Статьи

Статьи

Почему секс-игрушки необходимо обрабатывать антисептическими средствами 27.10.2020

Секс-игрушки часто используются во время любовных игр. Они усиливают удовольствие и дарят незабываемые эротические ощущения. Но в головокружительном вихре обжигающей страсти не стоит забывать и о гигиене. До и после применения интимные аксессуары необходимо тщательно обрабатывать антимикробным средством.

ПОДРОБНЕЕ
Как сделать привлекательной зону декольте 19.10.2020

Не за горами Новый год, и многие женщины мечтают надеть на праздник открытое вечернее платье. Однако не все могут это себе позволить, т к. не уверены в привлекательности своей зоны декольте. Исправить ситуацию поможет гель Big Bust.

ПОДРОБНЕЕ
Как подготовиться к анальному сексу 06.10.2020

Для многих анальный секс всё ещё находится под большим запретом. И чаще всего дело не в религиозных убеждениях или неприязненном отношении, а в болезненных ощущениях, которые возникают при данном виде интимной близости. Почему же во время анального секса люди испытывают дискомфорт? Всё дело в неправильной подготовке или вообще полном её отсутствии!

ПОДРОБНЕЕ
Отзывы покупателей о геле-любриканте Cosmo Vibro 01.10.2020

Уверены, что они помогут вам сделать правильный выбор при покупке

ПОДРОБНЕЕ
Какими бывают стимулирующие средства 10.08.2020

Пожалуй у каждого в жизни возникали трудности с возбуждением и/или получением оргазма? Если это не связано с серьёзными физиологическими или психологическими проблемами, а является результатом усталости, постоянного стресса, низким уровнем возбудимости, то наладить интимную жизнь помогут специальные стимулирующие средства. Они сделают секс по-настоящему страстным, а оргазм более ярким, чем обычно. Также возбуждающие гели и кремы позволят испытать новые эротические ощущения.

ПОДРОБНЕЕ
Ознакомьтесь с новой инструкцией 28.05.2020

Как применять антисептическую жидкость на водной основе Problem.net с бензалкония хлоридом

ПОДРОБНЕЕ
Гель-бальзам "Антивир" - дополнительное средство защиты от вирусов во время эпидемии! 06.05.2020

Во время неблагоприятной эпидемиологической ситуации очень важно не допускать попадания в организм болезнетворных бактерий. Противовирусный гель-бальзам «Антивир» с экстрактом хвои пихты поможет защититься от инфекций, передающимся воздушно-капельным путём.

ПОДРОБНЕЕ
Безспиртовая антисептическая жидкость Problem.net 24.04.2020

Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка вынуждает максимально ответственно подходить к вопросу защиты от опасных вирусных инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. В такой ситуации рекомендуется как можно чаще обеззараживать специальными средствами руки и все поверхности, с которыми соприкасается человек. В большинстве случаев для этого используются дезинфицирующие средства, имеющие спиртовую основу. Однако, бывают ситуации, когда из-за наличия в составе спирта, их применение категорически запрещено. Именно для таких случаев была разработала универсальная антисептическая жидкость на водной основе Problem.net.

ПОДРОБНЕЕ
Почему мужчинам нравится анальный секс 11.03.2020

Многие мужчины в своей сексуальной жизни не ограничиваются только миссионерской позой. Они стремятся попробовать всё, в том числе и анальный секс. А познав этот особый вид интимной близости уже не хотят от него отказываться. Что же их так привлекает?

ПОДРОБНЕЕ
Секс в зрелом возрасте – приятно и полезно! 09.01.2020

Существует мнение, что чем старше представительница прекрасного пола, тем меньше у неё возникает желание заниматься сексом. Однако, специалисты утверждают, что в зрелом возрасте всё также важно иметь полноценную интимную жизнь.

ПОДРОБНЕЕ
Что такое фригидность 25.12.2019

Секс играет немаловажную роль во взаимоотношениях партнёров. Он даёт не только физическую, но и эмоциональную разрядку. Однако существует ряд проблем, не позволяющих в полной мере насладиться всей гаммой ощущений от занятий любовью. К таким относится, например, женская фригидность. Поставив себе подобный "диагноз", представительницы прекрасного пола "обрастают" комплексами, начинают впадать в депрессию, перестают радоваться жизни. В итоге интимная близость в паре сходит на нет, а отношения портятся. Но, прежде чем впадать в отчаяние, необходимо тщательно разобраться в этом вопросе. Узнать, что же такое фригидность на самом деле. Выяснить её основные причины и методы лечения.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт ромашки - природное антибактериальное средство 17.10.2019

Благодаря своим полезным свойствам и уникальному составу ромашка с древних времён является одним из самых востребованных растений. Она содержит эфирные масла, смолы, кумарины, каротиноиды, флавоноиды, органические кислоты, гликозиды, холин, фитостерин, каротин, тритерпеновые спирты и витамины В1 и В2.

ПОДРОБНЕЕ
Масло-любрикант "Intim" - универсальное средство 2 в 1 для секса и массажа! 03.10.2019

Силиконовое масло-любрикант "INTIM" идеально подходит как для секса, так и для эротического массажа.
Специальная формула смазки гарантирует лёгкое и продолжительное скольжение во время полового акта.
С этим средством можно забыть об ощущении липкости и жирности, и начать наслаждаться каждым движением. Масло-любрикант "INTIM" гипоаллергенно, не препятствует кожному дыханию, не имеет цвета и запаха, совместимо с изделиями из латекса.

ПОДРОБНЕЕ
Какие бывают лубриканты 02.09.2019

Хотите внести в свою интимную жизнь пикантную изюминку? Тогда хороший лубрикант - то, что вам нужно! И если вы думаете, что подобного рода средства необходимы только тем, кто имеет проблемы с выделением собственной смазки, то вы глубоко заблуждаетесь. Секс-индустрия шагнула далеко вперёд и сегодня предлагает лубриканты на все случаи жизни. Давайте рассмотрим их более пристально.

ПОДРОБНЕЕ
4 способа сделать мужчину счастливым 28.08.2019

Прочитав эту статью, вы можете подумать, что все данные в нём советы давным давно известны. Это действительно так. Но часто ли вы ими пользуетесь? Просто попробуйте следовать им хоть иногда и вы увидите, как будет доволен ваш суженый.

ПОДРОБНЕЕ
Как использовать крем "Big Pen" для увеличения размеров полового члена 12.08.2019

Увеличить размер "мужского достоинства" также легко, как, например, бицепсов. Для этого используется специальная методика - пенбилдинг (от слов «penis» и «building», т.е. дословно «построение пениса»). Это постепенное механическое растяжение члена. За счёт удлинения кровенаполнение полового органа во время эрекции значительно повышается. Пенис становится большим и упругим. Крем BIG PEN - персональный «тренер» и помощник для занятий пенбилдингом. Разогревая кожу полового члена, он настраивает мужчину на предстоящие упражнения. Средство разработано специально для максимального комфорта: комбинирует нежное супердлительное скольжение масла и приятную упругость крема.

ПОДРОБНЕЕ
Руководство по использованию крема "Персидский шах" 02.08.2019

"Персидский шах" разработан специально для мужчин, которых не устраивает размер их полового члена. В состав крема входят натуральные биологически активные вещества, увеличивающие приток крови к члену и усиливающие эрекцию.
Совместное применение "Персидского шаха" с специальными упражнениями или медицинскими изделиями (вакуумная помпа, экстендер) способствует увеличению размеров мужского полового органа. Массажные свойства крема делают данную процедуру лёгкой и приятной. В среднем весь процесс занимает не более 15-20 минут в день.

ПОДРОБНЕЕ
Инструкция по применению крема "Sex Expert Big Max" совместно с специальными упражнениями и медицинскими изделиями 19.07.2019

"Big Max" - уникальный крем для коррекции размеров полового члена. В сочетании со специальными упражнениями или медицинскими изделиями (вакуумная помпа, экстендер) он подарит мужчине достойный размер пениса и откроет новые сексуальные возможности.

ПОДРОБНЕЕ
Список интимных средств, которые рекомендуется брать с собой на отдых 05.07.2019

Наконец-то отпуск! Теперь можно оторваться по полной программе! Жаркое солнце, тёплый песок, ласковое море, горячие вечеринки, новые знакомства и, конечно же, безудержный секс! Но, при этом, не стоит забывать о комфорте и безопасности интимной жизни. В любой отпуск необходимо брать определённый набор средств, которые избавят от лишних хлопот.

ПОДРОБНЕЕ
Комплекс "Вумбилдинг + гель Intim Fitness" - интимное здоровье, уверенность и сексуальность каждой женщины! 23.04.2019

В ходе своей работы врачи-гинекологи постоянно наблюдают, как с возрастом у их пациенток ухудшается состояние мышц влагалища: начинает снижаться тургор, появляются дряблость и вялость тканей, что в конечном итоге может привести к опусканию органов малого таза. Подобные негативные изменения в организме приносят постоянный дискомфорт и ухудшают качество жизни женщины. Как же избежать подобных неприятностей? Существует очень действенный способ — использование геля Intim Fitness совместно с регулярными тренировками мышц влагалища (вумбилдинг).

ПОДРОБНЕЕ

Новости 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
© 2020 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.