Эфирные масла

Эфирные масла

21.04.2016

Эфирные масла - душистые маслянистые вещества растительного происхождения, называемые также "летучими". Слова "летучие" или "эфирные" подчеркивают отличие этих составов от нелетучих (или глицеридных) масел растительного и животного происхождения, а также от минеральных масел. Эфирные масла получают из растений, принадлежащих примерно к девяноста семействам. Из разных частей одного и того же растения могут извлечь разные эфирные масла. Например, цветы апельсинового дерева дают неролиевое, из кожуры плодов получают апельсинное и еще один вид масла выделяют из листьев. Эфирные масла представляют собой смеси органических веществ, главные компоненты которых - терпены; возможно присутствие также алифатических и бензоидных соединений. Их свойства зависят от вида растения, климата, почвы, времени и метода сбора, процессов выделения и хранения.


Эфирное масло мяты


Bolshaya-Kachestvo-i-stoimost-efirnyh-masel.jpg


В Древней Греции мята почиталась, как «царица среди трав», а в Риме считалась «королевой аромата». Эфирное масло получают из цветущей верхушки или листьев растения. По своему химическому составу оно содержит множество компонентов: карвакрол, ментол, пинен, терпинен, ментилацетат, цинеол, фелландрен, лимонен, тимол, неоментол. Это средство используется в производстве косметики, в том числе и интимной. Оно оказывает восстанавливающий, омолаживающий и тонизирующий эффект, а также действует на эмоциональное состояние человека - быстро возвращает силы, устраняет нервозность, нормализует сон. Аромат мяты повышает доверие, убирает напряжение и скованность, освежает и по-настоящему бодрит. Эфирное масло из этого растения может быстро снять головную, менструальную, мышечную боли. В составе крема-смазки для анального секса CREAMANAL ACC мята оказывает приятное расслабляющее действие на мышцы ануса, способствуя, таким образом, безболезненному проникновению. 


Эфирное масло лаванды


лаванда.jpg


Эфирное масло лаванды - это хороший антисептик и прекрасное средство для ухода. Полезные свойства лаванды были раскрыты еще древними греками и римлянами. Средство обладает приятным и нежным  ароматом. Оно используется в ароматерапии, косметике, в том числе и интимной. По своему составу масло лаванды богато эфирами органических кислот, смолами, дубильными веществами. Эти компоненты обладают способностью успокоить раздраженную кожу и слизистую, способствуют заживлению ран, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действия. По своей природе эфирное масло лаванды гипоаллергенно, подходит практически всем, даже обладателям чувствительной кожи. В составе крема-смазки для анального секса CREAMANAL ACC средство оказывает антимикробное действие.


Эфирное масло корицы


maslo-korici_opt.jpg


Эфирное масло корицы получают из коры, листьев, стеблей и побегов Цейлонского коричника (Cinnamomum zeylanicum). Вещество является природным антиоксидантом, снимающим воспаление, оказывающим тонизирующее действие, улучшающим кровообращение в коже и подкожной клетчатке. Аромат масла – пряный, сладкий, теплый, с бальзамическими нотками. Цвет желтоватый, оранжевый или коричневый. Вкус пикантный, горьковатый и острый. Эфирное масло корицы - это афродизиак. Оно оказывает разогревающее и возбуждающее действие и является прекрасным дополнением в средствах интимной косметики. В товарной линейке "Лаборатории Биоритм" также представлены средства, содержащие это вещество - крем с феромонами для мужчин EROMAN и крем с феромонами для женщин EROWOMAN.


© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.