Альгин в интимной косметике
Главная / / / Альгин в интимной косметике

Альгин в интимной косметике

25.01.2017
Альгин - вещество, получаемое из бурых водорослей (Laminaria, Fucus, Macrocystis). Он широко используется в производстве продуктов питания, медицинских препаратов, а также в косметологии. В изготовлении косметической продукции, в том числе и интимной, альгин применяется как эмульгатор - создаёт однородную суспензию из смеси масла и водной фазы.
В составе средств интимной косметики, например, гелей для орального секса  «Tutti frutti» линейки «OraLove» и геля-лубриканта «Soft Love» из серии «I love bio», этот компонент оказывает интенсивное увлажняющее действие, так как он обладает способностью абсорбировать воду, в 300 раз превышающую их собственную массу, и поддерживать высокую увлажнённость кожи и слизистой. Также альгин регенерирует, смягчает кожу и слизистую, оказывает бактерицидное действие.

© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.