Какие бывают лубриканты
Главная / / / Какие бывают лубриканты

Какие бывают лубриканты

02.09.2019
Хотите внести в свою интимную жизнь пикантную изюминку? Тогда хороший лубрикант - то, что вам нужно! И если вы думаете, что подобного рода средства необходимы только тем, кто имеет проблемы с выделением собственной смазки, то вы глубоко заблуждаетесь. Секс-индустрия шагнула далеко вперёд и сегодня предлагает лубриканты на все случаи жизни. Давайте рассмотрим их более пристально.

Классические лубриканты
Знакома ли вам ситуация, когда партнёр уже рвётся в бой, а вы, вроде бы мысленно и хотите его, но ваш организм ещё не готов? В данном случае просто не обойтись без классического лубриканта. Ведь переходить к сексу до того, как влагалище успело увлажниться, - не самая лучшая идея. Во-первых, вы ощутите дискомфорт, а во-вторых, можно травмировать нежные слизистые влагалища. Так что если вы возбуждаетесь чуть медленнее, чем ваш молодой человек – применяйте классическую смазку. Например, "Усладу с провитамином В5"
При использовании презерватива лубрикант нужно наносить поверх него. Естественно предварительно надев презерватив на пенис.
Кому подходят: всем, кто стремиться к комфортным и безопасным интимным отношениям.

Лубриканты для орального секса
Сегодня можно найти смазки со вкусом и запахом фруктов, ягод, напитков, шоколада... Причём один лубрикант подойдёт и для минета, и для куннилингуса, как, например, линейка оральных смазок "Tutti Frutti" из серии "OraLove". И можете быть спокойны: ваша фигура не пострадает!
Кому подходят: тем, кто впервые пробует оральный секс (гораздо легче начинать, слизывая что-то вкусное); тем, кто постоянно занимается оральным сексом и хочет его разнообразить; тем, кто стремится сделать свою интимную близость насыщенной и интересной.

Лубриканты-стимуляторы
Подобные средства могут сделать секс по-настоящему страстным, а оргазм более ярким, чем обычно. Как это работает? Благодаря специальным веществам в составе, стимулирующие лубриканты усиливают приток крови к половым органам,  за счёт чего возбуждение наступает достаточно быстро!
ВАЖНО! Не стоит сразу наносить большое количество лубриканта. Начните с 1-2 капли. Послушайте свои ощущения. Если эффект кажется слабым, увеличьте дозу. Используйте смазку на эрогенных зонах - сосках, клиторе, входе во влагалище. И перед применением обязательно внимательно прочтите инструкцию!
Такие средства бывают как унисекс, так и отдельно для неё и для него.
Кому подходят: тем, у кого возникают трудности с возбуждением и получением оргазма; тем, кто хочет испытать новые эротические ощущения.

Лубриканты-пролонгаторы
Если вы возбуждаете партнёра так сильно, что секс сводится к нескольким секундам "счастья", вам обязательно нужен пролонгатор. В его состав входят специальные компоненты, способствующие понижению чувствительности полового члена. С помощью таких лубрикантов вы сможете продлить близость и растянуть удовольствие.
Кому подходят: мужчинам, страдающим от преждевременного семяизвержения или желающим максимально продлить интимную близость.  

Лубриканты для анального секса
Для любителей "особых" удовольствий производители интимной косметики регулярно выпускают специальные анальные смазки. Они дарят комфортные ощущения при входе пениса в анальное отверстие и последующем половом акте - расслабляют мышцы ануса, обезболивают, оказывают успокаивающее воздействие, обеспечивают лёгкое и длительное скольжение.
Кому подходят: парам, периодически или регулярно практикующим анальный секс; новичкам, пробующим такой вид интимной близости впервые.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.