Эфирное масло чайного дерева - защита и восстановление
Главная / / / Эфирное масло чайного дерева - защита и восстановление

Эфирное масло чайного дерева - защита и восстановление

24.04.2017
Вечнозеленое чайное дерево с давних времен считается поистине уникальным средством. Благотворное влияние его листьев на кожу и организм в целом заметили еще аборигены.
Эфирное масло этого замечательного представителя флоры имеет обширный спектр полезных свойств. Оно является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Специалистами доказано, что к примеру, «грибок» через определенное количество времени адаптируется к любым химическим препаратам. Единственное, к чему он не привыкает, это масло чайного дерева!
Сегодня данное вещество достаточно активно используют в производстве косметики, в том числе и интимной. В составе лубриканта «О`КЕЙ С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА» и крема-смазки для анального секса «CREAMANAL АCC» масло чайного дерева оказывает антимикробное и заживляющее действия. Смазки совместимы с изделиями из латекса и синтетических материалов. Безопасны для слизистых и обладают высоким уровнем эффективности.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.