Статьи

Статьи

Комплекс "Вумбилдинг + гель Intim Fitness" - интимное здоровье, уверенность и сексуальность каждой женщины! 23.04.2019

В ходе своей работы врачи-гинекологи постоянно наблюдают, как с возрастом у их пациенток ухудшается состояние мышц влагалища: начинает снижаться тургор, появляются дряблость и вялость тканей, что в конечном итоге может привести к опусканию органов малого таза. Подобные негативные изменения в организме приносят постоянный дискомфорт и ухудшают качество жизни женщины. Как же избежать подобных неприятностей? Существует очень действенный способ — использование геля Intim Fitness совместно с регулярными тренировками мышц влагалища (вумбилдинг).

ПОДРОБНЕЕ
Лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" - идеальное средство для работы с вагинальными тренажёрами и установки пессариев 17.04.2019

Во время использования вагинальных тренажёров и пессариев необходимо применять антибактериальный лубрикант, который облегчит их введение, уничтожит вредоносную микрофлору, защитит слизистую половых органов от механических повреждений, предотвратит возможные болевые ощущения.
Прозрачный гель-лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлогексидином" отлично подойдёт для этих целей. Для его применения не требуется никакой предварительной подготовки, достаточно выдавить гель из тубы и нанести на нужную поверхность. Консистенция лубриканта подобрана таким образом, чтобы он распределялся по слизистым тонким равномерным слоем. 

ПОДРОБНЕЕ
5 способов освежить отношения 07.02.2019

Даже в самых крепких, полных любви, страсти и романтики, отношениях может возникнуть кризис. Бешенный ритм жизни, необходимость решать множество разноплановых задач, моральная и физическая усталость, бытовые проблемы – всё это грозит охлаждением чувств. В конечном итоге пропадает взаимное влечение, некогда яркий, насыщенный секс превращается в пресловутое исполнение супружеского долга, отдаваемого только по крайней необходимости. В результате один или даже оба партнёра начинают, как говорится, смотреть на сторону. Если срочно не предпринять какие-то радикальные меры, однажды отношения могут закончится.

ПОДРОБНЕЕ
Как правильно выбирать интимную косметику в магазинах для взрослых 21.12.2018

Существует несколько простых правил подбора интимной косметики в специализированных магазинах. Принимая их во внимание, вы сможете приобрести продукцию, отвечающую именно вашим запросам.

ПОДРОБНЕЕ
Несколько основных правил для практикующих оральный секс 25.09.2018

Оральный секс нравится далеко не каждому. Особенно, когда ласкать половые органы приходится всегда одному партнеру, а второй только получает от этого удовольствие. В любом случае, если в паре практикуется такой вид интимной близости, необходимо знать несколько основных правил.

ПОДРОБНЕЕ
Почему женщины выбирают анальный секс 04.09.2018

Специалисты отмечают, что пристрастие к нетрадиционным видам секса нередко обусловлено излишней традиционностью, регламентированностью внешней стороны жизни женщины.
Многие дамы сегодня - это деловые, успешные бизнес-леди, застегнутые на все пуговицы руководители крупных фирм, под началом которых находится ни один десяток представителей сильной половины человечества. Но им тоже хочется почувствовать свою женственность, зависимость от мужчины. Анальный секс дает таким женщинам ощущение полной подчиненности, что возбуждает и дарит приятные эмоции.

ПОДРОБНЕЕ
Малоизвестные эрогенные зоны женщины 16.08.2018

А знаете ли вы, что помимо широко обсуждаемой уже не первый год точки G внутри влагалища женщины есть еще две эрогенные зоны - точки A и U? Они представляют собой скопление сверхчувствительных тканей и при соответствующей стимуляции способны довести женщину до невероятного оргазма.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт гвоздики понижает чувствительность 27.04.2018

Экстракт гвоздики содержит эвгенол и его производные, витамин С, алкалоиды, гликозиды, флавоноиды, кумарин. Средство широко применяется в косметологии, в том числе в составе средств интимной косметики. Оно обладает противовоспалительным действием, бактерицидными и фунгицидными свойствами.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло розмарина в интимной косметике 05.03.2018

Эфирное масло розмарина используют в косметике, в том числе интимной для изготовления лубрикантов. Оно проявляет сильные свойства анальгетика, антисептика и стимулятора, обладает высоким противовоспалительным действием, тонизирует и омолаживает, является сильным афродизиаком, а также разогревает, улучшает кровообращение и обновление клеток.

ПОДРОБНЕЕ
Гинко белоба. Уникальные свойства, проверенные временем 06.02.2018

Гинкго билоба - одно из древнейших растений нашей планеты. Оно было распространено на Земле еще до ледникового периода. На востоке это растение считается священным символом долголетия и стойкости. 
Листья гинкго билоба содержат более 160 полезных компонентов, среди которых около 25% флавоноидов как в связанной, так и в свободной форме (кверцетин, кемпферол, изорамнетин, гинкгетин, изогинкгетин); 5-6% терпеновых лактонов - гинкголиды, билобалиды; биопрэй; цероевая кислота; гепадеценилсалициловая кислота; сложные углеводы; проантоцианидины; органические кислоты; витамины групп В, С.

ПОДРОБНЕЕ
Эротический массаж как искусство наслаждения 01.02.2018

Эротический массаж – прекрасный способ расслабиться и зарядиться положительной энергией. С его помощью можно рассказать партнеру о тайных желаниях, выразить ему свои эмоции…
Эротический массаж поможет укрепить чувства между влюбленными, вернуть прежнюю страсть парам, которые уже давно утратили интерес друг к другу. Ну а тем, кто только начал любовные отношения, он позволит лучше разобраться в сексуальных предпочтениях.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло бергамота - разогревает и возбуждает 29.11.2017

Бергамот - вечнозеленое цитрусовое дерево родом из Юго-Восточной Азии. К сожалению, его плоды несъедобны, т.к. имеют слишком кислый и горький вкус. Правда, из зрелых фруктов делают цукаты, сиропы, ликеры, но их главное предназначение - производство эфирного масла. Его ценность довольно высока, ведь само дерево считается достаточно редким.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт Алтея - интенсивное увлажнение слизистых 17.11.2017

Алтей – многолетнее травянистое растение, получившее свое название от греческого слова Althaca, что в переводе означает «многополезный».
В составе корней алтея содержится до 10% слизи, 10% пектиновых веществ, крахмал, сахароза, масла, а также минеральные соли, незаменимые аминокислоты (бетаин, аспарагин). В листьях присутствуют витамин С и каучукоподобные вещества. Семена богаты жирными маслами: линоленовое, линолевое и олеиновое.

ПОДРОБНЕЕ
Не устраивает размер полового члена? Выход есть! 31.10.2017

Главное не размер, а умение! Любой из нас хотя бы раз в жизни слышал это выражение. Однако, согласится с ним далеко не каждый. Большинство представителей сильного пола периодически задумывается об увеличении пениса, даже имея абсолютно приемлемые параметры. Такое стремление вполне оправдано. Мужчина по натуре самец, и маленькие размеры провоцируют массу проблем: неуверенность в себе, скованность в общении с противоположным полом, отсутствие полноценной интимной жизни и т. д.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт золотого корня тонизирует и усиливает сексуальную потенцию мужчины 16.10.2017

Экстракт золотого корня широко применяется в косметике, в том числе в интимной. Он обладает великолепными тонизирующими свойствами, повышает иммунитет, работоспособность и выносливость. Растение содержит флавоноиды, дубильные вещества, гликозид салидрозид, эфирное масло, гликозиды, вещества лактоиного характера, органические кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая, янтарная и др.).
Косметические средства на основе экстракта золотого корня стимулируют обменные процессы в тканях, восстанавливают и тонизируют кожу, глубоко увлажняют и питают, улучшают клеточное дыхание, стимулируют регенерацию тканей, обладают противовоспалительным действием.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирные масла в эротизирующих кремах "EROWOMAN/ EROMEN" 14.08.2017

Существует мнение, что известная всему миру египетская царица Клеопатра, считающаяся одной из самых красивейших женщин, на самом деле была, мягко говоря, далека от совершенства. Но почему же тогда она смогла завоевать столь высокий статус и удерживать его на протяжении всей своей жизни? Все дело в том, что великая правительница искусно владела «магией» ароматов и с их помощью очаровывала окружающих. К примеру, смешивая различные эфирные масла-афродизиаки, владычица Египта придумывала неповторимые составы, придающие ей чувственности, сексуальности, уверенности в себе и раскрепощенности…

ПОДРОБНЕЕ
Парабены в интимной косметике - вред или польза? 23.06.2017

В последние несколько лет звучат мнения о том, что косметические средства, имеющие в своем составе парабены, опасны для здоровья. Однако более-менее внушающих доверие доказательств подобных утверждений нет. С другой стороны, можно с твердой уверенностью сказать, что на сегодняшний день эти вещества изучены, как говориться, вдоль и поперек. Официальная наука говорит о практически полной не токсичности парабенов. Данные химические составы быстро всасываются, метаболизируются и выводятся из организма. У людей с нормальной кожей эти вещества, в основном, не вызывают раздражения и дискомфорта (помимо случаев редко встречающейся парабеновой аллергии).

ПОДРОБНЕЕ
Хлоргексидин биглюконат - антисептик быстрого действия 07.06.2017

Хлоргексидин биглюконат - достаточно эффективный местный антисептик, обладающий бактерицидным действием. Он способен не только предотвращать рост и размножение различных микроорганизмов, но и уничтожать их. Не имеет запаха и ярко выраженного вкуса, не оставляет на коже следов, при попадании в открытые раны не вызывает болезненных ощущений, не замедляет заживление и не провоцирует образование рубцов. Препарат относится к группе малоопасных веществ. Его применение крайне редко сопровождается раздражением и аллергическими реакциями.

ПОДРОБНЕЕ
Уникальные свойства прополиса 24.05.2017

Прополис - природный биоактивный состав с регенерирующими, антиоксидантными и антисептическими свойствами. Производится он пчелами, которые собирают клейкое вещество с весенних почек деревьев и модифицируют его своими ферментами.
В среднем прополис состоит из 50 % смолообразных компонентов (флавоноиды, ароматические кислоты и их эфиры), 30 % воска (жирные кислоты, спирты и их эфиры), 10 % эфирного и ароматического масел, 5 % цветочной пыльцы (свободные аминокислоты и белки) и 5 % других субстанций (минеральные вещества, кетоны, лактоны, хиноны, стероиды, витамины и сахара).

ПОДРОБНЕЕ
УХОД ЗА ИНТИМНЫМИ ЗОНАМИ - ЗАЛОГ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ! 05.05.2017

Каждый современный человек знает, что уход за половыми органами должен осуществляться ежедневно. Выполнение определенных процедур позволит сохранить хорошее состояние интимных зон и избежать многих неприятных заболеваний, среди которых молочница, бактериальный вагиноз, различные воспаления и прочие. Однако, не все осуществляют гигиенические процедуры правильно. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые подарят здоровье половым органам.

ПОДРОБНЕЕ

Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.