Статьи

Статьи

Малоизвестные эрогенные зоны женщины 16.08.2018

А знаете ли вы, что помимо широко обсуждаемой уже не первый год точки G внутри влагалища женщины есть еще две эрогенные зоны - точки A и U? Они представляют собой скопление сверхчувствительных тканей и при соответствующей стимуляции способны довести женщину до невероятного оргазма.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт гвоздики понижает чувствительность 27.04.2018

Экстракт гвоздики содержит эвгенол и его производные, витамин С, алкалоиды, гликозиды, флавоноиды, кумарин. Средство широко применяется в косметологии, в том числе в составе средств интимной косметики. Оно обладает противовоспалительным действием, бактерицидными и фунгицидными свойствами.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло розмарина в интимной косметике 05.03.2018

Эфирное масло розмарина используют в косметике, в том числе интимной для изготовления лубрикантов. Оно проявляет сильные свойства анальгетика, антисептика и стимулятора, обладает высоким противовоспалительным действием, тонизирует и омолаживает, является сильным афродизиаком, а также разогревает, улучшает кровообращение и обновление клеток.

ПОДРОБНЕЕ
Гинко белоба. Уникальные свойства, проверенные временем 06.02.2018

Гинкго билоба - одно из древнейших растений нашей планеты. Оно было распространено на Земле еще до ледникового периода. На востоке это растение считается священным символом долголетия и стойкости. 
Листья гинкго билоба содержат более 160 полезных компонентов, среди которых около 25% флавоноидов как в связанной, так и в свободной форме (кверцетин, кемпферол, изорамнетин, гинкгетин, изогинкгетин); 5-6% терпеновых лактонов - гинкголиды, билобалиды; биопрэй; цероевая кислота; гепадеценилсалициловая кислота; сложные углеводы; проантоцианидины; органические кислоты; витамины групп В, С.

ПОДРОБНЕЕ
Эротический массаж как искусство наслаждения 01.02.2018

Эротический массаж – прекрасный способ расслабиться и зарядиться положительной энергией. С его помощью можно рассказать партнеру о тайных желаниях, выразить ему свои эмоции…
Эротический массаж поможет укрепить чувства между влюбленными, вернуть прежнюю страсть парам, которые уже давно утратили интерес друг к другу. Ну а тем, кто только начал любовные отношения, он позволит лучше разобраться в сексуальных предпочтениях.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло бергамота - разогревает и возбуждает 29.11.2017

Бергамот - вечнозеленое цитрусовое дерево родом из Юго-Восточной Азии. К сожалению, его плоды несъедобны, т.к. имеют слишком кислый и горький вкус. Правда, из зрелых фруктов делают цукаты, сиропы, ликеры, но их главное предназначение - производство эфирного масла. Его ценность довольно высока, ведь само дерево считается достаточно редким.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт Алтея - интенсивное увлажнение слизистых 17.11.2017

Алтей – многолетнее травянистое растение, получившее свое название от греческого слова Althaca, что в переводе означает «многополезный».
В составе корней алтея содержится до 10% слизи, 10% пектиновых веществ, крахмал, сахароза, масла, а также минеральные соли, незаменимые аминокислоты (бетаин, аспарагин). В листьях присутствуют витамин С и каучукоподобные вещества. Семена богаты жирными маслами: линоленовое, линолевое и олеиновое.

ПОДРОБНЕЕ
Не устраивает размер полового члена? Выход есть! 31.10.2017

Главное не размер, а умение! Любой из нас хотя бы раз в жизни слышал это выражение. Однако, согласится с ним далеко не каждый. Большинство представителей сильного пола периодически задумывается об увеличении пениса, даже имея абсолютно приемлемые параметры. Такое стремление вполне оправдано. Мужчина по натуре самец, и маленькие размеры провоцируют массу проблем: неуверенность в себе, скованность в общении с противоположным полом, отсутствие полноценной интимной жизни и т. д.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт золотого корня тонизирует и усиливает сексуальную потенцию мужчины 16.10.2017

Экстракт золотого корня широко применяется в косметике, в том числе в интимной. Он обладает великолепными тонизирующими свойствами, повышает иммунитет, работоспособность и выносливость. Растение содержит флавоноиды, дубильные вещества, гликозид салидрозид, эфирное масло, гликозиды, вещества лактоиного характера, органические кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая, янтарная и др.).
Косметические средства на основе экстракта золотого корня стимулируют обменные процессы в тканях, восстанавливают и тонизируют кожу, глубоко увлажняют и питают, улучшают клеточное дыхание, стимулируют регенерацию тканей, обладают противовоспалительным действием.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирные масла в эротизирующих кремах "EROWOMAN/ EROMEN" 14.08.2017

Существует мнение, что известная всему миру египетская царица Клеопатра, считающаяся одной из самых красивейших женщин, на самом деле была, мягко говоря, далека от совершенства. Но почему же тогда она смогла завоевать столь высокий статус и удерживать его на протяжении всей своей жизни? Все дело в том, что великая правительница искусно владела «магией» ароматов и с их помощью очаровывала окружающих. К примеру, смешивая различные эфирные масла-афродизиаки, владычица Египта придумывала неповторимые составы, придающие ей чувственности, сексуальности, уверенности в себе и раскрепощенности…

ПОДРОБНЕЕ
Парабены в интимной косметике - вред или польза? 23.06.2017

В последние несколько лет звучат мнения о том, что косметические средства, имеющие в своем составе парабены, опасны для здоровья. Однако более-менее внушающих доверие доказательств подобных утверждений нет. С другой стороны, можно с твердой уверенностью сказать, что на сегодняшний день эти вещества изучены, как говориться, вдоль и поперек. Официальная наука говорит о практически полной не токсичности парабенов. Данные химические составы быстро всасываются, метаболизируются и выводятся из организма. У людей с нормальной кожей эти вещества, в основном, не вызывают раздражения и дискомфорта (помимо случаев редко встречающейся парабеновой аллергии).

ПОДРОБНЕЕ
Хлоргексидин биглюконат - антисептик быстрого действия 07.06.2017

Хлоргексидин биглюконат - достаточно эффективный местный антисептик, обладающий бактерицидным действием. Он способен не только предотвращать рост и размножение различных микроорганизмов, но и уничтожать их. Не имеет запаха и ярко выраженного вкуса, не оставляет на коже следов, при попадании в открытые раны не вызывает болезненных ощущений, не замедляет заживление и не провоцирует образование рубцов. Препарат относится к группе малоопасных веществ. Его применение крайне редко сопровождается раздражением и аллергическими реакциями.

ПОДРОБНЕЕ
Уникальные свойства прополиса 24.05.2017

Прополис - природный биоактивный состав с регенерирующими, антиоксидантными и антисептическими свойствами. Производится он пчелами, которые собирают клейкое вещество с весенних почек деревьев и модифицируют его своими ферментами.
В среднем прополис состоит из 50 % смолообразных компонентов (флавоноиды, ароматические кислоты и их эфиры), 30 % воска (жирные кислоты, спирты и их эфиры), 10 % эфирного и ароматического масел, 5 % цветочной пыльцы (свободные аминокислоты и белки) и 5 % других субстанций (минеральные вещества, кетоны, лактоны, хиноны, стероиды, витамины и сахара).

ПОДРОБНЕЕ
УХОД ЗА ИНТИМНЫМИ ЗОНАМИ - ЗАЛОГ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ! 05.05.2017

Каждый современный человек знает, что уход за половыми органами должен осуществляться ежедневно. Выполнение определенных процедур позволит сохранить хорошее состояние интимных зон и избежать многих неприятных заболеваний, среди которых молочница, бактериальный вагиноз, различные воспаления и прочие. Однако, не все осуществляют гигиенические процедуры правильно. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые подарят здоровье половым органам.

ПОДРОБНЕЕ
Эфирное масло чайного дерева - защита и восстановление 24.04.2017

Вечнозеленое чайное дерево с давних времен считается поистине уникальным средством. Благотворное влияние его листьев  на кожу и организм в целом заметили еще аборигены.
Эфирное масло этого замечательного представителя флоры имеет обширный спектр полезных свойств. Оно является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием.

ПОДРОБНЕЕ
Полезные свойства экстракта коры дуба 21.03.2017

С давних времен дубовый отвар использовался не только в лечебных целях, но и как средство для ухода за кожей и волосами. Сегодня, благодаря передовым технологиям производства, экстракт коры этого чудо-дерева является компонентом некоторых лекарств, а также косметики, в том числе и интимной. В его химический состав входят гидролизованные и конденсированные дубильные вещества; флавоноиды (кверцетин и так далее); флобафен; галловая и эллаговая кислоты; пектины; крахмал; белки; сахар; макро- и микроэлементы (калий, магний, медь, кальций, цинк, хром, железо и так далее); витамины С, РР, В1, В2 В6.

ПОДРОБНЕЕ
Вумбилдинг. От истоков к современности… 10.03.2017

В 1940 году в научных представлениях о лечении некоторых женских проблем произошла настоящая революция. Профессор Арнольд Кегель разработал специальную гимнастику, известную всему миру как «упражнения Кегеля». Сегодня существует множество ее модификаций под общим названием вумбилдинг.
В чем же польза интимной гимнастики? Она помогает восстановить мышечный тонус влагалища после родов, увеличивает чувствительность половых органов, улучшает их кровоснабжение, повышает сексуальную активность и способность контролировать оргазм.

ПОДРОБНЕЕ
Экстракт женьшеня стимулирует и тонизирует 06.02.2017

Женьшень не зря называют «корнем жизни». Данное растение обладает по истине уникальными целебными свойствами. Положительно влияя на нервную систему, оно возвращает утраченные силы, тонизирует, укрепляет общее здоровье. Эта "божественная трава" способствует выработке полезных веществ, позволяющих организму человека адаптироваться в стрессовых ситуациях, нетипичных условиях среды, влияет на восстановление печени. Кроме того, женьшень имеет противовоспалительные и антисептические свойства, помогающие заживлению ран, снятию болевого синдрома при ушибах.

ПОДРОБНЕЕ
Как действует бензилникотинат в интимной косметике 26.01.2017

Бензилникотинат (Benzyl nicotinate) представляет собой вещество, усиливающее приток крови к коже. Он стимулирует выделение тепла и кровообращение кожи.
Благодаря своим способностям расширять кровеносные сосуды, усиливать насыщение кожи кислородом, стимулировать процесс заживления ран данный компонент активно используется в производстве медицинских препаратов, а также в производстве косметических средств, в том числе, и интимных. Например, он входит в некоторые стимулирующие лубриканты.

ПОДРОБНЕЕ
Аллантоин, как средство для восстановления тканей 25.01.2017

Впервые аллантоин был выделен из эмбриональной оболочки птиц, где играл немаловажную роль в правильном формировании зародыша. В последствии выяснилось, что в организме человека данное вещество не вырабатывается, а его природными источниками считаются некоторые животные и растения.  А между тем, именно оно способствует регенерации тканей, подтягивает, разглаживает и увлажняет кожу. Этот компонент даже включен в список анестетиков Всемирной Организации Здравоохранения. Сегодня его добывают из корней окопника лекарственного и ростков проросшей пшеницы.

ПОДРОБНЕЕ

Новости 21 - 40 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
© 2020 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.