Экстракт женьшеня стимулирует и тонизирует
Главная / / / Экстракт женьшеня стимулирует и тонизирует

Экстракт женьшеня стимулирует и тонизирует

06.02.2017
Женьшень не зря называют «корнем жизни». Данное растение обладает по истине уникальными целебными свойствами. Положительно влияя на нервную систему, оно возвращает утраченные силы, тонизирует, укрепляет общее здоровье. Эта "божественная трава" способствует выработке полезных веществ, позволяющих организму человека адаптироваться в стрессовых ситуациях, нетипичных условиях среды, влияет на восстановление печени. Кроме того, женьшень имеет противовоспалительные и антисептические свойства, помогающие заживлению ран, снятию болевого синдрома при ушибах.
Он активно используется как в производстве лекарственных, так и косметических средств, в том числе и интимных. Экстракт женьшеня вводится в их состав как ингредиент, улучшающий клеточную коммуникацию и стимулирующий синтез коллагена. Компонент обладает ценнейшими для кожи элементами - эфирными и жирными маслами, алкалоидами, пантотеновой кислотой, органическими соединениями, азотными соединениями, ниацином, фенолкарбоновыми кислотами, пигментами, минеральными соединениями и витаминами группы В. Благодаря этому кожа становится более упругой и эластичной. Вещества, содержащиеся в растении, прекрасно восстанавливают клетки, нормализуют водный баланс, предохраняя от обезвоживания, активно усиливают кровообращение, питают и омолаживают кожный покров.
В составе кремов для мужчин «BIG PEN», «ПЕРСИДСКИЙ ШАХ», «МИСТЕР XXL» экстракт женьшеня оказывает тонизирующее и стимулирующее действия.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.