Лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" - идеальное средство для работы с вагинальными тренажёрами и установки пессариев
Главная / / / Лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" - идеальное средство для работы с вагинальными тренажёрами и установки пессариев

Лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" - идеальное средство для работы с вагинальными тренажёрами и установки пессариев

Лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" - идеальное средство для работы с вагинальными тренажёрами и установки пессариев 17.04.2019
Во время использования вагинальных тренажёров и пессариев необходимо применять антибактериальный лубрикант, который облегчит их введение, уничтожит вредоносную микрофлору, защитит слизистую половых органов от механических повреждений, предотвратит возможные болевые ощущения.
Прозрачный гель-лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлогексидином" отлично подойдёт для этих целей. Для его применения не требуется никакой предварительной подготовки, достаточно выдавить гель из тубы и нанести на нужную поверхность. Консистенция лубриканта подобрана таким образом, чтобы он распределялся по слизистым тонким равномерным слоем.
Гелевая основа "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлогексидином" обеспечивает нежное скольжение и позволяет сделать процедуру установки пессария лёгкой и приятной.
При работе с вагинальными тренажёрами лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" дополнительно усиливает нагрузку: сила трения при использовании смазки уменьшается, и женщине требуется приложить больше усилий для управления тренажёром, что способствует быстрому восстановлению вагинальных мышц.
Использование лубриканта способно облегчить жизнь женщины с диагнозом генитальный пролапс.
Средство также может использоваться во время интимной близости в качестве дополнительной смазки при сухости влагалища.
В состав  геля "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" входит эффективный антисептик — хлоргексидина биглюконат, максимально изученный компонент с точки зрения его влияния на вагинальную микрофлору. Одно из главных преимуществ хлоргексидина — быстрое антимикробное действие, которое не позволяет распространяться в вагинальной среде занесённым извне патогенным микроорганизмам. Благодаря этому, при использовании тренажёра или пессария совместно с лубрикантом "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" дополнительная обработка не требуется.
В формулу лубриканта добавлен аллантоин, часто используемый в детской косметике. Он стимулирует клеточное обновление и снимает раздражение. Гель не имеет цвета и запаха.
В комплексе все вышеперечисленные свойства делают лубрикант "О’КЕЙ® ПЛЮС с хлоргексидином" незаменимым средством для комфортного существования прекрасной половины человечества.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.