Эфирное масло розмарина в интимной косметике
Главная / / / Эфирное масло розмарина в интимной косметике

Эфирное масло розмарина в интимной косметике

Эфирное масло розмарина в интимной косметике 05.03.2018
Имя этого растения составлено из двух латинских корней — «ros» и «mar-[inus]», и переводится как «роса моря» или «морская роса». Этот субтропический кустарник с серебристо-зеленоватой игольчатой листвой, высотой едва ли более двух метров, растет в теплых и сухих местах на побережье Средиземного моря. Выращивается для производства масла и специй во Франции, на Балканах, в Тунисе.
Эфирное масло розмарина используют в косметике, в том числе интимной для изготовления лубрикантов. Оно проявляет сильные свойства анальгетика, антисептика и стимулятора, обладает высоким противовоспалительным действием, тонизирует и омолаживает, является сильным афродизиаком, а также разогревает, улучшает кровообращение и обновление клеток.
На психоэмоциональном уровне эфирное масло розмарина избавляет от чрезмерной стеснительности, мнительности и неуверенности. Этот эфир – ценное средство постстрессовой терапии. С его помощью можно устранить психологические проблемы и возвратить человеку жизненную энергию.
В составе крема-смазки для анального секса «Creamanal Асс» эфирное масло розмарина оказывает разогревающее, таким образом, способствуя безболезненному проникновению.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.