Статьи

Статьи

Экстракт ромашки - природное антибактериальное средство 17.10.2019

Благодаря своим полезным свойствам и уникальному составу ромашка с древних времён является одним из самых востребованных растений. Она содержит эфирные масла, смолы, кумарины, каротиноиды, флавоноиды, органические кислоты, гликозиды, холин, фитостерин, каротин, тритерпеновые спирты и витамины В1 и В2.

ПОДРОБНЕЕ
Масло-любрикант "Intim" - универсальное средство 2 в 1 для секса и массажа! 03.10.2019

Силиконовое масло-любрикант "INTIM" идеально подходит как для секса, так и для эротического массажа.
Специальная формула смазки гарантирует лёгкое и продолжительное скольжение во время полового акта.
С этим средством можно забыть об ощущении липкости и жирности, и начать наслаждаться каждым движением. Масло-любрикант "INTIM" гипоаллергенно, не препятствует кожному дыханию, не имеет цвета и запаха, совместимо с изделиями из латекса.

ПОДРОБНЕЕ
Какие бывают лубриканты 02.09.2019

Хотите внести в свою интимную жизнь пикантную изюминку? Тогда хороший лубрикант - то, что вам нужно! И если вы думаете, что подобного рода средства необходимы только тем, кто имеет проблемы с выделением собственной смазки, то вы глубоко заблуждаетесь. Секс-индустрия шагнула далеко вперёд и сегодня предлагает лубриканты на все случаи жизни. Давайте рассмотрим их более пристально.

ПОДРОБНЕЕ
4 способа сделать мужчину счастливым 28.08.2019

Прочитав эту статью, вы можете подумать, что все данные в нём советы давным давно известны. Это действительно так. Но часто ли вы ими пользуетесь? Просто попробуйте следовать им хоть иногда и вы увидите, как будет доволен ваш суженый.

ПОДРОБНЕЕ
Как использовать крем "Big Pen" для увеличения размеров полового члена 12.08.2019

Увеличить размер "мужского достоинства" также легко, как, например, бицепсов. Для этого используется специальная методика - пенбилдинг (от слов «penis» и «building», т.е. дословно «построение пениса»). Это постепенное механическое растяжение члена. За счёт удлинения кровенаполнение полового органа во время эрекции значительно повышается. Пенис становится большим и упругим. Крем BIG PEN - персональный «тренер» и помощник для занятий пенбилдингом. Разогревая кожу полового члена, он настраивает мужчину на предстоящие упражнения. Средство разработано специально для максимального комфорта: комбинирует нежное супердлительное скольжение масла и приятную упругость крема.

ПОДРОБНЕЕ
Руководство по использованию крема "Персидский шах" 02.08.2019

"Персидский шах" разработан специально для мужчин, которых не устраивает размер их полового члена. В состав крема входят натуральные биологически активные вещества, увеличивающие приток крови к члену и усиливающие эрекцию.
Совместное применение "Персидского шаха" с специальными упражнениями или медицинскими изделиями (вакуумная помпа, экстендер) способствует увеличению размеров мужского полового органа. Массажные свойства крема делают данную процедуру лёгкой и приятной. В среднем весь процесс занимает не более 15-20 минут в день.

ПОДРОБНЕЕ
Инструкция по применению крема "Sex Expert Big Max" совместно с специальными упражнениями и медицинскими изделиями 19.07.2019

"Big Max" - уникальный крем для коррекции размеров полового члена. В сочетании со специальными упражнениями или медицинскими изделиями (вакуумная помпа, экстендер) он подарит мужчине достойный размер пениса и откроет новые сексуальные возможности.

ПОДРОБНЕЕ
Список интимных средств, которые рекомендуется брать с собой на отдых 05.07.2019

Наконец-то отпуск! Теперь можно оторваться по полной программе! Жаркое солнце, тёплый песок, ласковое море, горячие вечеринки, новые знакомства и, конечно же, безудержный секс! Но, при этом, не стоит забывать о комфорте и безопасности интимной жизни. В любой отпуск необходимо брать определённый набор средств, которые избавят от лишних хлопот.

ПОДРОБНЕЕ
Комплекс "Вумбилдинг + гель Intim Fitness" - интимное здоровье, уверенность и сексуальность каждой женщины! 23.04.2019

В ходе своей работы врачи-гинекологи постоянно наблюдают, как с возрастом у их пациенток ухудшается состояние мышц влагалища: начинает снижаться тургор, появляются дряблость и вялость тканей, что в конечном итоге может привести к опусканию органов малого таза. Подобные негативные изменения в организме приносят постоянный дискомфорт и ухудшают качество жизни женщины. Как же избежать подобных неприятностей? Существует очень действенный способ — использование геля Intim Fitness совместно с регулярными тренировками мышц влагалища (вумбилдинг).

ПОДРОБНЕЕ
Лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" - идеальное средство для работы с вагинальными тренажёрами и установки пессариев 17.04.2019

Во время использования вагинальных тренажёров и пессариев необходимо применять антибактериальный лубрикант, который облегчит их введение, уничтожит вредоносную микрофлору, защитит слизистую половых органов от механических повреждений, предотвратит возможные болевые ощущения.
Прозрачный гель-лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлогексидином" отлично подойдёт для этих целей. Для его применения не требуется никакой предварительной подготовки, достаточно выдавить гель из тубы и нанести на нужную поверхность. Консистенция лубриканта подобрана таким образом, чтобы он распределялся по слизистым тонким равномерным слоем. 

ПОДРОБНЕЕ
5 способов освежить отношения 07.02.2019

Даже в самых крепких, полных любви, страсти и романтики, отношениях может возникнуть кризис. Бешенный ритм жизни, необходимость решать множество разноплановых задач, моральная и физическая усталость, бытовые проблемы – всё это грозит охлаждением чувств. В конечном итоге пропадает взаимное влечение, некогда яркий, насыщенный секс превращается в пресловутое исполнение супружеского долга, отдаваемого только по крайней необходимости. В результате один или даже оба партнёра начинают, как говорится, смотреть на сторону. Если срочно не предпринять какие-то радикальные меры, однажды отношения могут закончится.

ПОДРОБНЕЕ
Как правильно выбирать интимную косметику в магазинах для взрослых 21.12.2018

Существует несколько простых правил подбора интимной косметики в специализированных магазинах. Принимая их во внимание, вы сможете приобрести продукцию, отвечающую именно вашим запросам.

ПОДРОБНЕЕ
Несколько основных правил для практикующих оральный секс 25.09.2018

Оральный секс нравится далеко не каждому. Особенно, когда ласкать половые органы приходится всегда одному партнеру, а второй только получает от этого удовольствие. В любом случае, если в паре практикуется такой вид интимной близости, необходимо знать несколько основных правил.

ПОДРОБНЕЕ
Почему женщины выбирают анальный секс 04.09.2018

Специалисты отмечают, что пристрастие к нетрадиционным видам секса нередко обусловлено излишней традиционностью, регламентированностью внешней стороны жизни женщины.
Многие дамы сегодня - это деловые, успешные бизнес-леди, застегнутые на все пуговицы руководители крупных фирм, под началом которых находится ни один десяток представителей сильной половины человечества. Но им тоже хочется почувствовать свою женственность, зависимость от мужчины. Анальный секс дает таким женщинам ощущение полной подчиненности, что возбуждает и дарит приятные эмоции.

ПОДРОБНЕЕ
Малоизвестные эрогенные зоны женщины 16.08.2018

А знаете ли вы, что помимо широко обсуждаемой уже не первый год точки G внутри влагалища женщины есть еще две эрогенные зоны - точки A и U? Они представляют собой скопление сверхчувствительных тканей и при соответствующей стимуляции способны довести женщину до невероятного оргазма.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт гвоздики понижает чувствительность 27.04.2018

Экстракт гвоздики содержит эвгенол и его производные, витамин С, алкалоиды, гликозиды, флавоноиды, кумарин. Средство широко применяется в косметологии, в том числе в составе средств интимной косметики. Оно обладает противовоспалительным действием, бактерицидными и фунгицидными свойствами.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло розмарина в интимной косметике 05.03.2018

Эфирное масло розмарина используют в косметике, в том числе интимной для изготовления лубрикантов. Оно проявляет сильные свойства анальгетика, антисептика и стимулятора, обладает высоким противовоспалительным действием, тонизирует и омолаживает, является сильным афродизиаком, а также разогревает, улучшает кровообращение и обновление клеток.

ПОДРОБНЕЕ
Гинко белоба. Уникальные свойства, проверенные временем 06.02.2018

Гинкго билоба - одно из древнейших растений нашей планеты. Оно было распространено на Земле еще до ледникового периода. На востоке это растение считается священным символом долголетия и стойкости. 
Листья гинкго билоба содержат более 160 полезных компонентов, среди которых около 25% флавоноидов как в связанной, так и в свободной форме (кверцетин, кемпферол, изорамнетин, гинкгетин, изогинкгетин); 5-6% терпеновых лактонов - гинкголиды, билобалиды; биопрэй; цероевая кислота; гепадеценилсалициловая кислота; сложные углеводы; проантоцианидины; органические кислоты; витамины групп В, С.

ПОДРОБНЕЕ
Эротический массаж как искусство наслаждения 01.02.2018

Эротический массаж – прекрасный способ расслабиться и зарядиться положительной энергией. С его помощью можно рассказать партнеру о тайных желаниях, выразить ему свои эмоции…
Эротический массаж поможет укрепить чувства между влюбленными, вернуть прежнюю страсть парам, которые уже давно утратили интерес друг к другу. Ну а тем, кто только начал любовные отношения, он позволит лучше разобраться в сексуальных предпочтениях.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло бергамота - разогревает и возбуждает 29.11.2017

Бергамот - вечнозеленое цитрусовое дерево родом из Юго-Восточной Азии. К сожалению, его плоды несъедобны, т.к. имеют слишком кислый и горький вкус. Правда, из зрелых фруктов делают цукаты, сиропы, ликеры, но их главное предназначение - производство эфирного масла. Его ценность довольно высока, ведь само дерево считается достаточно редким.

ПОДРОБНЕЕ

Новости 1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.