Эротический массаж как искусство наслаждения
Главная / / / Эротический массаж как искусство наслаждения

Эротический массаж как искусство наслаждения

01.02.2018
1.jpg
Эротический массаж – прекрасный способ расслабиться и зарядиться положительной энергией. С его помощью можно рассказать партнеру о тайных желаниях, выразить ему свои чувства…

Как подготовиться к эротическому массажу

Атмосфера
В комнате необходимо создать ощущение интимности и романтики: задернуть шторы, приглушить свет, включить тихую, спокойную музыку… Дополнит картину сексуальное нижнее белье и рассыпанные вокруг лепестки роз. Перед массажем рекомендуется принять душ.

i18BFH9E8.jpg

Массажные масла
Во время эротического массажа просто не обойтись без специальных масел. Они сделают скольжение по телу легким и мягким, помогут избежать мелких царапин (например, от ногтей). Кроме того, аромат массажных масел способствует расслаблению, а входящие в их состав экстракты растений – питанию, увлажнению и оздоровлению кожи.

28.jpg

Афродизиаки и феромоны
Значительно усилит эффект от проведения эротического массажа применение афродизиаков и феромонов. В массажном масле «LOVE» эти вещества уже сбалансированы в нужном количестве. Достаточно нанести на кожу немного средства и нежными ласкающими движениями распределить его по телу, как вся комната наполнится еле уловимым ароматом эфирных масел. Появится желание быть еще ближе к своей второй половине, подарить множество волнующих мгновений…
Благодаря действию феромонов и афродизиаков массажное масло «LOVE» повышает взаимную сексуальную притягательность партнеров. Оно позволяет легко и мягко скользить по поверхности тела, придает коже бархатистость и упругость.
14afe37e4e983f3f6eac8dd7f20c710f.jpg
Без перерывов
Во время массажа не стоит отвлекаться на посторонние дела, иначе можно полностью разрушить установившуюся гармонию.

Техника эротического массажа

Эротический массаж – не лечебная процедура, требующая определенных профессиональных навыков. Скорее, это прекрасный способ расслабиться, получить сказочное наслаждение, разнообразить свою интимную жизнь… Поэтому никаких специальных знаний здесь не нужно. Достаточно иметь желание подарить своей второй половине незабываемое удовольствие.

Начинать массаж лучше всего с кистей или ступней, аккуратно разминая каждый пальчик. Далее следует приступить к поглаживаниям и легким сжиманиям поверхности рук или ног. Затем можно переходить к спине и ягодицам. Ладони должны скользить по поверхности медленно и бережно. Для придания дополнительной чувствительности всему процессу необходимо время от времени прикасаться к телу партнера своим.

2.jpg

Усилит воздействие эротического массажа масло «SILK» с возбуждающим эффектом. Оно добавит эмоций и придаст игривости. Достаточно нанести небольшое количество «SILK» на кожу и нежно распределить его по телу.
Массажное масло «SILK» с тонким возбуждающим ароматом иланг-иланга создаст эротическое настроение, придаст коже шелковистость и мягкость. Его использование позволяет нежно скользить по телу на протяжении длительного времени.
2437c64c4e10f55e7b535d2016f723b7.jpg
Закончив массаж спины и ягодиц, следует перевернуть партнера на спину и начать аккуратно массировать грудь, уделяя особое внимание соскам – поглаживая, мягко пощипывая, лаская их языком... Затем бережными движениями рук, поцелуями, дуновениями нужно спуститься вниз по животу и заняться одним из самых чувствительных мест – областью вокруг пупка. Еле уловимые касания губами и подушечками пальцев этой эрогенной зоны подарят самые фантастические ощущения.
Легкие нежные касания языком и наполненные любовью поцелуи многократно усилят эффект от эротического массажа. В данном случае прекрасно подойдет техника «Ветка сакуры», где преобладают возбуждающие покусывания и ласки губами.

Еще большую чувственность ей добавит линейка ароматных съедобных масел «EROS» со вкусом кокоса, шоколада, ванили, земляники или персика. Несколько капель этого потрясающего масла, нанесенного на соски, низ живота и пупок, придадут массажу невероятный эротизм. Также эти средства будут незаменимы во время массажа горячим дыханием. Они усилят уровень возбуждения, подарят приятное тепло, особенно при дуновении.
66-следкие-как-конфетки.jpg

После массажа области вокруг пупка можно переходить к стимуляции половых органов. Совсем не лишними будут методы тантрического массажа, главной особенностью которого является стимуляция эрогенных зон и гениталий.
В завершении следует еще раз пройтись по телу, чередуя нежные поглаживания и легкую вибрацию. Здесь прекрасно подойдет эротический тайский боди-массаж, где воздействие идет на все тело – от кончиков пальцев ног до макушки головы.
 
Эротический массаж – прелюдия к качественному сексу

Шикарная ночь любви может стать прекрасным завершением этой приятной процедуры. Используйте массажное масло-лубрикант «INTIM SILICON». Оно идеально подходит как для эротического массажа, так и для всех видов интимной близости. 100% силиконовый состав гарантирует легкое и долгое скольжение. Масло гипоаллергенно, не препятствует кожному дыханию, не имеет цвета и запаха. «INTIM SILICON» подарит незабываемое наслаждение каждым движением.
68c57b5691693d3372991cb8dd87fdb1.jpg
Эротический массаж поможет укрепить чувства между влюбленными, вернуть прежнюю страсть парам, которые уже давно утратили интерес друг к другу. Ну а тем, кто только начал любовные отношения, он позволит лучше разобраться в сексуальных предпочтениях.

SEX-СОВЕТ
В процессе эротического массажа будет не лишним использование различных аксессуаров – повязки на глаза, мягких перышек, шелкового платка… При этом, воплощая свои фантазии, не стоит забывать и о партнере. Необходимо наблюдать за его реакцией на каждое «нововведение», прислушиваться к пожеланиям любого человека.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.