Вумбилдинг. От истоков к современности…
Главная / / / Вумбилдинг. От истоков к современности…

Вумбилдинг. От истоков к современности…

10.03.2017
С давних времен женщины в совершенстве владели техникой управления интимными мышцами. Подтверждают это и найденные при раскопках в Китае, Индии, Японии манускрипты, скульптурные изваяния, росписи на стенах храмов, тканях, посуде и т.д. Данные практики передавались от поколения к поколению и считались очень важной частью жизни. Девочек обучали этому «искусству» с достаточно раннего возраста. Даже жены китайских императоров были обязаны уметь приносить удовольствие своим мужьям с помощью определенных действий, совершаемых мышцами влагалища. Не говоря уже о всем известных японских гейшах. Тренажерами мышц малого таза и вагинального канала в те времена служили нефритовые и деревянные яйца, сосуды с водой и прочие приспособления.
В 1940 году в научных представлениях о лечении некоторых «проблем» слабого пола произошла настоящая революция. Американский доктор Арнольд Кегель, исследуя недержание у рожавших женщин, нашел причину этого недуга. Оказалось, что после родов, мышцы влагалища и тазового дна, как правило, расслаблены и очень плохо удерживают жидкость. Поэтому смех, чихание, кашель нередко вызывают непроизвольное мочеиспускание. Дабы помочь в устранении этих неприятных последствий, профессор разработал специальную гимнастику, известную всему миру как «упражнения Кегеля». В настоящее время существует множество ее модификаций под общим названием вумбилдинг. Кстати, сегодня такие тренировки рекомендуют как женщинам, так и мужчинам.
Интересно, что сам этот термин появился только в начале 21-го века. Называть комплекс тренировок, направленных на «построение вагинальных управляемых мышц» вумбилдингом, было предложено В. Л. Муранивским - исследователем восточных практик тренировок влагалища и малого таза.
В чем же польза интимной гимнастики? Она помогает восстановить мышечный тонус влагалища после родов, увеличивает чувствительность половых органов, улучшает их кровоснабжение, повышает сексуальную активность и способность контролировать оргазм.
Заметим, что помимо алгоритма определенных упражнений в вумбилдинге применяются и так называемые тренажеры. К примеру, вагинальные шарики и яйца, в том числе и с режимом «вибрация». Кстати, в современной действительности подобного рода изделия могут использоваться не только как тренажеры для «фитнеса» вагинальных мышц, но и для сексуального возбуждения.
Занимаясь вумбилдингом необходимо использовать специальные средства, которые смогут максимально усилить эффект от тренировок. Мы рекомендуем гель «INTIM FITNESS» с гиалуроновой кислотой, аргинином, а также экстрактами ржи и настурции. Он обеспечивает активное кровоснабжение органов малого таза, нормализует гормональный фон. Средство полезно при профилактике гинекологических заболеваний, способствует легкому возбуждению, быстрому наступлению и высокой продолжительности оргазма.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.