Возбуждающий крем "Stand Up" сменил внешний вид
Главная / / / Возбуждающий крем "Stand Up" сменил внешний вид

Возбуждающий крем "Stand Up" сменил внешний вид

22.05.2019
Возбуждающий крем "Stand Up" теперь представлен в новой, яркой, брутальной упаковке. Сменив дизайн туба, крем также обзавёлся коробкой с уплотнителем внутри.

Поменяв упаковку, "Stand Up" не изменил своего неповторимого действия. Он всё также существенно отличается от других стимуляторов тем, что дарит мужчине необычные, приносящие удовольствие ощущения. После нанесения, он не только разогревает, повышая уровень сексуального возбуждения и увеличивая чувствительность, но и даёт ни с чем не сравнимую волнообразную смену ощущений - возбуждающее тепло и стимулирующий холодок. А приятный аромат земляники добавляет пикантности любовной игре.

Stand Up - это не просто стимулирующий крем, но и возможность испытать невероятное тактильное наслаждение. Благодаря своему необычному действию, крем позволяет мужчине ощутить неповторимую гамму чувств!

Stand Up обладает нежной и лёгкой текстурой. Экстракт перца красного в составе крема усиливает кровоток и повышает чувствительность. Аргинин положительно влияет на эрекцию.

Stand Up прост в применении. Достаточно нанести небольшое количество крема на кожу полового члена и слегка втереть массирующими движениями незадолго до интимной близости.

Stand Up до максимума накалит чувства, позволит испытать яркие эмоции и подарит мощный оргазм!


Новый Stand Up


© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.