У данного продукта сменился только дизайн упаковки. Состав и действие остались прежними.
С уважением, Лаборатория "Биоритм"

Виталина
19.12.2019 14:45:57

Оу… Я смотрю, у вас новая упаковка! Молодцы, что не стоите на месте, меняетесь. Надеюсь состав и действие смазки не изменилось?

Валя
14.05.2018 14:35:12

Вещь, конечно, классная! Для нас, как для начинающей пары, она просто незаменима. Всем довольны. Спасибо Биоритму!

Саша
20.02.2017 13:29:17

Оказалось, что мой новый парень любит анальный секс. До этого я анальным сексом не занималась. А с ним пришлось привыкать. Потому что хочется сделать ему приятное. Он знал, что я в этом смысле девственница. Поэтому сразу предложил мне использовать эту смазку. Он ее и раньше использовал с предыдущей девушкой. У нее он тоже в смысле анального секса был первым. А эта смазка очень подходит для тех, кто только начинает. Смазка оказалась действительно очень хорошей. Я не разочаровалась, Пока буду пользоваться ей.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
TUTTI-FRUTTI МАЛИНА гель-лубрикант (11 голосов)
Вангур
18.02.2022 09:22:00

малинка - самый топ!!! не пожалеете!!!

Кисуля
05.03.2018 11:22:35

Ням-ням! Вкусняшка)))

Милена
20.06.2017 08:38:47

Обожаю оральный секс. Но иногда это бывает не совсем вкусно. Поэтому использую съедобные смазки для орального секса с разными вкусами. Очень хорошая вещь. Частенько выручает. Серия "Тутти-Фрутти" в этом смысле просто идеальна. Часто ею пользуюсь. Особенно люблю со вкусом малины.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
MAGIC SEX гель-лубрикант без консервантов (9 голосов)
Лола
18.02.2022 11:44:22

Мой любимый лубрикант. Очень качественный продукт. Никогда не подводит. Рекомендую всем.

Мария В.
18.01.2019 15:02:03

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Биоритму за такой замечательный лубрикант. Я очень аллергичный человек и мне не всё подходит в плане смазок. А вот Магиксекс подошел идеально. Потому что он натуральный. И действует хорошо. И такой нежный, приятный. В общем спасибо за него Биоритму.

Лара
27.01.2017 14:51:13

Я фанатка всего натурального. Не люблю всякие там добавки и консерванты. В этом лубриканте меня подкупило то, что он имеет полностью натуральный состав. А кроме того, в нем еще и гиалуроновая кислота содержится. Меня этот гель устраивает по всем показателям. Он мой фаворит среди лубрикантов.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
HOT SEX гель-любрикант с экстрактом имбиря (15 голосов)
Алексей
15.02.2022 13:07:19

Шикарный возбудитель всем советую!

Вадим
26.04.2018 07:49:15

Ух какая классная штука!!! Всем брать!!! Всем секса!!!

Татьяна
27.09.2017 23:19:42

К сожалению на это средство аллергия, разогревает не слабо, я бы сказала там прям пылает))). У партнера аллергии не оказалось. Ну чтож будем пробовать другие смазки и крема.

Алина
21.03.2017 14:30:38

Неплохой лубрикант. Дает такое приятное тепло. После того, как им попользуюсь, я гораздо лучше возбуждаюсь. Скользит хорошо. В целом мне нравится.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ ДЛЯ ДВОИХ гель-лубрикант (16 голосов)
Мишель Логинова
09.07.2019 11:23:12

На мой взгляд идеальный лубрикант для пары. и мне и мужу моему он подходит. мы только его используем. привыкли уже и не хотим менять ни на что другое. И всем супружеским парам рекомендуем.

Посмотреть товар
Загрузить еще
© 2023 ООО "Лаборатория Биоритм". Вся информация, представленная на сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,  определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.