Аллантоин, как средство для восстановления тканей
Главная / / / Аллантоин, как средство для восстановления тканей

Аллантоин, как средство для восстановления тканей

25.01.2017
Впервые аллантоин был выделен из эмбриональной оболочки птиц, где играл немаловажную роль в правильном формировании зародыша. В последствии выяснилось, что в организме человека данное вещество не вырабатывается, а его природными источниками считаются некоторые животные и растения. А между тем, именно оно способствует регенерации тканей, подтягивает, разглаживает и увлажняет кожу. Этот компонент даже включен в список анестетиков Всемирной Организации Здравоохранения. Сегодня его добывают из корней окопника лекарственного и ростков проросшей пшеницы.
Уникальные свойства аллантоина используются как в медицине, для изготовления заживляющих мазей, так и в косметологии, при создании лифтинговых масок, омолаживающих кремов, лечебных сывороток... Активно применяется этот компонент и в производстве интимных средств.
Аллантоин гиппоаллергенен, а его активность проявляется даже в небольшой концентрации. Также вещество обладает противовоспалительными свойствами, смягчает, интенсивно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу и слизистую.
В составе интим-геля для душа «Услада - нежный уход», лубрикантов для использования с секс-игрушками «Sextoys» (серии «Sex Expert», «ТЫ и Я»), геля для тела с антисептическим действием «Problem.net» аллантоин снимает возможное раздражение, оказывает регенерирующее действие.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.