Экстракт золотого корня тонизирует и усиливает сексуальную потенцию мужчины
Главная / / / Экстракт золотого корня тонизирует и усиливает сексуальную потенцию мужчины

Экстракт золотого корня тонизирует и усиливает сексуальную потенцию мужчины

Экстракт золотого корня тонизирует и усиливает сексуальную потенцию мужчины 16.10.2017
Правильное название золотого корня – родиола розовая. В народе его также называют «сибирским женьшенем». Это многолетнее растение семейства толстянковых с толстым коротким прямым корнем длиной до 15 см и весом до 900 г, от которого отходят несколько тонких корней. Снаружи корень имеет бурый цвет с легким перламутровым оттенком, внутри цвет корня белый, но после высушивания он приобретает розоватый оттенок.
Это травянистое растение обладает великолепными тонизирующими свойствами, повышает иммунитет, работоспособность и выносливость. Экстракт золотого корня широко применяется в косметике, в том числе в интимной. Он содержит флавоноиды, дубильные вещества, гликозид салидрозид, эфирное масло, гликозиды, вещества лактоиного характера, а также органические кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая, янтарная, галловая и другие).
Косметические средства на основе экстракта золотого корня стимулируют обменные процессы в тканях, восстанавливают и тонизируют кожу, глубоко увлажняют и питают, улучшают клеточное дыхание, стимулируют регенерацию тканей, обладают противовоспалительным действием.
В составе крема для мужчин «Sex Expert Big Max» экстракт золотого корня оказывает тонизирующее действие и усиливает сексуальную потенцию мужчины.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.