Эротизирующие кремы EROWOMAN/EROMAN - достойный новогодний подарок!
Главная / / / Эротизирующие кремы EROWOMAN/EROMAN - достойный новогодний подарок!

Эротизирующие кремы EROWOMAN/EROMAN - достойный новогодний подарок!

Эротизирующие кремы EROWOMAN/EROMAN - достойный новогодний подарок! 15.12.2016
Дорогие друзья!

Скоро новогодние праздники и уже пора задуматься о подарках.

Эротизирующие кремы из коллекции EROWOMAN/EROMAN могут стать отличным презентом как соло, так и в комплекте с другими изделиями. Компактная упаковка, красивый современный дизайн, а главное - уникальный состав, основанный на сочетании эфирных масел - афродизиаков и феромонов, делают интимные средства прекрасным подарком.

EROWOMAN
Уникальный крем EROWOMAN создан специально для прекрасной половины человечества. Благодаря эфирным маслам иланг-иланга, корицы, сандала, жасмина, пачули он максимально повышает чувствительность интимных зон женщины, вызывает неудержимое влечение к противоположному полу, дарит яркий и продолжительный оргазм. Кроме того, ароматы масел-афродизиаков снимают психологическую напряженность, поднимают настроение, раскрепощают, придают уверенности в себе.
Феромоны, входящие в состав средства, эффективно воздействуют на партнера, усиливая его ответное сексуальное желание.
EROWOMAN обладает приятным природным запахом эфирных масел, антимикробными свойствами, увлажняет и питает ткани, способствуя их быстрой регенерации.

EROMAN
Потрясающий эротизирующий крем EROMAN – только для мужчин. Это настоящий источник вдохновения для тех, кто стремиться получать от секса максимум удовольствия самому и дарить его своей партнерше.
Благодаря имеющимся в составе эфирным маслам бергамота, иланг-иланга, корицы, имбиря, мускатного ореха, чабреца, пачули, EROMAN способствует повышению чувствительности эрогенных зон у мужчин, усилению сексуального желания, улучшению эрекции, раскрепощает, придает сил. Также в креме содержаться феромоны, отвечающие за привлечение противоположного пола.
Эротизирующий крем с феромонами EROMAN - просто волшебное средство для увеличения сексуальности. Он приведет в настоящий восторг как самого мужчину, так и его вторую половину.

Средства из линейки EROWOMAN/EROMAN обладают стойким продолжительным эффектом, имеют легкую текстуру и хорошо впитываются. Компактная упаковка - туб 15 мл - позволяет брать кремы с собой.

Уникальные эротизирующие средства из коллекции EROWOMAN/EROMAN – лучший подарок для тех, кто любит качественный и продолжительный секс!

Подобрать магазин, где вы сможете приобрести данную продукцию можно здесь.


© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.