Безспиртовая антисептическая жидкость Problem.net
Главная / / / Безспиртовая антисептическая жидкость Problem.net

Безспиртовая антисептическая жидкость Problem.net

24.04.2020
Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка вынуждает максимально ответственно подходить к вопросу защиты от опасных вирусных инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. В такой ситуации рекомендуется как можно чаще обеззараживать специальными средствами руки и все поверхности, с которыми соприкасается человек. В большинстве случаев для этого используются дезинфицирующие средства, имеющие спиртовую основу. Однако, бывают ситуации, когда из-за наличия в составе спирта, их применение категорически запрещено. Именно для таких случаев была разработала универсальная антисептическая жидкость на водной основе Problem.net, предназначенная для гигиенической обработки различных поверхностей и рук. В неё входят два активных антисептика - бензалкония хлорид и молочная кислота, которые успешно борются с вирусами.

Бензалкония хлорид обладает широким спектром антимикробного действия (противогрибковым, вирулицидным, антипротозойным), инактивирует вирусы, включая коронавирусы.
Молочная кислота широко применяется для очистки и дезинфекции на пищевых и промышленных предприятиях. Данный компонент усиливает антимикробное действие жидкости Problem.net.

Применение антисептической жидкости Problem.net
- Внутренняя и наружная обработка различных поверхностей, не терпящих попадания спирта. Например, деталей автомобиля - панелей, ручек, руля, обшивки и т.д.
- Обработка столов, мебели, инвентаря и т.д. на предприятиях по производству продуктов питания и общепита.
- Дезинфекция помещений в детских организациях (ясли, детские сады, поликлиники, досуговые и спортивные центры и т.д.).
- Обработка поверхностей в помещениях, в которых нельзя использовать легковоспламеняющиеся жидкости.
- Антимикробная обработка рук для людей, не переносящих спиртовые растворы.

Благодаря отсутствию в составе спирта антисептическая жидкость Problem.net не сушит кожу и подходит для частого применения.

Для того, чтобы избежать заражения вирусной инфекцией, особенно важно использовать антисептическую жидкость Problem.net в эпидемиологический период!

1122х450_антисептическая-жидкость-problem-net.jpg
 

© 2020 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.