Что такое гель алое-вера...
Главная / / / Что такое гель алое-вера...

Что такое гель алое-вера...

09.12.2016
Алое-вера - уникальное по своему составу растение. Это настоящее чудо природы, дарящее свои целебные свойства вот уже более 3500 тысяч лет. Записи о применении листьев и сока "столетника" в лечебных целях были найдены в египетских папирусах, в древних китайских свитках травяной медицины, где его называют "лекарством гармонии". Есть упоминание об этом растении даже в Новом Завете.
Перечислять полезные свойства алое-вера можно очень долго. Оно способствует улучшению пищеварения, повышению иммунитета, снижению количества холестерина в крови, обладает ранозаживляющими свойствами, помогает в лечении заболеваний кожи, стимулирует рост волос, замедляет старение, является природным консервантом, борется с заболеваниями ротовой полости, снимает мышечные и суставные боли, применяется при сахарном диабете, устраняет изжогу и тошноту, обладает противоопухолевым потенциалом, заботится о здоровье сердечно-сосудистой системы, защищает организм от окислительного стресса. (Естественно, что использовать растение необходимо только после рекомендаций врача и исключительно в тех случаях и именно в той пропорции, которую он прописывает.)
Обусловлен такой большой список лечебных свойств столетника наличием в нем огромного количества полезных веществ, среди которых можно выделить минералы, различные витамины, микроэлементы, ферменты, практически весь ряд аминокислот, в том числе незаменимых, биологически активные вещества, моно и полисахариды, вещества с анестезирующим эффектом, эфирные масла и т.д.
Естественно, что мимо такого уникального растения не смогли пройти и разработчики косметики, в том числе и интимной. Сегодня этот "колючий цветок" активно используется в создании разнообразных кремов, мыл, гелей для душа и много другого. Производятся такие средства на основе геля алое-вера. Как же его добывают?
Сначала из листьев "столетника" отжимают сок, содержание полезных веществ в котором не превышает 1%. Затем из этой жидкости выпаривают лишнюю воду при низкой температуре и в условиях отсутствия кислорода. Получается густой концентрат, содержание полезных веществ в котором увеличивается в 10 раз! Этот продукт и называется гелем алоэ-вера. Он содержит массу биологических активных и питательных веществ, полезных для кожи и слизистой, в том числе ферменты, минералы, аминокислоты и витамины. Они помогают регенерировать поврежденные клетки. Эти уникальные аминокислоты не восстанавливаются и не воспроизводятся нашим телом.
В интимных средствах Лаборатории "Биоритм" также содержится гель алоэ-вера. К примеру, в интим-геле для душа «УСЛАДА - НЕЖНЫЙ УХОД», молочке для тела «ЭРОТИЗИРУЮЩЕЕ С ФЕРОМОНАМИ», лубрикантах для использования с «секс-игрушками» «SEX EXPERT SEX TOYS», «SEX TOYS» (серия «ТЫ и Я»), гелеях-лубрикантах «INTIM CLASSIC», «УСЛАДА С АЛОЭ». В этих средствах алое-вера отвечает за увлажнение, успокоение, тонус кожных покровов и слизистых.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.