Главная / / / Комплекс "Вумбилдинг + гель Intim Fitness" - интимное здоровье, уверенность и сексуальность каждой женщины!

Комплекс "Вумбилдинг + гель Intim Fitness" - интимное здоровье, уверенность и сексуальность каждой женщины!

23.04.2019
В ходе своей работы врачи-гинекологи постоянно наблюдают, как с возрастом у их пациенток ухудшается состояние мышц влагалища: начинает снижаться тургор, появляются дряблость и вялость тканей, что в конечном итоге может привести к опусканию органов малого таза. Подобные негативные изменения в организме приносят постоянный дискомфорт и ухудшают качество жизни женщины. Как же избежать подобных неприятностей? Существует очень действенный способ — использование геля Intim Fitness совместно с регулярными тренировками мышц влагалища (вумбилдинг). Простые и приятные упражнения позволят улучшить интимное здоровье женщины — укрепят, повысят тонус, восстановят эластичность, упругость и молодость стенок влагалища, а Intim Fitness усилит этот эффект, одновременно увлажняя, питая и тонизируя ткани половых органов.

Благодаря своему уникальному составу гель Intim Fitness в разы повышает эффективность вумбилдинга, способствуя лёгкому и быстрому достижению поставленной цели. 
- Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет слизистые половых органов.
- Аргинин повышает уровень чувствительности и восприимчивости женщины к сексуальному возбуждению.
- Экстракт ржи восстанавливает упругость мышц влагалища.
- Экстракт настурции облегчает транспорт кислорода в клетки, активизирует обменные процессы и повышает тонус мышц.
В зависимости от исходного состояния интимных мышц уже через 1–2 месяца поло  жительные изменения почувствует и женщина, и мужчина.

Действие Intim Fitness:
- о
беспечивает активное кровоснабжение органов малого таза;
- способствует лёгкому возбуждению и быстрому наступлению оргазма; 
- увеличивает продолжительность оргазма;
- прекрасно подходит для профилактики гинекологических заболеваний.

В коробке с гелем Intim Fitness имеется подробная инструкция со специальным комплексом упражнений для тренировки интимных мышц. Упражнения занимают не более 5–15 минут в день. Сжатие мышц влагалища происходит только за счёт специальных движений таза. Здесь не требуется чрезмерного усилия, как при работе с упругими тренажёрами, действующими за счёт умения женщины сжимать их мышцами влагалища. Поэтому данные упражнения подходят в ситуациях, когда необходимо избегать напряжения в области половых органов (например, если женщина страдает эндометриозом).

Регулярные занятия вумблидингом совместно с гелем Intim Fitness являются очень эффективной профилактикой и способом устранения генитального пролапса на ранних стадиях.

Тренировки интимных мышц не только придают упругость и эластичность стенкам влагалища, а также позволяют женщине управлять своим телом, «угадывать» желания партнёра во время занятий любовью (например, плотнее сжимать половой член, доставляя мужчине больше удовольствия). В результате улучшается качество секса, а значит — настроение и общий тонус.

Комплекс упражнений для укрепления мышц влагалища с гелем Intim Fitness можно делать в домашних условиях.

Для ускорения результата используются специальные тренажёры (вагинальные шарики, яйца). В таком случае Intim Fitness дополнительно увеличивает нагрузку: сила трения при использовании геля уменьшается, и женщине требуется приложить больше усилий для управления тренажёром, что способствует быстрому восстановлению вагинальных мышц.

Комплекс "Вумбилдинг + гель Intim Fitness" можно рекомендовать каждой женщине после 30 лет или после родов. Он поможет восстановить мышечный тонус влагалища, увеличит чувствительность половых органов, улучшит их кровоснабжение, повысит сексуальную активность и способность контролировать оргазм.

Упражнения для мышц влагалища с гелем Intim Fitness — это интимное здоровье, уверенность, женственность и сексуальность!


© 2019 ООО "Лаборатория Биоритм". Все права защищены   Разработка и продвижение сайта - Рекламный знак

Сайт содержит информацию,
предназначенную для лиц старше 18 лет!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

Нажимая кнопку "Да", вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.