Эфирные масла в эротизирующих кремах "EROWOMAN/ EROMEN"
Главная / / / Эфирные масла в эротизирующих кремах "EROWOMAN/ EROMEN"

Эфирные масла в эротизирующих кремах "EROWOMAN/ EROMEN"

Эфирные масла в эротизирующих кремах "EROWOMAN/ EROMEN" 14.08.2017
Существует мнение, что известная всему миру египетская царица Клеопатра, считающаяся одной из самых красивейших женщин, на самом деле была, мягко говоря, далека от совершенства. Но почему же тогда она смогла завоевать столь высокий статус и удерживать его на протяжении всей своей жизни? Все дело в том, что великая правительница искусно владела «магией» ароматов и с их помощью очаровывала окружающих. К примеру, смешивая различные эфирные масла-афродизиаки, владычица Египта придумывала неповторимые составы, придающие ей чувственности, сексуальности, уверенности в себе и раскрепощенности…
Клеопатра создавала свои чудодейственные средства многие столетия назад, но ее «секреты», умноженные на современные знания в косметологии, невероятно актуальны и сегодня. Ведь каждому из нас хочется быть сексапильным, раскованным, притягательным и источать желание.
Уникальные эротизирующие кремы из линейки "EROWOMAN/ EROMEN" разработаны специально для тех, кто стремится обогатить свою интимную жизнь, сделать ее более страстной, яркой и наполненной взаимным влечением.
В состав средств входят эфирные масла, способствующие быстро появляющемуся и долго продолжающемуся возбуждению, повышающие чувствительность эрогенных зон и усиливающие наслаждение от оргазма, обладающие антибактериальными и заживляющими свойствами.
Иланг-иланг, считающийся одним из самых мощных афродизиаков, вводит в состояние эйфории, расслабляет нервную систему, стимулирует чувства и усиливает оргазм. К примеру, в Индонезии его цветы разбрасывают на постели молодоженов, чтобы поощрить их эротические желания. Также с давних времен иланг-иланг используют для повышения самооценки, сбалансирования гормонов, избавления от фригидности и импотенции, как средство от ПМС.
Еще один эффективный афродизиак, входящий в состав кремов "EROWOMAN/ EROMEN", - корица. Сладкая, пряная и согревающая специя, издревле использовалась на Востоке не только для приготовления пищи, но и в качестве средства, пробуждающего самые потаенные эротические желания. Эфирное масло корицы способно заряжать сексуальной энергией, обострять все чувства, усиливать влечение, «опьянять»… Эта представительница семейства лавровых не только бодрит, но и успокаивает нервы, улучшает кровообращение, способствует избавлению от фригидности и импотенции. Одно из исследований, проведенных среди группы мужчин, показало, что запах булочек с корицей повлиял на увеличение притока крови к половому члену.
Эфирное масло жасмина также повышает потенцию у представителей сильного пола и усиливает любовное влечение у женщин. Этот классический афродизиак придает телу состояние легкой эйфории, снимает стресс, расслабляет… Его цветки имеют насыщенный, возбуждающий, экзотический аромат, словно невесомой вуалью, окутывающий окружающих. Вообще, жасмин считается одним из ценнейших растений. А в Индии его вообще чтят, как божественный дар. В этой стране существует легенда, что именно этот цветок располагался на конце одной стрел Камы – бога любви и наслаждения.
Пачули способно успокаивать тревожность, поднимать настроение, стимулировать нервную систему. Эфирное масло из этого растения - антидепрессивное, возбуждающее, антигрибковое, антисептическое и регенеративное средство. Применяется при лечении фригидности и мужском половом бессилии, вагинальных инфекций, балансирует работу эндокринной системы, устраняет неприятные запахи, повышает уровень либидо.
Приехав в Европу вместе с кашемировыми шалями, пачули очень быстро из средства от моли превратился в один из популярнейших компонентов духов и эфирных масел. Потеряв популярность в середине XIX века, растение вновь приобрело свою магическую привлекательность в рядах хиппи. «Дети цветов» по достоинству оценили наполненный множеством природных оттенков аромат и прекрасные свойства пачули. Для них он стал символом чувственности, открытости в любовных отношениях, наслаждения каждым мгновением близости. А на Востоке вообще верят, что этот афродизиак раскрывает высшие чакры, помогает в полной мере ощутить любовь, защищает от потери энергии, омолаживает, умиротворяет, отгоняет негативные эмоции, побуждает к творчеству…
Имбирь - афродизиак, имеющий типично мужской характер. Он придает решительности, укрепляет веру в собственные силы. Эта остро-сладкая согревающая специя улучшает кровообращение, избавляет от депрессии, помогает повысить чувственность, усиливает сексуальное влечение. Некоторые ученые утверждают, что регулярное добавление имбиря в рацион способствует повышению в крови уровня тестостерона, из-за чего и увеличивается либидо. С целью усиления потенции это растение до сих пор используют в Японии, Китае, Индии. Есть упоминание об имбире, как о чудодейственном средстве для укрепления «мужской силы» и в «Камасутре». Женщин имбирный аромат интригует, заставляя обратить внимание на его обладателя.
Способно открыть новую эмоциональную сторону в любовных отношениях масло мускатного ореха. Этот сильнейший афродизиак многократно усиливает сексуальное желание, помогает партнерам лучше почувствовать друг друга. Имеющий терпкий, пряный и слегка горьковатый аромат, он позволяет мужчине обрести уверенность в себе и раскрепоститься. В женщинах мускатный орех пробуждает любовный пыл, способствует эмоциональному подъему, побуждает пуститься в невероятные любовные приключения.
Чудесный, сказочный аромат сандала словно погружает в красоту и томность арабской ночи. Сладостная нега, безудержное сексуальное желание, буйство эротических фантазий – вот что такое аромат сандалового масла. Оно манит, завораживает, уносит за границы реальности… Содержащиеся в данном афродизиаке вещества способствуют повышению потенции, борются с фригидностью, дарят яркие и насыщенные эмоции, делают мужчину просто неотразимым, а женщину самой желанной. Вытяжка из этого редкого дерева эффективна даже при лечении простатита. Сандал прекрасно расслабляет, устраняет нервозность и дарит умиротворение.
Эфирное масло бергамота имеет невероятно богатый состав, в нем насчитывается около 300 компонентов, каждый из которых по-своему полезно влияет на человеческий организм и внешность: леналилацетат, сложные терпиноидные эфиры, лимонен, линалоол, фурокумарины.
Сладкий, насыщенный, бальзамически-пряный характер эфирного масла бергамота создает праздничное, яркое настроение, оказывает разогревающее действие.
О полезных свойствах чебреца (или темьяна) писали еще известные древнегреческие врачи Диоскорид и Гиппократ. К примеру, бактерицидный эффект тимьянового масла использовался во временя Первой Мировой войны для заживления ран и дезинфекции медицинских инструментов.
Эфирное масло чабреца также известно, как афродизиак. Оно помогает раскрыться неуверенным в себе, натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров
Каждое эфирное масло, находящееся в составе эротизирующих кремов "EROWOMAN/ EROMEN" уникально и неповторимо, включает в себя десятки активных веществ, которые благотворно влияют на организм человека и помогают нормализовать его интимную жизнь. Они положительно влияют на наше эмоциональное состояние, одновременно расслабляя и возбуждая, настраивая на игривый лад. Эфирные масла-афродизиаки улучшают кровообращение в органах малого таза, устраняют застои и приводят мышцы в тонус.
Эротизирующие кремы из коллекции "EROWOMAN/ EROMEN" на основе эфирных масел способны превратить сдержанного мужчину с брутального мачо, а застенчивую женщину в сексуальную тигрицу. Способствуют взаимному влечению и содержащиеся в них феромонцы.
"EROWOMAN/ EROMEN" – потрясающая интимная косметика, созданная специально для улучшения качества сексуальной жизни. С их помощью любовные отношения всегда будут приносить стопроцентное удовлетворение, делая людей сексуальными, уверенными и счастливыми!

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.