Гиалуроновая кислота - увлажнение и питание кожи
Главная / / / Гиалуроновая кислота - увлажнение и питание кожи

Гиалуроновая кислота - увлажнение и питание кожи

20.10.2016
Гиалуроновая кислота активно применяется с создании косметики, в том числе и интимной. Но почему этот компонент стал так популярен у производителей кремов, гелей, шампуней и т.д.? В чем его секрет? Давайте разбираться.
По большому счету, этот сложный полисахарид так или иначе присутствует во всех частях человеческого организма. Он входит в состав эпителиальной, соединительной и нервной тканей. Очень большое количество данного вещества содержится в некоторых жидкостях (например, слюне) и хрящах.
Кроме того, гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, не вызывает раздражения и аллергических реакций, обладает эффективным увлажняющим действием. Гиалуроновая кислота бережно ухаживает за слизистой, дарит интенсивное увлажнение, активизирует процессы регенерации.
С возрастом, а также под воздействием различных внешний факторов (курение, злоупотребление спиртными напитками, недостаточное поступление витамина C и других полезных веществ, чрезмерно долгое пребывание в солярии или под воздействием прямых солнечных лучей, отказ от использования солнцезащитных кремов и пр.), концентрация гиалуроновой кислоты в организме существенно снижается. Это ведет к широкому ряду неблагоприятных последствий. Например, таких как:
- ухудшение общего самочувствия, усталость, безразличие к происходящим вокруг событиям;
- ослабление иммунитета, частое возникновение простудных заболеваний;
- обезвоживание, дряблость, чрезмерная сухость кожи, в том числе и в интимных зонах;
- изменение контуров лица и тела в худшую сторону;
- развитие дерматологических заболеваний;
- ухудшение зрения и появление других нарушений в работе зрительного аппарата;
- раннее появление морщин и иных признаков старения организма;
- развитие болезней суставов и возникновение различных патологий в работе опорно-двигательного аппарата;
- длительное заживление ран, медленное срастание костных тканей при переломах и т.д.
Поэтому регулярное восполнение гиалуроновой кислоты в организме просто жизненно необходимо! Это вовремя поняли не только медики, но и химики, создающие разнообразные косметические средства. Сегодня "гиалуронку" можно встретить во многих кремах, гелях, шампунях, а также продукции, призванной делать интимную жизнь человека качественной и приятной. К примеру, в составе геля для женщин "INTIM FITNESS" гиалуроновая кислота активно увлажняет слизистую. Данное средство применяется в сочетании с вумбилдингом (фитнесом для интимных мышц). Также данный компонент используется при изготовлении серии лубрикантов "LOVEGEL". В составе смазок он способствует регенерации, дарит необходимое увлажнение и мягкий уход.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.