Отзывы о продукции
Главная / / Отзывы о продукции

Отзывы о продукции

Сортировать по: Наименованиею     ая Дате отзыва   новыйстарый
SEX MAN крем-пролонгатор для мужчин ( голосов)
Рыжий лис
21.12.2018 10:07:43

Новинка понравилась. действует. и дизайн флакона прикольный

Посмотреть товар
STAND UP возбуждающий крем для мужчин (8 голосов)
Качок
14.06.2019 10:06:12

Ого!!!!!!!!! новая упаковка!!! круто!!!!! мне нра!!! Стало прямо круто!!! для бруталов))) как раз для меня))) и сам крем хорош С прошлого года им пользуюсь Никогда не подводил!!! всем брать!!!

Игорь
13.08.2018 11:59:54

Отличный крем! Первое на что обратил внимание - просто невероятно крутой запах!!! Так и хочется съесть! В описании заявлено, что имеет аромат клубники, но нет! Это фейхоа! Спелый и сочный фейхоа!!! Впитывается быстро и отлично увлажняет. Проверял и на себе, и на девушке! Дополнительная стимуляция - огонь! Но при этом мягче и нежнее, чем космо-вибро! Нет неприятного жжения - отлично подойдёт для людей с повышенной чувствительностью)

Кирилл
20.06.2018 15:09:09

качественный крем. мне вообще помог. не пожалел что купил

Посмотреть товар развернуть все отзывы
УСЛАДА С АЛОЕ ВЕРА гель-лубрикант (7 голосов)
Татьяна Павловна
09.07.2019 10:46:44

           Я стараюсь все с алоэ покупать. И интимку в том числе. Поэтому выбрала этот гель. Меня он полностью устраивает. По всем показателям. Рекомендую всем, кто предпочитает всю продукцию с алоэ.

Elza S
06.02.2018 07:52:17

Гель действительно чудесный. Очень приятный. Увлажняет великолепно. И скольжение хорошее дает. А еще открыла для себя, что он вообще не залипает, как некоторые другие лубриканты. Спасибо Биоритму, что создали такое замечательное средство.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
МИСТЕР XXL крем для коррекции размеров пениса (5 голосов)
Сослан
27.10.2017 14:13:30

На днях купил. Судя по описанию, средство хорошее. Начал пользоваться. Естественно, пенис пока не прибавил желанных сантиметров. На это нужно время. Но могу сказать, что текстура мне нравится. Хорошо ложиться, впитывается быстро. Хороший во всех смыслах крем. Чувствую приятный разогрев, увеличилась тяга к супруге.

Посмотреть товар
INTIM SILICON классический силиконовый лубрикант (5 голосов)
Лилия
11.10.2017 13:35:23

Всегда предпочитала силиконовые смазки. Производитель утверждает, что "Intim Silicon" создан из 100% силикона. Именно этот фактор меня и привлек. Решила проверить, так сказать, на практике, правда это или нет. Оказалось, что правда. Лубрикант действительно из чистого силикона. Очень классная смазка. Такая, как я люблю.

Посмотреть товар
MOJITO массажное масло (5 голосов)
МАНЯША
23.04.2019 10:32:12

ВЗЯЛА С СОБОЙ В ОТПУСК
НИВКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА
ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Кира О.
19.09.2018 14:50:55

Брали это масло с собой в отпуск. Конечно не для пляжа) Иногда использовали для массажа перед сексом... Очень рекомендую. Ощущения незабываемые! Это лучшее масло для эротического массажа на отдыхе в теплых краях.

Елена
02.11.2017 10:23:57

Очень приятное масло. Аромат просто потрясающий. Такой свежий, такой летний. И ложится так хорошо на кожу. И скользит отлично. Спасибо "Биоритму", что создали такое масло! Рекомендую его всем, кто любит цитрусовые ароматы.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
О'КЕЙ ПЛЮС С ХЛОРГЕКСИДИНОМ гель-лубрикант (9 голосов)
Валерий Михайлович
24.11.2017 14:46:37

Добрый день. По образованию я врач-гинеколог и психолог, но сейчас работаю сексологом. В своей медицинской практике, как гинеколог, я неоднократно рекомендовал пациентам пользоваться хлоргексидином для профилактики венерических заболеваний. Это действительно очень хороший антисептический препарат, который используется в медицине не одно десятилетие. И не только в гинекологии, но и, скажем, в хирургии. Став практиковать как сексолог, я, конечно же, начал рекомендовать пациентам средства, которые смогут улучшить их сексуальную жизнь. Например, любриканты. Но мне, как бывшему гинекологу, хотелось бы, чтобы эти средства были не только для удовольствия, но и для интимного здоровья. "Окей с хлоргексидином" работает сразу в двух направлениях - и как любрикант, и как средство для профилактики ЗППП. Это очень удобно. Не нужно приобретать два средства. Да к тому же по "Окей с хлоргексидином" начала приходить обратная связь с положительными отзывами. Поэтому выражаю огромную благодарность производителям этой смазки. Вы настоящие профессионалы.

Сюзанна
27.06.2017 11:27:18

Всегда слежу за новинками от Биоритма. Очень нравится их продукция. И качество хорошее, и действует безотказно. И опять же российский производитель. У меня, все-таки, к отечественным компаниям больше доверия. Да и претензии, если что, есть к кому предъявить. А заграничную фирму где потом искать? Хотя с Биоритомом у меня никогда проблем не было. Окей плюс с хлоргексидином я, естественно, тоже попробовала. Лубрикант мне очень понравился. Действие именно такое, какое написано. Хороший продукт. Буду им и дальше пользоваться. И всем подругам посоветую.

Посмотреть товар развернуть все отзывы
Загрузить еще
© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.